Mitsui Garden Hotel Yotsuya: отзывы путешественников

Тип поездки
Brisbane, Queensland, Australia
“Превзошел все ожидания!”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Я останавливался в парковом отеле Mitsui в течение 5 ночей и был действительно впечатлен отелем. Мы добрались действительно очень и были полностью удивлены тем, как хорошее наше путешествие было за цену, которую мы заплатили! Администраторы были очень профессиональными, но просто не очень веселыми. Наш номер был чистым, современным, просторным и имел все, в чем мы нуждались со всеми туалетными принадлежностями. Подведенное единственное было то, что у этого не было бесплатного Wi-Fi, но это не беспокоило нас слишком много. Отель близко к железнодорожной станции Yotsuya, которая важная, поскольку у Yotsuya ничего нет слишком захватывающим, чтобы пойти, см. пешком. Удивительно, итальянский ресторан по соседству восхитительный, его действительно стоящее наличие еды там. В общем, вы получаете больше, чем вы платите за, мы сложили цены на хостел в мешок за этот номер! ПОБЕДА!

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
England
“Отличное расположение, прекрасный персонал и чистые номера”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 января 2012

Отель новый и очень чистый с хорошими удобствами. Холодильник в номере полезный. Персонал очень доброжелательный и предупредительный и очень вежливый. Расположение хорошее, поскольку это близко к железнодорожной станции и довольно главное во всюду.Я рекомендую этот отель.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
CA
31 отзыв 31 отзыв
“Хорошее место для отдыха в Токио”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 декабря 2011

Этот отель был близко к станции метро / МЛАДШЕЙ станции, чтобы добраться до где угодно, вы хотели в Токио. Номер был очень небольшим, но чистым как ожидалось в Японии. Тонны закусочных поблизости, поэтому, вы не будете голодать. Доступ в интернет был быстрым. Знайте, что ресепшн отеля говорит очень мало для уменьшения английского языка в зависимости от того, кого вы получаете.

Пребывание в декабре 2011, тип поездки: деловая поездка
recompose
“Возможно, не было лучше.”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 ноября 2011

Я действительно не мог дать достаточно рэйва этому месту. Это чистое, современное, возможное, просторное по стандартам Токио, и персонал был вне доброжелательного и старался изо всех сил помогать моей группе неяпонских друзей громкоговорителя (который я - бесконечно спасибо за то, поскольку я понимаю, что грубо для вас не попытаться, японцы / предполагают, что все могут понять и говорить на английском языке). Да в значительной степени весь персонал в состоянии понять английский язык и всегда есть по крайней мере один человек на ресепшн, который может говорить его довольно проклятый хорошо. Расположение фантастическое (на более тихой стороне Shinjuku, да, есть такая вещь), и младшая станция Yotsuya только о 5 минутах ходьбы прямо дальше по улице. Есть также несколько магазинов удобства через улицу, которые я полностью рою, поскольку я останавливался в течение недели (как я ужасно пропускаю конец ночной закуски и пробегов напитков). Кроме того, как человек с больной спиной и чистотой OCD... Я спал как ребенок здесь так, чтобы сказал много сам по себе. Магазин пиццы, присоединенный к отелю, также более законный, чем большая часть места пиццы в целой области метро Вашингтона, округ Колумбия..., которая действительно не говорит много, но!!!Теперь прежде, чем я иду, если вы добрались до этого пункта в моем отзыве, я только прошу, чтобы, если вы - планирование останавливания в этом отеле, пожалуйста пожалуйста, пожалуйста, принесите свою благовоспитанность. Мне очень нравится это место так, что это - лучшее спасибо, которое я могу отдать им. Во время моего путешествия я заметил, что они нравятся Говорящим на английском туристам по очевидным причинам, но я засвидетельствовал ежедневно, как очень грубый ресепшн рассматривали американские английские говорящие посетители. Даже при том, что я чувствую большинство основ расстройства от общего культурного шока, отсутствия близости и проблем языкового барьера, это все еще непростительно, чтобы вынуть его на первом японском человеке, который может понять то, что вы говорите. Я чувствовал, что видел несоответствующее поведение более здесь, чем какое-либо другое место, я останавливался в Японии, потому что весь мой другой hotels/ryokans говорил минимальных англичан, и таким образом у их клиентской базы были очень маленькие иностранцы. Люди, управляющие этим местом, были безусловно самыми профессиональными, доброжелательными и предупредительными людьми, которых я даже встретил. Я поднимаю это, потому что прежде всего мне было стыдно для моей страны и во-вторых, Япония - безусловно благовоспитаннейшая страна, к которой я когда-либо был, и даже тогда обслуживание гостей в парковом отеле Mistsui исключительное. Я отступил, я не сделал для этого отзыва, чтобы быть моей коробкой мыла. Это - сладкое место для отдыха. Не ожидайте 5 алмазных удобств казино/спа/курорта, но обслуживание столь же хорошее. За очень легкую для бумажника цену в этом также.

• Пребывание в декабре 2010, тип поездки: поездка с друзьями
Shanghai, China
“Превосходный отель, отличная цена, великолепное обслуживание, хорошее расположение”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 ноября 2011

Раскалывающийся отель, трудно для обвинения.Доводы "за":Очень чистоКажется очень новым, все крепления и приспособления древниеПерсонал доброжелательный и любезныйРесторан Excellent Pizza на первом этажеПрямо около глухой улицы с большим количеством небольших местных мест питания и баров/японских баровНесколько минут ходьбы от метро и младших линийПревосходная ценаБесплатный Интернет LAN в номерахДоводы "против"Кондиционирование, кажется, выключается в ноябре. Это обычно было бы прекрасным, но это была странно жаркая неделя, и мой номер жарился. Единственная функция, которую имел кондиционер, должна была впустить вне воздуха, чтобы охладить номер, но это не было большой помощью.Английский язык персонала может быть ограничен, но много для продвижений на.Никакой беспроводной интернетНомера небольшие, но все находятся в Токио

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: деловая поездка

Путешественники, которые просмотрели Mitsui Garden Hotel Yotsuya, также просмотрели

Citadines Tokyo Shinjuku
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1418991?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Best Western Shinjuku Astina Hotel Tokyo
4 из 5 звезд 402 отзыва
Синдзюку, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1070779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
4,5 из 5 звезд 1 406 отзывов
Сибуя, Токио
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d320581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 67 отеля(ей) в Синдзюку, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Mitsui Garden Hotel Yotsuya? Поделитесь впечатлениями!

Mitsui Garden Hotel Yotsuya: дополнительная информация

1-24 Yotsuya, Синдзюку, Префектура Токио 160-0004, Япония

Если вы являетесь владельцем или управляющим Mitsui Garden Hotel Yotsuya, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Mitsui Garden Hotel Yotsuya