C & S, Арнольд - менеджер, и он такой теплый, гостеприимный, представительный и веселый. Мы, вероятно, вернулись из-за Арнольда, и теперь мы стали постоянными клиентами, и мы едим здесь так часто, что теперь мы знаем почти каждого официанта, официантку, и узнаем некоторые другие постоянные клиенты...в этот момент, когда мы приходили в C & S, так как они открылись с другими пары, а затем мы переехали ближе к месту 5 лет назад, и теперь мы просто идем, когда мы хотим хорошо провести ночь и фантастическую еду. Каждый раз мы никогда не были разочарованы. В этот момент мы попробовали все, что есть в меню, но наши регулярные повторения - это жареные на углях устрицы, все салаты, стейки, в основном филе обычного или оскарского стиля, и бернас так хорош. Картофель фри с самым маленьким трюфелем божественен, когти каменных крабов огромны (и мой самый любимый), хвосты двойных лобстеров идеально подготовлены. Королевский краб, вероятно, мой следующий фаворит, чилийский сибас, обжаренный с хрустящей внешностью и восхитительно почти сливочным центром, не сырой, но такой влажной и вкусной, поданной с соусом из лимона буре. Мой муж и взрослые дочери пробовали много стейков, торты из телятины, лосося и крабов. Это всегда так вкусно и действительно удовольствие, которое нужно отведать на ужин, это опыт, а не просто еще одно блюдо, которое мне не нужно было готовить.Еще