Mandarin Oriental, Tokyo: отзывы путешественников

4.5 из 5 звезд 392 отзыва

• Отличный вид(12)
  • Станции метро(9)
  • Консьержи(4)
  • Завтрак "шведский стол"(4)
  • Просторные номера(4)
  • Лучший отель(3)
Отображать только отзывы для Семья (53) | Пары (169) | Бизнес (76)
Hong Kong
“Мой любимый отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Я останавливаюсь в Токио MO всякий раз, когда я нахожусь в Токио для бизнеса, как правило 2-3 раза в год в течение 2-3 дней.Токио MO - мой любимый отель. Обслуживание невероятное. Например, я всегда впечатляюсь, что, когда я приближаюсь к ресепшн для регистрации, они уже знают, кто я, и имею все подготовленные документы (я думаю, что персонал по первому этажу должен стащить пик в моем признаке багажа и радио до регистрации персонала. Мой первый раз там, выехав, женщина, сопровождающая меня внизу в лифте, заметил мой признак багажа Cathay Pacific, и спросил меня, если я зарегистрировался для миль для моего путешествия. Я не знал, что мог, и как только я сказал не, она вытащила ручку и блокнот, сняла мой номер мильяжа, и сказала, что "Я буду заботиться о нем для вас". Менеджер по работе с гостями подобный - все мои впечатления на ресепшн менеджера по работе с гостями превысили мои ожидания.Я только съел обслуживание номеров, которое было фактически только обычным, хотя все еще довольно хороший. Молекулярные острые закуски, молекулярный миниресторан кулинарии восхитительный. Обслуживание в баре было также незабываемым. Спортзал стандартный, наравне с остальной частью отеля, немного небольшой, но соответствующий. Номер - стандарт Mandarin Oriental, который должен сказать очень удобное, и безупречное внимание к деталям. Желанный фрукт всегда восхитительный, особенно мой первый отдых там, где большая сладкая клубника посыпала сахарной пудрой, был вне этого мира.Расположение прекрасное для моей работы. Как турист, я, вероятно, хотел бы останавливаться, больше запада ближе к shibuya, omotesando, и т.д., но отелю - перелет и пропуск от станции метро, поэтому, расположение фактически очень хорошо.

• Пребывание в марте 2011
Singapore
“Красивое место”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Восхитительный отель. Обслуживание и манера персонала невероятно. Все работает легко. Останавливались в 3209 с целью к Фуджи. Очень нравится автоматические жалюзи. Большой размер номера. Вдумчивые штрихи как постоянный, более основное и т.д. Завтрак божественные на 38-ом этаже. Подземная станция правильная ниже. Определенно останавливался бы там снова и ценность деньги, по моему мнению.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Vancouver BC Canada
Эксперт
61 отзыв 61 отзыв
“Ничего себе, что обслуживание!”
5 из 5 звезд Отзыв от 22 января 2012

Мы останавливались здесь в марте 2011, и это было лучшим отелем, мы когда-либо останавливались где угодно. Когда мы шли к отелю с нашими чемоданами от станции Токио, посыльный бежал по дороге, чтобы взять почти все от нас. Вид позади ресепшн был невероятным. Номера были всем, что мы надеялись на то, поскольку это было удовольствием для нас в конце нашей пятой поездки в Японию.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Люксембург, Люксембург
“Безупречная роскошь, с вниманием к деталям”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 января 2012

В течение многих лет я поехал в Токио, мои путешествия в Mandarin Oriental, Токио всегда превышал мои ожидания безусловно. Определил местонахождение поездки на текси на пять минут от Центральной станции Токио (легкий соединиться через экспресс Аэропорта Нарит), отель занимает лучшие 9 этажей в 38 зданиях истории. С момента вы входите во впечатляющий вестибюль, который вы чувствуете в полном другом мире. Внимание к вашим потребностям всегда там, просторные и номера люкс с захватывающими дух видами и да, вы должны будете заплатить за Wi-Fi, но сигнал сильный и охватывает весь отель, ли в номерах, в баре или в ресторанах. Персонал очень учтивый, extreemly доброжелательный и сделает все, чтобы заставить вас чувствовать непринужденно. Следите за вами, что Токио - очень большой город, легкий доступ к сети метро Токио внизу в подвале - добавленное удобство. Это - отель, который не будет разочаровывать. Вы действительно чувствуете, что это место - ваш истинный дом в Токио.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
LONDON
“Превосходный лучший отель с отличными видами”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Останавливались здесь и два отдельных случая во время поездки Японии и тарифа это среди лучшего в мире. У отличных ресторанов и баров был повышенный класс гигантский номер с превосходными видами. Раз в жизни останавливайтесь помогшими замечательным доброжелательным и эффективным персоналом.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем cockford о Тюо

Путешественники, которые просмотрели Mandarin Oriental, Tokyo, также просмотрели

Park Hyatt Tokyo
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Peninsula Tokyo
Тиёда, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d580687?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Tokyo
4,5 из 5 звезд 591 отзыв
Минато, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d571809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 71 отеля(ей) в Тюо, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mandarin Oriental, Tokyo? Поделитесь впечатлениями!

Mandarin Oriental, Tokyo: дополнительная информация

• Mandarin Oriental Hotel Tokyo
  • Mandarin Oriental Chuo
  • Mandarin Oriental Tokyo
  • Mandarin Tokyo
  • Chuo Mandarin Oriental
Адрес: 2-1-1 Nihonbashi Muromachi, Тюо, Префектура Токио 103-8328, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mandarin Oriental, Tokyo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mandarin Oriental, Tokyo