Citadines Tokyo Shinjuku: отзывы путешественников

1-28-13 Shinjuku, Синдзюку, Префектура Токио 160-0022, Япония
Citadines Tokyo Shinjuku

• Магазин товаров первой необходимости(25)
  • Станции метро(22)
  • Бесплатный Интернет(11)
  • Минут пешком(9)
  • Очень услужливый(8)
  • Маленькая кухня(7)
  • Дружелюбный и услужливый(6)
  • Телевизор с плоским экраном(5)
  • Обязательно сюда вернусь(4)
Отображать только отзывы для Семья (89) | Пары (153) | Бизнес (27)
Ньюкасл, Соединенное Королевство
“Это не лучший citadines, которым я был......”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Я останавливался здесь в феврале на 3 ночи. Я заплатил 80£ в ночь. Номер был очень небольшим, чтобы сказать, что это была студия. Я останавливался в большом количестве Citadines вокруг мир, и этот не был ничем захватывающим. Я дал ему очень хороший рейтинг, потому что цена была хорошей для центра ТОКИО, но отель был средним. Номер был небольшим, но действительно имел все, в чем вы нуждались.Расположение было отличным для вида смотреть, была станция метро 4-5 минут от отеля. Очень чистый, доброжелательный Персонал. Я зарегистрировался рано, и они действительно взимали мне половину стоимости номера ночи (40£), который был abit неутешительный, но я действительно нуждался в номере рано.Этот отель стоит вид, но я также искал бы хорошие предложения на другие отели Токио, чтобы смотреть, есть ли лучший выбор.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Gold Coast
“Чистый, удобный и доброжелательный”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 февраля 2012

Мы останавливались в течение 9 ночей, 2 взрослых и 2 детей. Номер был чистым с хорошими удобствами. Однако, маленький, но это было все, что мы могли найти для 4 из нас. Отель близко к местной станции, меньше чем 10 минутам ходьбы. Мы также шли к главной станции Shinjuku и области универмага несколько раз, которая не была к далеко. Персонал все говорили на очень хорошем английском языке и были предупредительными и хорошо осведомленными. Хороший выбор ресторанов поблизости. Завтрак не отличный.Совет: пойдите в Lawsons дополнительный квартал к Shinjuku вместо 711, внизу, у них есть диапазон продуктов для только 100yen-хлеб, яйца, молоко, бананы, жареный картофель, сок и т.д. Всегда имейте карту метро Токио. Мы также приобрели Особенные Билеты с открытой датой, 980 иен в течение 2 дней, для метро из аэропорта для неограниченного путешествия, взглянули на веб-сайт метро Токио для получения подробной информации

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Куала-Лумпур, Малайзия
“Не то, чтобы близко к Станции Шинджуку младшего”
3 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Выбранный этот бренд отелей, Citadines, из-за моего положительного отдыха в Citadines Mt. София в Сингапуре (больше двух лет) для бизнеса. Заказал отель через их главный веб-сайт (нужно присоединиться как пользователь, чтобы иметь право на некоторые скидки), и останавливался здесь в декабре 2011 в течение в общей сложности шести дней (хотя не последовательно). Во-первых, отель не так или иначе близко к младшей Станции Shinjuku. Да, это - пять минуты ходьбы к самому близкому метро, Shinjuku-gyommae, но это не младшая станция, где большая часть действия (как изменение вашего младшего Прохода, соединение со станцией Токио бесплатно, если у вас есть младший проход для связей с shinkasen, и т.д.). Это - приблизительно приблизительно 20-25 минут прогулки досуга от этого отеля до младшей станции, и вы могли бы хотеть пересмотреть обеспечение вашего багажа с вами, поскольку маршрут к станции очень оживленный. Регистрация была в порядке, говорите на неплохом английском языке, и будет всегда пытаться разместить к вашим потребностям (как весь другой персонал отеля, делают). Номер значительно меньшего размера по сравнению с Софией Citadines Mt в Сингапуре, но соответствует хорошо для моей жены и меня. Много ресторанов / кафе и мини-маркеты поблизости. Некоторые рестораны (те, которых вы заказываете через торговые автоматы) открытые 24 часа, поэтому, никакие заботы, если вы должны захватить последний или ранний укус. Проверенный из отеля 1-ого января 2012, и персонала отеля мужского пола делал mochi через традиционный путь (с деревянным молотком и впадиной). Был приятный сюрприз, и это было удовольствие для всех гостей отеля в тот день. В целом это - довольно неплохой отдых, но действительно помните, что этот отель не близко к младшей Станции Shinjuku (важное примечание, если у вас есть младший проход).

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Маврикий
“тихий район в shinjuku”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

останавливался там с моим мужем. прекрасное расположение.. довольно далекий от ночной жизни shinjuku для хорошего хорошего сна, но около достаточно для пешеходных прогулок назад во все часы ночи. размер номера был достаточно хорошим, рассматривая его Токио. я думаю, что его более экономичное с точки зрения места останавливается там, чем остановиться в любом другом выше оцененном отеле для того же самого количества места. его 3-4 минуты пешком до самой близкой станции метро (М. линии, которая является около 1 или 2 остановками от главной shinjuku станции).мы были переведены нашей третьей ночью там.

• Пребывание в марте 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Мельбурн, Австралия
“Сделал работу”
3 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Мы заказали этот отель, зная мало о Токио или где лучшее место для отдыха будет.Оказывается, что это около веселой зоны, которая отличная для ресторанов и баров. Было довольно много западных мест, которые оставили нас, Если счастливый - включая мексиканский ресторан, английский паб и как обычно в Японии, итальянские рестораны (хотя у некоторых не было английских меню, которые мешали. ) Было также самое фантастическое вегетарианское место гамбургера фактически через дорогу из отеля.Отель и номера были тем, что я позвоню 'деловому стандарту. ' Номер был очень небольшим, ванная была меньшего размера, и хотя это казалось довольно современным, приспособления не были самыми отличными.В нашей следующей поездке в Токио я обращу более близкое внимание на места, которые я хочу посетить (как технологическая зона) и заказать более подходящее место встречи - этот отель - настоящее расстояние отовсюду (по памяти, это была поездка на такси за 30$ от железнодорожной станции Shinjuku), и кроме относительно небольшой веселой области с барами и рестораном, нет очень вокруг.У меня нет многого плохо, чтобы сказать о месте (это были меньше чем 100$ в ночь), но я выберу в по-другому следующий раз.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Citadines Tokyo Shinjuku, также просмотрели

Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
4,5 из 5 звезд 1 406 отзывов
Сибуя, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d320581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Park Hyatt Tokyo
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307368?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo
4 из 5 звезд 402 отзыва
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1070779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 67 отеля(ей) в Синдзюку, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Citadines Tokyo Shinjuku? Поделитесь впечатлениями!

Citadines Tokyo Shinjuku: дополнительная информация

• Citadines Tokyo Hotel Shinjuku
  • Shinjuku Citadines Tokyo Hotel
Адрес: 1-28-13 Shinjuku, Синдзюку, Префектура Токио 160-0022, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим Citadines Tokyo Shinjuku, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Citadines Tokyo Shinjuku