Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vancouver's Best Seafood Spots

Напечатать это руководство Автор: Alex Monetta
Vancouver's Best Seafood Spots
Поскольку Ванкувер окружен со всех водой и богатыми рыбными угодьями, не удивительно, что он является раем для любителей свежих морепродуктов. От переливающихся всеми цветами радуги устриц на половинках раковин до крабовых пирогов и лосося по-веллингтонски — отведайте самые различные морепродукты, которые предлагаются в Ванкувере.
Описание: Группы, Для одиночек
Сезоны: Весна, Лето, Осень, Зима
 
Seasons in the Park
Вы добавили Seasons in the Park в свой список закладок
Seasons in the Park
Стоимость: 30 $ - 50 $
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Blue Water Cafe + Raw Bar
Вы добавили Blue Water Cafe + Raw Bar в свой список закладок
Blue Water Cafe + Raw Bar
Стоимость: 31 $ - 80 $
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Chewies Steam and Oyster Bar
Вы добавили Chewies Steam and Oyster Bar в свой список закладок
Chewies Steam and Oyster Bar
Стоимость: 31 $ - 50 $
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Go Fish
Вы добавили Go Fish в свой список закладок
Go Fish
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Rodney's Oyster House
Вы добавили Rodney's Oyster House в свой список закладок
Rodney's Oyster House
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Pink Peppercorn Seafood Restaurant
Вы добавили Pink Peppercorn Seafood Restaurant в свой список закладок
Pink Peppercorn Seafood Restaurant
Просмотреть другие ближайшие рестораны
Provence Marinaside
Вы добавили Provence Marinaside в свой список закладок
Provence Marinaside
Стоимость: 9 $ - 14 $
Просмотреть другие ближайшие рестораны

Примечание. Информация является точной на момент публикации, но может изменяться без предварительного уведомления. Прежде, чем планировать путешествие, проверьте правильность тарифов и информации в соответствующих компаниях.