Я действительно не мог дать достаточно рэйва этому месту. Это чистое, современное, возможное, просторное по стандартам Токио, и персонал был вне доброжелательного и старался изо всех сил помогать моей группе неяпонских друзей громкоговорителя (который я - бесконечно спасибо за то, поскольку я понимаю, что грубо для вас не попытаться, японцы / предполагают, что все могут понять и говорить на английском языке). Да в значительной степени весь персонал в состоянии понять английский язык и всегда есть по крайней мере один человек на ресепшн, который может говорить его довольно проклятый хорошо. Расположение фантастическое (на более тихой стороне Shinjuku, да, есть такая вещь), и младшая станция Yotsuya только о 5 минутах ходьбы прямо дальше по улице. Есть также несколько магазинов удобства через улицу, которые я полностью рою, поскольку я останавливался в течение недели (как я ужасно пропускаю конец ночной закуски и пробегов напитков). Кроме того, как человек с больной спиной и чистотой OCD... Я спал как ребенок здесь так, чтобы сказал много сам по себе. Магазин пиццы, присоединенный к отелю, также более законный, чем большая часть места пиццы в целой области метро Вашингтона, округ Колумбия..., которая действительно не говорит много, но!!!Теперь прежде, чем я иду, если вы добрались до этого пункта в моем отзыве, я только прошу, чтобы, если вы - планирование останавливания в этом отеле, пожалуйста пожалуйста, пожалуйста, принесите свою благовоспитанность. Мне очень нравится это место так, что это - лучшее спасибо, которое я могу отдать им. Во время моего путешествия я заметил, что они нравятся Говорящим на английском туристам по очевидным причинам, но я засвидетельствовал ежедневно, как очень грубый ресепшн рассматривали американские английские говорящие посетители. Даже при том, что я чувствую большинство основ расстройства от общего культурного шока, отсутствия близости и проблем языкового барьера, это все еще непростительно, чтобы вынуть его на первом японском человеке, который может понять то, что вы говорите. Я чувствовал, что видел несоответствующее поведение более здесь, чем какое-либо другое место, я останавливался в Японии, потому что весь мой другой hotels/ryokans говорил минимальных англичан, и таким образом у их клиентской базы были очень маленькие иностранцы. Люди, управляющие этим местом, были безусловно самыми профессиональными, доброжелательными и предупредительными людьми, которых я даже встретил. Я поднимаю это, потому что прежде всего мне было стыдно для моей страны и во-вторых, Япония - безусловно благовоспитаннейшая страна, к которой я когда-либо был, и даже тогда обслуживание гостей в парковом отеле Mistsui исключительное. Я отступил, я не сделал для этого отзыва, чтобы быть моей коробкой мыла. Это - сладкое место для отдыха. Не ожидайте 5 алмазных удобств казино/спа/курорта, но обслуживание столь же хорошее. За очень легкую для бумажника цену в этом также.