- Grand Arc Hanzomon Chiyoda

Я рекомендовал бы этот отель любому едущему в Токио. Номера чистого и опрятного (только столь маленький, как средние номера в отеле находятся в Японии, но меня и моего друга, обнаружил, что у нас было достаточно места) и вид были отличными (Токийская башня и Парк императорского дворца). Персонал был доброжелательным и доступным - есть также хороший уровень английского языка, если ваш японский язык не в хорошем состоянии. И завтраки были вкусными - мы съели там три из этих пяти утр, которыми мы были там. Это - прежде всего отель бизнес-класса, и расположение отражает это. Отель - удар удара в середине бизнеса distict, который означал, что это было довольно тихо ночью и в течение выходных. Мы обнаружили, что это удовлетворило нам, но этому возможно недостаток для других. Транспортный путь был превосходным. Очень короткая прогулка от станции Hanzomon (линия линии Hanzomon) и это взяло вас непосредственно к Shibuya (в 10 минутах) также соединяющийся хорошо с другими линиями метро.По гигантской оценке "отлично"!
наш медовый месяц в Токио и первая поездка в этот замечательный город, мы решили останавливаться здесь после всех отличных отзывов. доводы "за"- очень чистый - бесплатный доступ проводного Интернета- включите конвертер для 3 адаптеров власти ноутбука розетки - отличный отель ценности- тихий район- близко к hanzomon линии - легкий доступ к shibuya и omotesando станциям, север отслеживает концы в новом дереве неба Токио в oshiage станции- много мест для еды поблизости и в отеле- доброжелательный персонал, некоторые говорили хороших англичан, других не так - все еще очень предупредительный- короткая прогулка к станции Токио к востоку от роскошного дворцадоводы "против"- номер был немного небольшим для "двойного" номера, но мы быстро привыкли к нему- требуемый и заплаченный за номер для некурящих, мог все еще чувствовать запах дыма - никакой обмен валюты, банки поблизости оказывают услугу- бесплатный Интернет потерял связь периодическине против остановиться здесь снова!
Этот отель чистый и очень удобный для метро, которое является тем, что делает Токио настолько доступным для туристов. Чистый, хороший номер, хорошее качество - я определенно останавливался бы здесь снова.
Прекрасные виды из номеров, которые были просторными и хорошо снаряжены. Персонал был очень доброжелательным и старался изо всех сил помогать, когда я должен был нанести незапланированный визит в больницу! Уровень английского языка, показанного ночным персоналом, был совсем не прекрасным, но усилия, которые они приложили к попытке понять, мой запрос отрицал это. Рестораны были относительно дорогими, но ожидаться до некоторой степениНомера очень хорошее качество, когда compairng цена к расположению и качеству отеля - очень рекомендованный!
Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Arc Hanzomon, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.