Тем, кто ожидает уровень лондонского со звёздами Мишлена одноименного ресторана, этот явно не подойдёт. Для спокойного семейного ужина и начального экскурса в атмосферу французской кухни это заведение годится. Не могу сказать, что я был разачарован, хотя мои спутники были сначала не в восторге, всё решило..."послевкусие". Для начала. Заказали заранее,причём нас предупредили , что если не придём, то снимут $80 депозит с кредитки. Это было интригующим. Каково же было наше удивление, когда мы пришли в 7 часов вечера и увидели, что зал пуст, за исключением двух посетителей за одним столиком. Тем не менее, в процессе ожидания наших гостей выяснилось, что на попытку постояльцев отеля (ресторан относится к отелю) пройти в ресторан было сказано, что все места заказаны. Действительно, через час все 30 мест были заполнены. Так что бронирование обязательно. Выбор ресторана был сделан в связи с очень приличным наличием вин, и моим обещанием гостям продегустировать вино, которое они по разным причинам никогда не пробовали. Это отдельная история, отмечу только, что вино было выше всяких похвал. Заказ был принят официантом преклонного возраста с густым французским акцентом, прямо как в старой кинокомедии. Мы не совсем понимали его по-английски, включая "носителей" языка, а он по-моему не совсем понимал того, что мы хотели. Тем не менее всё разрешилось достойным образом благодаря его безупречному сервису и опыту. Дегустация разного вида гусиной печени не произвела должного впечатления на моих гостей за исключением самого последнего образца.Зато от Millefeuille из краба с цукини все пришли в восторг и даже заказали порцию для гостьи, которая его не попробовала. "Торт" из томатов оказался обычными нарезанными помидорами хорошего сорта, но томатный щербет всех сразил наповал своим невероятно насыщенным вкусом. Поэтому всех заинтриговал "торт" из зелени своим абсолютно неугадаемым вкусом щербета то ли горошка, но с привкусом авокадо. Стало ещё веселее, когда дошло до объяснения ризотто без риса. Официант отметил, что все сейчас обсуждают "fake news", вот повар и сделал "fake risotto". Вкус был исключительный. Так как дамы наелись закусок,которыми все делились вопреки этикету, основные блюда осилили только мужчины. Это была классика - утка и говяжье филе, которые были приготовлены безукоризненно. Благодаря доброму вину, все были в отличном настроении, но явно не были расположены к десерту, который также обещал быть изысканным, судя по описанию в меню. Ну что ж, в другой раз... Подводя итог, отмечу, что как лёгкий экскурс в кулинарное искусство, так и тёплая уютная атмосфера сделали этот вечер душевным и запоминающимся. Не нужно рассчитывать на что-то "шедевральное", получайте удовольствие от того, как оно "именно так и должно быть" в ресторане французской кухни P.S. Рекомендую ознакомиться с любопытным значением названия ресторана в Википедии...Еще