The Ritz-Carlton Tokyo: отзывы путешественников

№ 7 среди 86 отелей в Минато

• Отличное обслуживание(4)
  • Лучший отель(3)
  • Клубный уровень(3)
Отображать только отзывы для Семья (49) | Пары (121) | Бизнес (50)
Roswell, Georgia
“Великолепные виды на Горизонт Токио”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 февраля 2012

Один из лучших пятизвездочных отелей мы останавливались.. обслуживание клиентов в Японии как ожидается действительно высоко, и обслуживание Ритца превосходное. Вид из номера просто слишком невероятный.. мы фактически спали под горизонтом Токио ночью. Расположение отеля очень стратегическое, как это рядом с торговым центром Центра города Токио. Отличный и незабываемый отдых!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Zug, Швейцария
“Прохладные виды!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я попросил верхний этаж и получил 52-ой этаж, очень понравился вид! Очень хороший номер с большой ванной и телевидением в нем! Хороший материал, доброжелательный и предупредительный

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Singapore
“Невероятные виды. Замечательные номера.”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Не знайте, что добавить. Мне очень нравится это место. Поэтому, я попытаюсь прокомментировать некоторые другие вещи:Менеджер по работе с гостями: Действительно предупредительный. Я желаю, чтобы я помнил ее имя, она была полностью спокойной. И она не задирала свой нос, когда я хотел подлинное и дешевое место ramen, ни когда я спросил ее о прачечной монеты. (Я не могу принести меня, чтобы заплатить дважды, чего мое нижнее белье стоило, чтобы вымыть их. Отели настолько глупые этот путь все еще).Спортзал: Именно своего рода хромое они взимают дополнительную плату, чтобы воспользоваться раздевалкой в спортзале. Я знаю, что это - спа и все это, но действительно, в 500$ + ночь для номеров, вы не можете позволить своим гостям пользоваться запирающимися шкафчиками спортзала, не звеня их еще 2,500 иен? Останавливаясь в Холмах Hyatt Roppongi неделя прежде, я был впечатлен тем, как они старались изо всех сил заключать контракт со мной до Золотого клуба Hyatt именно так, я мог наслаждаться их запирающимися шкафчиками и спа. Ритц мог узнать из этого.Холл вестибюля: Поскольку направление непосредственно это не казалось очень привлекательным постоянным гостям. После дня работы или достопримечательностей это столкнулось душного. Я чувствовал, что нуждался в цилиндре и монокле.****Отели не могут быть прекрасными для всех, и я был критически настроенным выше, чтобы добавить что-то новое для беседы. В общем, если вы имеете средства, или хотите пустить пыль в глаза, это - восхитительный отель.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Токио, Япония
“Отель, красивый но слишком дорогой”
3 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Я нашел отель красивым, но рестораны и массаж, бар, и т.д., слишком дорогой. Spa процедуры не были стандартом, который я ожидал, и средства маленькие.Лучшее качество было бы Великим Hyatt, но их спа также недостает. Я использовал бы вне массажных услуг. Попробуйте http;//swedishmassagetokyo.blogspot.com за лучшие массажи американцами, которые лицензируются.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Paris
“Восхитительно”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Этот Отель - реальный современный дворец, но вид, который он открывает Вам, разбил все в отеле! обслуживание номера, кровати everythinng прекрасные, но когда вы смотрите за окном, вы забываете все вокруг... :) бесценное впечатление

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели The Ritz-Carlton Tokyo, также просмотрели

Park Hyatt Tokyo
4,5 из 5 звезд 584 отзыва
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Conrad Tokyo
4,5 из 5 звезд 591 отзыв
Минато, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d571809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Tokyo
4,5 из 5 звезд 392 отзыва
Тюо, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d585204?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 86 отеля(ей) в Минато, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Ritz-Carlton Tokyo? Поделитесь впечатлениями!

The Ritz-Carlton Tokyo: дополнительная информация

• Ritz Carlton Minato
  • Ritz Tokyo
  • Ritz-Carlton Tokyo
  • Minato Ritz
  • Minato Ritz-Carlton
Адрес: 9-7-1 Akasaka, Минато, Префектура Токио 107-6245, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Ritz-Carlton Tokyo, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Ritz-Carlton Tokyo