Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Milford Haven: все B&B/мини отели/гостиницы (9)

Anchors Rest Энкорс Ресторан

Barn Lake Point, Milford Haven SA73 1PF, Уэльс
Услуги отеля
Сохранить Сохранено
Вы добавили Anchors Rest в свой список закладок
Anchors Rest
Самые лучшие цены за проживание
Введите даты, чтобы найти лучшие цены
Заезд Отъезд
Показать цены
Введите даты для просмотра лучших цен.
Написать отзыв Aeroflot

15 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    13
    2
    0
    0
    0
Посмотреть отзывы
7
2
В одиночку
0
3
Общий рейтинг
  • Расположение
    5 из 5 звезд
  • Качество сна
    5 из 5 звезд
  • Номера
    5 из 5 звезд
  • Обслуживание
    5 из 5 звезд
  • Цена/качество
    5 из 5 звезд
  • Чистота
    5 из 5 звезд
Дата | Оценка
  • Начиная с английского языка
  • Начиная с русского языка
  • Язык по умолчанию
  • Все последние на русском
Начиная с русского языка

Вы посетили объект Anchors Rest? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Энкорс Ресторан: дополнительная информация

Адрес: Barn Lake Point, Milford Haven SA73 1PF, Уэльс
Расположение: Великобритания > Уэльс > Пембрукшир > Milford Haven
Стиль отеля:
№ 3 из 9 B&B/мини отелей в Milford Haven
Ценовой диапазон (за сутки): 4 501 руб - 4 572 руб
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Priceline и BookingOdigeoWL: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Anchors Rest. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Владельцы: как это выглядит для вас?

Если Вы являетесь владельцем или управляющим Anchors Rest, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.