Case Vacanze Pomelia: отзывы путешественников

Тип поездки
Dublin, Ireland
“Лучше всего в области”
5 из 5 звезд Отзыв от 2 декабря 2010

Мы ехали в Сицилию в течение нескольких лет и останавливались во многих местах. Мы были через Марина-ди-Рагузу и думали для отдыха там в конце сентября 2010. Марина-ди-Рагуза - высококлассное пляжное сообщество. Casa Vacanze Pomelia был определенно хороший выбор: номера были безупречны, удобные кровати. Территория была ухожена и чиста. Комплекс запирается и безопасен (полная Сицилия, вероятно, более безопасна, чем путешествие во Францию. ) Мы могли идти к пляжу. Вы можете верить отзывам. Ресторан напротив комплекса довольно хорош, но я рекомендовал бы небольшое расстояние на машине Скольитти к главному ресторану морской кухни Сицилии, Sakalleo. Спросите Джузеппе, хозяина в Casa Vacanze Pomelia, для направлений до места или любой другой помощи. Мы надеемся вернуться снова в 2011. Путешествуйте из Дублина, Ирландия в Сицилию очень снисходительно относится к Ryanair и только 2.5 прямые часа. Мы идем в Трапани и ведем машину по побережью.

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: поездка с друзьями
Saint-Petersburg, Russia
“Я хорошо провел время действительно в Домах отдыха Pomelia, мог определенно рекомендовать его и пойду туда в следующий раз”
5 из 5 звезд Отзыв от 30 ноября 2010

Я был действительно доволен всем. Состояние средства было абсолютно прекрасно, был похож, что мы были первыми посетителями. Услуга, которая Джузеппе Оттавиано оказывает нас, была просто первым классом один. Те дома отдыха располагаются в удаленной области всего 3-5 минут на пляж. Также я был доволен состоянием пляжа, было возможно пойти kitesurfing туда, однако у вас должен быть свой собственный механизм. Единственная вещь, которую я пропустил, была посудомоечная машина.

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: английский Просмотреть оригинал
London
“Идеальная основа для исследования Южной Сицилии”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 ноября 2010

Этот комплекс, включая приблизительно 70 странных villinos низкого уровня или апартаменты, расположен вдоль широкой прогулки, рядом с пляжем, я сказал бы не больше чем 150 метров. Но мы были там в начале ноября, поэтому не пользовался этими средствами. Комплекс закрытый, безопасный и очень тихий. Апартаменты восхитительно обставлены и безукоризненно чистые. Очень всесторонний желанный пакет включается, и полные replacment наборы постельного белья в безупречном белом доступны в апартаментах. Зарегистрируйтесь и выезд очень гладкие и гладкие операции. Просто примечание для неитальянских говорящих гостей - доступное телевидение является только итальянскими станциями на всякий случай! Очаровательный центр Марина-ди-Рагузы - прогулка коротких 15 минут далеко, и несколько превосходных ресторанов и баров доступны в центре. Возможно, что еще более важно это - превосходная основа, чтобы исследовать красивые причудливые города Рагузы, Рагузы Ibla, Модика, Шикли и Ното, все из которых являются или объектами Всемирного наследия или перечислили национальные Сокровища Италии. Поездка или в Катанию и / или в Сиракузу очень рекомендуется, как они в пределах радиуса максимума 2 часов, уезжают. Само собой разумеется, превосходные рестораны имеются в большом количестве на всем протяжении, и было бы невозможно выдвинуть на первый план всего один. Мы будем определенно возвращаться в это восхитительное место жительства.

• Пребывание в ноябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Маастрихт, Нидерланды
“Лучшее место в Сицилии для расслабления!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 сентября 2010

Во время нашего 'жиро di Sicilia' мы заказали апартаменты в течение 4 ночей в Случае Vacanze Pomelia. Нам понравились апартаменты, среда и обслуживание так, таким образом, мы решили останавливаться более длинными. К счастью, это было возможно. Мы останавливались в апартаментах для отдыха и B&Bs в другом месте на Сицилии и Случае, Vacanze Pomelia был абсолютно лучшим размещением, которое мы имели. Великолепное обслуживание от нашего хозяина Джузеппе Оттавиано, очень хорошо оборудованные апартаменты (стиральная машина, запасные полотенца/простыни, основная бакалея в apartement по прибытию), удобные спальни, хорошая терраса, близко к пляжам, ресторанам и магазинам и играющей парковке. Апартаменты - также относительно нормальное доказательство. Только вещью, которая является 'mising', является посудомоечная машина. Абсолютно рекомендуемый, если вы ищете небрежный отдых в красивом морском курорте на Сицилии.

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Montreal
“Прекрасный сицилийский праздник”
5 из 5 звезд Отзыв от 15 сентября 2010

Casa Vacanze Pomelia был незабываемым праздником. Очень хорошо расположенный с правом песчаного пляжа через улицу и отличными ресторанами, магазинами Мороженого и продавцами сувенира в расстоянии, которое можно пройти пешком. Casa Levante был прекрасен для нашей семьи 5 (2 взрослых и 3 ребенка). Джузеппе был очень предупредителен в наших запросах с заказом и всюду по нашему путешествию. У кондоминиума было все, в чем мы нуждались и если у нас был особенный запрос, Джузеппе был всегда доступен, чтобы помочь получить его. Экскурсии: однодневные поездки в южную Сицилию были легки от этого расположения, и снова у Джузеппе были некоторые отличные чаевые на местах для наблюдения. Мы сильно рекомендуем этот Многоквартирный жилой комплекс для сицилийского Праздника.

• Пребывание в июле 2010, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели Case Vacanze Pomelia, также просмотрели

Il Giardino dei Girasoli
Marina di Ragusa, Province of Ragusa
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1468285?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Donnafugata Relais Case Vacanza
4 из 5 звезд 1 отзыв
Marina di Ragusa, Province of Ragusa
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d2277979?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Kamena Residence
Marina di Ragusa, Province of Ragusa
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1185148?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 6 отеля(ей) в Marina di Ragusa, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Case Vacanze Pomelia? Поделитесь впечатлениями!

Case Vacanze Pomelia: дополнительная информация

Lungomare Andrea Doria, 97010 Marina di Ragusa, Сицилия, Италия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Case Vacanze Pomelia, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Case Vacanze Pomelia