Остановился в этом отеле со своей женой и 3-летней дочерью в течение 3 дней. Поездка от аэропорта до самого отеля была очень утомительной, и мы стали далее отсроченными, поскольку было упавшее дерево на главной дороге. Водитель автобуса попытался пройти другую дорогу, но поскольку это было очень узким, автобус застрял и должен был повернуться назад для достижения оригинального маршрута. Персонал в отеле был превосходным. Регистрация процесса была очень хорошей, поскольку персонал сделал все документы, в то время как у нас был наш приветственный напиток. Еда в Широте была очень хорошей. Морепродукты в Morisco хорошие, но немного дорогие. Наслаждался напитками и едой, стоящей перед морем в sfx баре. Я должен сказать, что нет очень мероприятий детей, и некоторые были в соседнем отеле - Загородная база отдыха Taj по соседству. Температура около бассейна всегда чувствовала себя холодной особенно с постоянным бризом от моря. У отеля нет своей собственной пляжной зоны, и область форта перед отелем стала очень переполненной с местными туристами за выходные. Есть маленькое протяжение пляжа перед отелем, но не очень безопасно с маленькими детьми, поскольку есть много камней и лодок, и водные скутеры постоянно продвигаются к берегу. Персонал организовал автомобиль для нас, и мы были пропущены в Дачном поселке Taj поблизости, у которого есть лучшая пляжная зона. В общем у нас было очень хорошее впечатление, и наш номер на южной стороне был намного более тихим и имел лучшие виды на море.