Hotel Sunroute Plaza Shinjuku: отзывы путешественников

• Железнодорожная станция(35)
  • Очень чисто(30)
  • Narita Express(27)
  • Маленькие номера(24)
  • Магазин товаров первой необходимости(22)
  • Выход через южную террасу(19)
  • Отличное положение(17)
  • Обязательно сюда вернусь(17)
  • По соседству(16)
Отображать только отзывы для Семья (113) | Пары (447) | Бизнес (92)
Гонолулу, Гавайи
“Лучшее расположение! Удобный отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Абсолютная лучшая особенность этого отеля - свое расположение, которое является просто прогулкой минуты от младшей станции Shinjuku. Отсюда, вы можете легко добраться до где угодно, вы хотите! Вестибюль воздушный и красивый, хотя номера довольно небольшие (но типичные для японских отелей бизнес-класса). Являетесь ли вы в Токио для бизнеса или каникул, однако, вы, вероятно, не будете проводить много времени в номере в отеле так или иначе.:)Кровати не столь плюшевые как останавливание в более дорогом отеле, но они все еще удобные. Есть бесплатный Интернет, номер очень тихий, и у ванной есть все, в чем вы нуждаетесь. Я обнаружил, что этот отель был сопоставимым по качеству с Отелем принца Shinjuku с другой стороны младшей станции Shinjuku - однако, в то время как отель также близко к станции, это не столь легкодоступно как отель Sunroute Plaza Shinjuku, поэтому, я очень предпочитаю этот отель.Я очень рекомендую этот отель для вашего отдыха в Токио.:)

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка в одиночку
Сидней, Австралия
“Любимое место для отдыха в Токио”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я был по крайней мере в дюжину отелей в Токио, но это - безусловно мое любимое место для отдыха в Токио. Расположение действительно имеет значение в Токио не только потому, что город может предложить u столько вещей сделать, но также и это дает u больше времени, чтобы сделать, вещи плюс u могут экономить на стоимости транспортировки, если u планируют, Ур останавливаются правильными! Номера крошечные, но стандартные для японских отелей, персонал внимательный и доброжелательный, расположен в центральной shinjuku области, toei станция a1 выход буквально прямо около отеля, я не могу попросить больше.

• Пребывание в феврале 2012
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем Fujidawg о Сибуя
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Афины, Греция
“Очень хороший отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 февраля 2012

Я останавливался в этом отеле в течение недели. Номера небольшие, но тихие с бесплатным Интернетом. Кровать очень удобная, и у ванной есть все, в чем вы, возможно, нуждаетесь и больше. Это расположено в очень удобном месте, очень близко к станции Shinjuku, и окружено магазинами, кафе, и ресторанами. В общем, очень хорошее качество.Я определенно рекомендую его.

Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Сингапур, Сингапур
“Хорошая Хорошая Ницца”
5 из 5 звезд Отзыв от 16 февраля 2012

Отдых 2 недель был очень удобным. Очень хорошее расположение наверху железнодорожной станции. Расстояние, которое можно пройти пешком из главных областей Shinjuku. Персонал внимательный и предупредительный... Если в Shinjuku останавливаются там.нам очень понравилось!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Laramie, Вайоминг
“Очень хороший отель бизнес-класса: отличное качество & расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Выбор отеля в Токио всегда является проблемой: мало того, что должны быть буквально тысячи отелей в Токио, но Токио - в значительной степени размер небольшой страны, означая, что расположение имеет значение - выбирают отель в неудобном месте, и вы могли путешествовать больше чем час только, чтобы добраться из вашего отеля туда, где вы хотите пойти. Не только, что, но и Токио меньше объединенный "город" и больше коллекция прилегающих территорий, каждого с ее собственной атмосферой и очарованием - от земляного Asakusa до шикарного Shibuya.Хотя Shinjuku - важный район по ряду причин с точки зрения туриста или туриста, я думаю, что самое важное слово - это: удобство. Sunroute Plaza Shinjuku расположен только минуты от станции Shinjuku, центра транспортировки для западной стороны Токио. Отсюда, вы можете сесть на поезд или метро фактически где угодно в городе (обычно без даже потребности перейти) и еще далее далеко от дома (Йокогама, Камакура... экспресс аэропорта в остановки Нарит сюда также). Вокруг самой станции тонна вариантов еды и похода по магазинам также.Сам отель довольно хороший, и склонный быть хорошим качеством (мы заплатили приблизительно 10,000 иен за номер в разгар сезона), специально для расположения. Номера находятся на небольшом размере, как типичное для Токио, но они хорошие, и для расположения имеют тенденцию быть тихим. Персонал отеля был хорошим. Мы не напоминали завтрак, поскольку есть много мест, где можно поесть рядом.В общем, хорошая "основная база" для области Токио: отличное качество и удобное расположение.

• Пребывание в июне 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Hotel Sunroute Plaza Shinjuku, также просмотрели

Citadines Tokyo Shinjuku
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1418991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Century Southern Tower
Сибуя, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307326?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo
4 из 5 звезд 402 отзыва
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1070779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 28 отеля(ей) в Сибуя, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel Sunroute Plaza Shinjuku? Поделитесь впечатлениями!

Hotel Sunroute Plaza Shinjuku: дополнительная информация

• Sunroute Plaza Shinjuku Shibuya
  • Sunroute Plaza Shinjuku
  • Sunroute Plaza Shinjuku Hotel
Адрес: 2-3-1 Yoyogi, Сибуя, Префектура Токио 151-0053, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel Sunroute Plaza Shinjuku, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel Sunroute Plaza Shinjuku