В конце февраля я был гостем на полуострове четыре ночи. Во время моего пребывания я каждое утро завтракал в Бельведере и ужинал в ресторане три ночи подряд.
Каждое впечатление было почти идеальным - завтрак всегда был удовольствием (и, на мой взгляд, очень дорогим, даже для...отелей такого уровня) в этом солнечном и красиво оформленном помещении. Особый фруктовый салат ресторана и мюсли на растительной основе были выдающимися, тосты с авокадо немного более пешеходными, но, тем не менее, удовлетворительными со свежими яйцами-пашот на вершине. Сервис был веселым и внимательным.
Вы можете удивиться, почему я решил поужинать в этих ресторанах три ночи подряд. В то время как еда и атмосфера были неизменно превосходны, это было в основном из-за обслуживания. Путешествуя в одиночестве, я всегда чувствовал себя особенным, от прибытия до отъезда, начиная с широких теплых улыбок за столом гостеприимного хозяина. Деррик - мой сервер каждый вечер - заслуживает особого упоминания, так как он был способен ответить на любые мои вопросы о меню с умением и энтузиазмом, а его теплая индивидуальность сделала потенциально холодное место (из-за явно требовательной клиентуры) чувствовать себя как дом вдали от дома для меня. Я часто говорю, что любое учреждение так же хорошо, как люди, которые там работают, и этот опыт укрепил мой опыт. На самом деле, я старался изо всех сил возвращаться в Лос-Анджелес, чтобы снова попробовать здесь еду. Какая находка!
Блюда из баранины и лосося были моими любимыми. Луковый суп так же хорош, как и в элитном парижском бистро. Кроваво-апельсиновый сорбет был идеальным моющим средством на вкус и - верьте или нет - моим любимым десертом. Простое часто лучше.
Это была моя первая поездка в Беверли-Хиллз за многие годы, и мой опыт работы в этом отеле и ресторане станет движущей силой моего возвращения в скором времени. Спасибо!Еще