Превосходная еда. Приезжайте с базовыми знаниями японского языка к столу. Придется приложить усилия и проделать долгий путь. Холмы Роппонги восхитительны. Стоит прогуляться, особенно ночью. Должны попробовать все, кто любят суши.
Превосходная еда. Приезжайте с базовыми знаниями японского языка к столу. Придется приложить усилия и проделать долгий путь. Холмы Роппонги восхитительны. Стоит прогуляться, особенно ночью. Должны попробовать все, кто любят суши.
Лучшие суши на свете. Если вы можете получить бронь, бросьте все и уходите. Это личный опыт, который вы никогда не забудете.
После нескольких попыток при посещении Токио я, наконец, смог забронировать столик для меня и моей жены. Мы были во многих хороших местах суши в Токио, но это было хуже. Ингредиенты были превосходны, и рис был отличным. Немного слишком много соевого соуса было добавлено на каждый...суши перед подачей, что делает вкус слишком соленым. Больше всего отношение шеф-повара было таким грубым, и я и моя жена просто потеряли аппетит. Не стоит денег. Вы можете найти много мест, одинаково хороших или даже лучше в Токио по более низкой цене. По крайней мере, он должен ценить клиентов. Абсолютно не вернусь.Еще
Мой сын и я посетили этот небольшой ресторан (как и все такие места, которые мы посетили в Японии). Этот уровень кулинарного мастерства и еды абсолютно заслуживает двух звезд Мишлен. Великолепная и изысканная подготовка с вежливым комментарием и руководством для нас на английском языке.
Это то место, куда вы должны отправиться в Токио за великолепными суши. Хотя все, что подается, имеет высочайшее качество, мои любимые блюда - это тигровая креветка, иголка, икра лосося и жирный тунец. Я обнаружил, что они имеют более свежий и нюансированный вкус, чем любые суши,...которые я пробовал на Западе. Цена 200 долларов за меню дегустации обеда стоит каждого пенни, и вы будете счастливо заполнены 16 + кусками суши, хотя у вас будет возможность заказать больше своих любимых блюд по меню. Чай Matcha, вода и саке доступны, чтобы сопровождать вашу еду. Я нашел горячий чай маття, чтобы лучше всего сочетаться с суши. Одно замечание относительно плохих отзывов, описывающих нежелательные события. Это традиционный японский ресторан с нормами и приемами, которые не похожи на западные. Этот ресторан предназначен для любителей суши, поэтому я советую прибыть вовремя для бронирования, внимательно выслушать предоставленные рекомендации и, что самое важное, уважать еду так же, как шеф-повар Оно уважает ее при приготовлении. Если ты сделаешь это, я обещаю, что у тебя будет отличная еда, которую ты запомнишь на всю жизнь.Еще
Это была мечта поесть в ресторане Джиро, и если я не могу забронировать столик у отца, ресторан Такаши тоже очень вкусный. Все просто таяло во рту. Моими любимыми были: тунец, камбала, копченая рыба и морские гребешки. Я скажу в начале, что темп был довольно быстрым,...но вы привыкли к нему. Если вы можете, попробуйте съесть суши с водой или чаем, чтобы он был в чистом виде. Вы не пожалеете об этом. Мы приехали за 30 минут до бронирования, чтобы дать себе достаточно времени, чтобы найти его, так как его трудно найти. Кроме того, мы хотели получить лучшее место у стойки - что я прочитал, подходит тем, кто пришел немного раньше. Такаши очень очарователен; он увлекателен, и его английский очень хорош, особенно после того, как выучил его 3 года назад. Это был самый дорогой ресторан, который я когда-либо ел - учитывая, что он был без алкоголя - но стоил он каждого.Еще
Суши в этом месте были превосходны, качество рыбы было невероятно - удивительный морской угорь, универ был сладким и маслянистым, морские гребешки были огромными. Обычно я не ем часть тунца, но это было восхитительно. Единственный минус в еде был то, что соус был слишком кислым, когда...я посетил, но, тем не менее, он все еще был превосходным. Мудро, я чувствовал, что могло бы быть и лучше. Этот ресторан находится в ведении Такаси Оно (сына Джиро) и базируется в комплексе Roppongi Hills, спрятанном под многоквартирным домом. Может быть трудно найти, поскольку знак только на японском языке. Ресторан небольшой, а стойка для суши вмещает до 8 человек. Шеф-повар был очень дружелюбным, хорошо говорил по-английски и рассказывал о суши. Нужно быть вежливым, так как шеф-повар предупредил одного покупателя, что тот пытается съесть суши подругам. Это сделано специально для вас и не подлежит обмену. Если сомневаетесь, спросите у шеф-повара!Еще
Мы с мужем всегда хотели попробовать суши Сукибаяси Дзиро, и наконец-то отправились в филиал Роппонги, которым управлял его сын на прошлой неделе. Не только каждый кусок суши был тщательно подготовлен к совершенству, но Такаси Оно был одним из самых представительных шеф-поваров суши, которых я встречал!...! Хотя я не забуду лучший кусочек Аками, который у меня когда-либо был, или самый пушистый, сливочный и сочный Анаго, который у меня когда-либо был, или насколько свежи были Икура и Эби, или как Тамаго был похож на мягкий пушистый десерт, или, в общем, то, как каждый кусочек был запоминающимся, я был так поражен страстью Такаси Оноша и гордостью за суши, а также заботой о своих клиентах! Я помню, как он рассказал нам, почему он научился говорить «спасибо» / «Добро пожаловать» на более чем 40 языках, потому что он хочет иметь возможность отвечать своим клиентам, которые летают со всего мира, чтобы попробовать свои суши! Он сказал, что если они могут научиться говорить «спасибо» на японском языке, то, по крайней мере, он может ответить на их языке. Если просто покажет вам, что такое удивительный и опытный повар Такаси Оно. Я настоятельно рекомендую пойти сюда, если вы можете дать ему уважение, которого он заслуживает, он даст вам столько же уважения в ответ! ! ! Я надеюсь вернуться в ближайшее время снова.Еще
Найден совершенно случайно, но удивительная находка. Джиро нашел время, чтобы поговорить с нами на очень хорошем японском английском, одновременно предлагая нам потрясающий ужин из 20 кусочков суши. Рыба была так свежа и хорошо объяснена. То, как шеф-повара работали вместе, чтобы приготовить такую прекрасную еду, было...танцем высококвалифицированных людей.Еще
Шеф-повар очень хороший, как для местных, так и для Foriegner. Шеф-повар объяснил каждое блюдо при подаче на английском языке.