в ресторане были на корпоративном ужине. Очень вкусно! стейк просто отменный и очень хорошее обслуживание. Рекомендую!
в ресторане были на корпоративном ужине. Очень вкусно! стейк просто отменный и очень хорошее обслуживание. Рекомендую!
ТАК, что «Атмосфера настолько мрачная, что вам нужен дешевый дерьмовый фонарик, чтобы читать ваше меню.» Извините, это смешно, без атмосферы или романтично »! Это Атмосфера, очевидно, увеличивает цену еды. Я заказал стейк, а моя жена заказала лобстера . он был без сторон, каждый стоил около...50-80 долларов. стейк, которым все бредят, был хорош, но ничего даже близко не было к тому, что люди бредят! честно говоря, это было не лучше, чем любой сетевой стейк-хаус, только намного дороже. они не стареют их мясо, насколько я мог судить, по крайней мере, недостаточно длинное, чтобы сделать его более нежным. Оно было хорошим, но средним и выдержанным, чтобы противоречить его нормам. Вышел лобстер, и это просто маленький хвост, я бы сказал, что ячмень разрешен вынуть из воды размер ». Куда, черт возьми, Сиэтл положил остаток омара? это кажется повторяющимся явлением! шутки в сторону! снова простое маленькое блюдо из омара только с хвостом, которое было в порядке. простой с маслом, даже не кипяченой в воде с приправами. она все еще была голодна и заказала сторону, которая стоила 18 долларов за сторону 3 доллара. Во время моих многочисленных путешествий в Сиэтл, кажется, что компании постоянно стремятся стать шикарными и высококлассными, но почти каждое место, куда я побывал, было вполне приемлемо с огромной ценой. по этой причине он привлекает женщин, думающих, что это романтическое элитное место, но вы просто платите высокие цены за средний уровень. Но послушайте, если ваше свидание не так хорошо выглядит, по крайней мере, вы вряд ли сможете их увидеть.Еще
Худшее обслуживание в Сиэтле, они не заботятся о своих клиентах. Определенно не рекомендую, держись подальше!
О, МОЙ БОГ! Я ел стейк в других местах, таких как «Черный ангус» и «Бочонок», поэтому я подумал, что знаю стейк. Я ошибался. Эль Гаучо - шикарный, высококлассный, единственный в своем роде стейк-хаус. Я взял своего парня сюда на его день рождения, и это было...потрясающе! Обслуживание безупречное, стол был чистым и хорошо подготовленным для нас, и даже имел поздравительную открытку для него и лепестки роз. Мы сидели рядом с пиано-баром, в котором в тот вечер кто-то играл. Очень приятное удовольствие! Я люблю атмосферу джаз-клуба. Заказал филе миньон, я заказал нью-йорк. Они были приготовлены на заказ и очень вкусно! Это круто, что стороны делятся. После ужина наш сервер принес нам блюдо с орехами, свежими фруктами, инжир с сыром и крекерами. Это было свежо и вкусно. Тогда мы заказали крем-крем на десерт. Мы были так напичканы, я удивлен, что не откатился к машине. Я очень впечатлен Эль Гаучо. Это дорого, но оно того стоит! Мы вернемся снова, в следующий раз на мой день рождения.Еще
Оживленный субботний вечер с игрой на пианино в фулл-хаусе, это место встречи имело отличную атмосферу Сотрудники были дружелюбны и внимательны. Стейки были превосходны, отлично выдержаны. Боковые порции были безумно большими и все очень вкусно. Но вы оглядываетесь вокруг и думаете, да, это здание действительно ужасно,...безобразный уродливый бетонный блок. Однако с некоторым умным освещением настроения это так или иначе работает. Хитрость, кажется, состоит в том, чтобы держать его таким мрачным, что вы не можете видеть, что находитесь в бункере. Они на самом деле должны дать вам факел, чтобы прочитать меню! Это весело. В любом случае, еда и атмосфера отличные, и вот что важно. Очень дорого, что было бы больно, если бы наш вечер был чем-то менее чем отличным.Еще
Счастливый час в Эль Гаучо в центре Сиэтла был абсолютно идеальным. Бармен был дружелюбным, внимательным и очень эффективным. Он действительно сделал этот опыт таким хорошим. Еда и напитки были на высшем уровне, и завсегдатаи в баре были очень дружелюбны.
Атмосфера в Эль Гаучо отличается, очень темно до того момента, когда они раздают фонарики, чтобы прочитать меню, и кажется, что вы в старом кинотеатре. Сервис дружелюбный и быстрый, не слишком настойчивый. Стейк был приготовлен к совершенству, и стороны были восхитительны. Мы собирались получить десерт, однако...они приносят вам бесплатный поднос с фруктами и орехами, чтобы закончить еду. Сделайте заказ и обязательно оденьтесь официально.Еще
Как и многие другие, написавшие обзор Эль Гаучо, мы с женой впервые приехали сюда, чтобы отпраздновать годовщину нашей свадьбы. , , наш 30-й. После того, как наши глаза приспособились к более темной обстановке, нас любезно встретили, сняли пальто и отвели к столу на верхнем уровне...с видом на закусочных внизу. Наш сервер Мак был очень дружелюбным и информативным, и весь обслуживающий персонал пожелал нам счастливого юбилея. Когда мы приехали, на нашей белой скатерти были лепестки роз и поздравительная открытка. Пианист играл современную музыку внизу в темном углу. Сначала мы заказали салат со шпинатом (15 долларов) с дополнительной тарелкой, чего было более чем достаточно для двоих. Он состоял из едва заваренного шпината, засахаренных орехов пекан, бекона и козьего сыра (из которых мы нашли только два маленьких мазка), слегка одетых. , , вкусные. На ужин мы заказали 20 унций. Chateaubriand For Two (135 долларов), значительная порция, нарезанная на стол, подается с печеным картофелем, спаржей и жареными помидорами на двоих. Наш картофель был взбит для нас и украшен сливочным сырным соусом и луком. Спаржа была слегка хрустящей и идеально приготовленной на пару; к сожалению, помидоры были типично безвкусными зимними помидорами, улучшенными с плавленым сыром на вершине. Говядина была превосходной. , , чрезвычайно нежный и отлично выдержанный. У нас была бутылка Роберта Бьяле Напы Чёрного Цыпленка Зинфандель (85 долларов) с ужином. После основного блюда нам подали бесплатную тарелку с фруктами и сыром, содержащую небольшой кусочек сыра рокфор, виноград, яблоко и твердую, незрелую грушу. Если бы я заплатил за эту тарелку, я бы отправил обратно грушу. Используйте спелые фрукты, кухонный персонал. , , или, пожалуйста, оставьте это на кухне. Я не ожидал бы юкки фруктов от ресторана этого калибра. Как это часто бывает, у нас не было места для десерта. Общая сумма счета, включая налог и обязательный сбор за обслуживание в размере 20%, составила 310 долларов США. 00 Я добавил дополнительные 10 долларов, потому что обслуживание было превосходным. Стоимость помешает нам вернуться, за исключением самых особых случаев. Но мы любили еду и обслуживание. И мне особенно понравился тот факт, что платье повседневное и не такое претенциозное, как Канлис.Еще
Ничего плохого не могу сказать об этом месте! Хозяин был очень дружелюбным и взял наши пальто. Я считаю, что наши серверы назывались Sierra. Казалось, она проработала там десять лет, но пробыла там всего месяц! Она была такая веселая и знающая. У нас был салат со...шпинатом и говяжий тартар. НАСТОЛЬКО ХОРОШО! У нас обоих были стейки. По сторонам были печеный картофель, макароны с сыром, брюссельская капуста и грибы. Была неделю назад, так что я как бы забыл, но помню, все было хорошо, аф! Ох, и обслуживание хлеба было приятно. Было даже какое-то развлечение. Некоторого парня выгнали за то, что он немного сумасшедший.Еще
Наша дочь подарила нам ужин в этом культовом стейк-хаусе. Мы опасались, что он «слишком высококлассный», но это был замечательный ассортимент платьев Typical Seattle - от классических синих джинсов и рубашек до «наряженных». Атмосфера была классической, сдержанной элегантностью. Мы заказали теплый салат из шпината и начали...его разделять. Сервер подготовил это прямо у нас за столом. Совершенно замечательно. Для еды мы заказали ужин Chateaubriand на двоих. Это была идеально приготовленная вырезка на 20 унций с двумя картофелями (запеченными до совершенства), приготовленной на пару спаржей, жареным ломтиком помидора пармезан и чесночным сыром, много! Хорошо стоит цена. В конце нашей трапезы нам подавали фантастический тип мясных закусок - блюдо с грушей Анжу, красным яблоком, фиолетовым виноградом, голубым сыром, орехами. Наш сервер 'Mauck'? Был, вероятно, лучшим официантом, которого мы когда-либо испытывали. Спасибо El Gaucho за незабываемую еду.Еще