Casa del Mar, Langkawi: отзывы путешественников

• Холодные полотенца(26)
  • Вода со льдом(25)
  • Лучший отель(16)
  • Приятные мелочи(15)
  • Номер с видом на море(14)
  • Очень мило(12)
  • Дружелюбный и услужливый(11)
  • Малые апартаменты(9)
  • Очень рекомендую(7)
Отображать только отзывы для Семья (59) | Пары (648) | Бизнес (6)
Путешественник Agoda
“Дом у моря.”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 ноября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в ноябре 2009
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Boreen Point, Австралия
“Восхитительное впечатление”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Мы остановились в Casa Дель-Мар на 5 дней, в мае 2012. Как столь многие отзывы, наше впечатление там было среди лучшего, которое мы когда-либо имели, останавливаясь в отеле. Мало того, что размещение было очень удобным, но и усилия очень доброжелательного персонала сделать наше путешествие настолько приятным очень ценились. Расположение прекрасное с прекрасным пляжем настолько близко и фактом, что магазины и рестораны Пантая Ченанг легкодоступные. Мы не будем иметь никакого колебания в рекомендации Casa Дель-Мар нашим друзьям и с нетерпением ждем будущего отдыха там.Jill & Philip, Нуза, Австралия

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Перт, Австралия
“Лучший Бутик-отель”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 апреля 2012

Casa Del Mar, Лангкави Это - лучший бутик-отель, мы остановились. Это маленькое, хорошо расположенное и имеет чистый пляж в более тихом конце залива. Мы были в отеле, когда он был частично отремонтирован. Как таковой не было многих гостей о. У нас были номер с видом на море с вложением или терраса, хорошая спальня и вполне большая ванная. Очень приятный. Кондиционер изо всех сил пытался держать прохладным все же. Море было только метрами от этого номера.Наш номер, “Agong”, был немного далеко для НЕГО регистрацией, однако у вестибюля был компьютер с бесплатным ЭТО связь. Персонал был потрясающим. Обслуживание было превосходным со многими маленькими “штрихами, как предложение холодных влажных полотенец и порезало фрукты, когда в месте у бассейна, которые действительно заставляют этот отель выделиться.На столы накрыли на пляже ночью на ужин, который был прекрасным. Мы были несколько разочарованы едой. Прекрасная приготовленная рыба один день, но не на следующий день. Азиатские варианты, жареного риса и пожаренной лапши были сырыми, мягкими и плохо приготовлены. Не, каковы они должны быть. По крайней мере, на вкус, привыкший к малайзийской еде.Мы, конечно, вернемся и надеяться, что улучшается кулинария еды.Через дорогу превосходный индийский ресторан по имени Дворец Mombai. Попробуйте Nasi Bryani (цыпленок или мясо, приготовленное с желтым рисом) или Dosai, блин, поданный с вашим выбором карри и очень, намного больше. Иначе мы думаем, что полоса, Pentai Chenang не предлагал хорошей вкусной еды.Мы предпочитаем номер с видом на море. Номера на левой стороне отеля, стоя перед входом, выглядят испанскими и, кажется, более позднее дополнение к отелю. Мы не взглянули в других номерах, поскольку они ремонтировались, когда мы были там

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
west australia
“Персонал восхитительный”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 апреля 2012

Это - качественный курорт бутика! Внимание к деталям восхитительное - персонал делает все возможное ожидания, и мы путешествовали по разным странам через Азию и Европу. Это лучшее повсюду вокруг впечатления, и я могу сравнить его с Marriott в Пхукете, который является 5 звезд - и прежде, чем посетить Del Mar Casa, было наше лучшее азиатское впечатление... Расположение курорта восхитительное в стороне того, чтобы быть только 10 минутами езды из аэропорта, фронтов курорта на лучший пляж в Лангкави - который является бесконечным песком для романтических бродяг, бегунов и катания на водных лыжах funsters.. И если вы не хотите есть внутренний (разумные цены по сравнению с курортами Бали/Тайца), это - только прогулка 5 минут, чтобы найти множество свежей рыбы, китайская, мексиканская и итальянская стоимость, которая является всем отличным качеством и восхитительный. В следующем году мы вернемся.Спасибо всему персоналу в Касе Дель Мере, Лангкави.:)

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Gold Coast, Australia
“Я нашел Рай!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 апреля 2012

Небольшой бутик оформляет курорт, который оказывает VIP услугу для каждого посетителя. Мы знали то, что мы получали от того, что он прочитал, но было настолько больше предложено персоналом в CDM. Они делают мало, неожиданные вещи так хорошо. Да, еда в CDM не дешевая по сравнению с малайзийскими стандартами, но это эквивалентно тому, что вы заплатили бы за хорошую еду в Австралии. Однако, есть много других качественных вариантов, доступных прямо вне парадной двери CDM. Этому отелю отлично удовлетворяют для пар. Единственными, подведенными для этого отеля, являются свои соседи. К сожалению, есть несколько курортов стиля бэкпекера дорога, и они были склонными покидать пляж в беспорядке. Это было действительно разочаровывающим для нас во время наших утренних прогулок вдоль пляжа. Кроме этого, действительно прекрасного!

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Casa del Mar, Langkawi, также просмотрели

Berjaya Langkawi Resort - Malaysia
4 из 5 звезд 1 331 отзыв
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d307706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Danna Langkawi, Malaysia
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1878415?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Andaman Langkawi
Лангкави, Langkawi District
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d302018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 8 отеля(ей) в Пантай-Сенанг, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Casa del Mar, Langkawi? Поделитесь впечатлениями!

Casa del Mar, Langkawi: дополнительная информация

• Casa Del Mar Hotel Langkawi
  • Casa Del Mar Langkawi
  • Langkawi Casa Del Mar
Адрес: Jalan Pantai Cenang, Mukim Kedawang, Пантай-Сенанг, Лангкави 07000, Малайзия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Casa del Mar, Langkawi, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Casa del Mar, Langkawi