The Prince Park Tower Tokyo: отзывы путешественников

№ 3 среди 86 отелей в Минато

• Станции метро(18)
  • Бесплатный трансфер(10)
  • Верхний этаж(10)
  • Завтрак "шведский стол"(8)
  • Автобус из аэропорта(6)
  • Отличный отель(5)
  • Королевская кровать(3)
  • Минут пешком(3)
Отображать только отзывы для Семья (91) | Пары (182) | Бизнес (93)
us
“Прекрасное место для отдыха в Токио”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы останавливались 3 ночи в Парке принца. Замечательные люди, замечательное обслуживание. Очень доступный для Токио и расположения ПРЕВОСХОДНОЕ для исследования различных частей города. Мы никогда не ели ни в одном из ресторанов в Отеле, но мы действительно использовали небольшой рынок около входа довольно часто для того, чтобы захватить гели вод/йогурта/витамина С и т.д. Номера - очень чистый, бесплатный Wi-Fi, потрясающие ванные и robo туалеты ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Это - просто норма в Японии хотя, но все еще очень прохладный.Очень рекомендуем этот отель. Я действительно использовал ванну несколько раз и ее очень глубокое и являюсь ванной стиля джакузи, очень горячей водой, и они предлагают соли для посолочных ванн и т.д. Очень прикольное место! О, год еще одна вещь. Его очень тихое также. Мы вышли бы, празднуя всю ночь и затем возвратились бы и нагнали бы в отдыхе в, и номер был очень темным и тихим. Отличный вид на Токийскую башню также.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Columbia, SC
“Великолепное обслуживание, отличные виды, дорогой кофе!”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Я заказал этот отель онлайн в последнюю минуту при путешествии в Японии и добрался чрезвычайно льготный тариф. Номер, роскошный угол, был очень просторным по японским стандартам с массивной ванной. Обслуживание от начала до конца было также первоклассным. Сниженная цена не включала завтрак, который добавил еще 3000 иен к цене, или приблизительно 40$ каждый. И кофе в кафе составлял приблизительно приблизительно 1000 иен То есть 13$. В общем это было превосходным посещением особенно, если ваш счет расходов может рассмотреть очень большую стоимость еды. Конечно, есть сотни других обеденных вариантов в пределах расстояния, которое можно легко пройти пешком также.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Christchurch
“Немного больше добавить к предыдущим хорошим отзывам”
4 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Ранее хорошие отзывы все действительные. Как семья 3 [папа и 2 20yr olds из Новой Зеландии после недельного катания на лыжах] мы останавливались здесь, чтобы рассмотреть более чем 2 ночи, Токио. Во-первых отель находится в парке и только легкой прогулке на 15 минут от Станции Hamamatsucho (конечная точка монорельсовой дороги из аэропорта Haneda), если у вас есть мало багажа [мы оставили большую часть из нашего в отеле в аэропорту]. И прогулка прямая на вежливых улицах, прошлых много хороших ресторанов (плюс обычный Starbucks и т.д.). Во-вторых, возможно из-за парка, отель тихий и наш номер [просто номер бюджета с раскладной кроватью: но все еще прекрасный и безупречный] тихий. Я уверенный, что у всех номеров есть интересный вид. вершины завтрака, хотя $nz50. отель как отступление, поэтому, есть 10 минут пешком + к линиям 'метро'. Но настолько легкий от Haneda!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка
Мадрид, Испания
“Хорошая цена / качество”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 февраля 2012

Мы останавливались 5 ночей в парке принца Tower Tokyo в мае 2010. Я проверил цены в течение некоторого времени, и прочитайте много отзывов. Я могу рекомендовать этот отель, прямо перед Токийской башней и недалеко от метрополитена

• Пребывание в мае 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Kensington, Мэриленд
“Сказочный номер”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 января 2012

Мы преуспели много hotels.com для превосходящего углового двухместного номера по приблизительно половинной цене. Мы прибыли, и номер был на 27-ом этаже с окнами фотографии, охватывающими угол и красивый вид на Токио и с видом на Токийскую башню, которая была правильная ближайший. Архитектура номера была превосходной с косвенным освещением. Отдельная ванна и душ в просторной ванной. Расположение не было лучшим, как это было о двух прогулках квартала до любой из двух Станций метро, но оба были на линии Toei, что означает немного более дорогой, когда нужно перейти к системе Метро Токио. В целом, тем не менее, мы очень рекомендуем его, даже если вы не можете заключить отличную сделку, которую мы получили.

Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели The Prince Park Tower Tokyo, также просмотрели

Hotel Nikko Tokyo
Минато, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Tokyo
4,5 из 5 звезд 584 отзыва
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hotel Tokyo
4,5 из 5 звезд 852 отзыва
Минато, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d301657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 86 отеля(ей) в Минато, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Prince Park Tower Tokyo? Поделитесь впечатлениями!

The Prince Park Tower Tokyo: дополнительная информация

• The Prince Park Hotel Tokyo
  • Prince Park Minato
Адрес: 4-8-1 Shibakoen, Минато, Префектура Токио 105-8563, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Prince Park Tower Tokyo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Prince Park Tower Tokyo