“Невероятные виды. Замечательные номера.”
Не знайте, что добавить. Мне очень нравится это место. Поэтому, я попытаюсь прокомментировать некоторые другие вещи:Менеджер по работе с гостями: Действительно предупредительный. Я желаю, чтобы я помнил ее имя, она была полностью спокойной. И она не задирала свой нос, когда я хотел подлинное и дешевое место ramen, ни когда я спросил ее о прачечной монеты. (Я не могу принести меня, чтобы заплатить дважды, чего мое нижнее белье стоило, чтобы вымыть их. Отели настолько глупые этот путь все еще).Спортзал: Именно своего рода хромое они взимают дополнительную плату, чтобы воспользоваться раздевалкой в спортзале. Я знаю, что это - спа и все это, но действительно, в 500$ + ночь для номеров, вы не можете позволить своим гостям пользоваться запирающимися шкафчиками спортзала, не звеня их еще 2,500 иен? Останавливаясь в Холмах Hyatt Roppongi неделя прежде, я был впечатлен тем, как они старались изо всех сил заключать контракт со мной до Золотого клуба Hyatt именно так, я мог наслаждаться их запирающимися шкафчиками и спа. Ритц мог узнать из этого.Холл вестибюля: Поскольку направление непосредственно это не казалось очень привлекательным постоянным гостям. После дня работы или достопримечательностей это столкнулось душного. Я чувствовал, что нуждался в цилиндре и монокле.****Отели не могут быть прекрасными для всех, и я был критически настроенным выше, чтобы добавить что-то новое для беседы. В общем, если вы имеете средства, или хотите пустить пыль в глаза, это - восхитительный отель.