В Аргентине не так много мест, где стабильно хорошо готовят рыбу, не гастрономически, а просто, когда самое вкусное - именно сама рыба. Таки местная компетенция - мясо. Но Алито - исключение, потому ходили три раза, через день. Лосось везут из Чили, отличный, вкуснее местного атлантического...(ну да, жирнее) - наш сын, очень привередливый к рыбе, ел все три раза с большим удовольствием. Мы перепробовали разную рыбу, вся была очень вкусной, до морепродуктов не добрались. Ресторан очень популярный - надо бронировать обязательно. Очень много местных. Не удивительно - тут не только вкусно, но и очень недорого. Средний счёт на троих с вином был ~60-70 USD. И это с "фишками" - типа бесплатного диджестива и т.п. Из минусов - нестабильность с официантками, пару раз девушки были адекватные, в третий, 1-го января, девушке явно было тяжело начинать работать после праздника... ;)Еще