Grand Hyatt Tokyo: отзывы путешественников

• Клубная гостиная(5)
  • Высший класс(4)
  • Ресторан Oak Door(3)
  • Просторные номера(3)
Отображать только отзывы для Семья (47) | Пары (96) | Бизнес (137)
Гонконг, Китай
Эксперт
“Хороший с великолепным обслуживанием”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

В общем, действительно хорошее со всем вы ожидали бы от пятизвездочного отеля высшего качества. Я даю этому отелю превосходный рейтинг просто из-за фантастического впечатления, которое я имел с менеджером по работе с гостями и как она старалась изо всех сил быть настолько предупредительной.

• Пребывание в июле 2011, тип поездки: деловая поездка
Гонолулу, Гавайи
“Роскошный отдых”
5 из 5 звезд Отзыв от 4 февраля 2012

Это - операция по первому классу и соответствует самым высоким стандартам. Персонал без очень профессионального исключения, и номера безупречные. Мы были переведены в роскошный номер твин, и убирающая команда входят два раза в день, чтобы сменить полотенца, проверить удобства и убрать номера. Это располагается рядом с тремя торговыми комплексами, которые располагаются от неформального до верхних выборов конца, и связывается покрытыми тропами. Отель - также всего пять минут от Azabu Juuban ногой, которая является отличной жилой прилегающей территорией с великим, ест и окружение.Очень рекомендую этот отель.

Ascot, Соединенное Королевство
“Отличный отель бизнес-класса”
4 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Я провел неделю здесь по делу. Обслуживание и средства были потрясающими. Расположился в комплексе Холмов Roppongi, есть много вариантов для ресторанов. Номера просторные с обычным множеством приспособлений ванной и своего рода душа 'открытой душевой'. Я действительно наслаждался завтраками - не массивный выбор, а действительно хороший бар яйца. Обслуживание было незаметным, но эффективным.

istanbul
“Превосходное Расположение и много Предложить”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 февраля 2012

Прежде всего, я также останавливался известный Парк Хьятт. Быть честным отелем Park Hyatt - лучший Отель, чем Великий Hyatt разными способами включая качество номера, вид, обслуживание... и т.д. (Не понимайте меня неправильно Великое качество Hyatt, также очень очень хорошее), НО в моем следующем посещении Токио я буду все еще останавливаться в Великом Hyatt, потому что у этого в в очень сосредоточенном месте и есть много много хороших ресторанов и баров вокруг этого. Thats, почему я рассматриваю этот Отель как Превосходный. В Парке Хьятт вам надоедят в Отеле, но в Великом Hyatt Neverrrr. В общем это - очень хороший отель. Я очень рекомендую ресторан Tepenyaki, это восхитительно. Бары также очень хорошие.Таким образом для пар, друзей, бизнеса и в одиночестве я определенно рекомендую этот отель.Вы не пожалеете об этом. Особенно, Если вы в ночную жизнь, тогда не останавливаются больше нигде.

ozbanker
“Приходится по вкусу снова”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 января 2012

Я останавливался в Великом Токио Hyatt много раз за прошлые приблизительно четыре года для работы и игры. Этот отзыв принадлежит однодневному пребыванию в январе 2012 с моей женой.Еще раз это было превосходно во всех отношениях. Обслуживание безупречное от прибытия до отъезда, всегда там, но никогда в вашем лице. У нас был великий королевский номер. Эти номера довольно просторные для отеля в центральной части города, и ванные очень роскошные, и отличная вещь, выглядит, как будто это было вчера построено, эти номера элегантно обставлены на высокое качество и были обслужены в таком хорошем состоянии.У нас было предложение, которое мы нашли на японском веб-сайте для JPY40,000 и изменения, это был отель типа "ночлег и завтрак" в восхитительном французском ресторане Kitchen внизу, который является местом на для завтрака - шведского стола. В то время как не дешевый, для роскошного места как это, я считаю, что оно действительно представляет исключительное качество. Другие вещи не изменились. Расположение - все еще идеальная основа для работы или игры в Токио. Торговый центр Холмов Roppongi, что отель сидит на верхе, остается свежим и интересным. Дверной бар дуба - все еще популярное направление в пятницу ночью. Если вы надеетесь полностью выкладываться в Токио, или просто дарить себе к отличной ночи или два, Великий Hyatt - место.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Grand Hyatt Tokyo, также просмотрели

Park Hyatt Tokyo
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Tokyo
4,5 из 5 звезд 591 отзыв
Минато, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d571809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Tokyo
Тюо, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d585204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 86 отеля(ей) в Минато, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Hyatt Tokyo? Поделитесь впечатлениями!

Grand Hyatt Tokyo: дополнительная информация

• Grand Hyatt Minato
  • Grand Hyatt Hotel Tokyo
  • Hyatt Tokyo
  • Minato Hyatt
Адрес: 6-10-3 Roppongi, Минато, Префектура Токио 106-0032, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Hyatt Tokyo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Hyatt Tokyo