Мы только что вернулись из 6-дневного отдыха в Dolomites. Мы полетели в Мюнхен (который был самым дешевым), арендовал автомобиль, останавливался в Инсбруке первая ночь и затем продолжил Садовника Вэл и к Colfosco. Мы останавливались в Дельте Garni в течение 2 ночей и было жаль, что не останавливались более длинными. Размещение только за пределами Colfosco около отеля Kolfuschgerhof. Летом это - хорошая прогулка в город на обед или ужин и присоединиться к изобилию отмеченных маршрутов. Есть вместительная парковка.Мы тепло приветствовались и считались отелем, который будет хорошо сохраняться, безупречные и хорошо управляться. Я понимаю, что вы можете просить апартаменты, но мы остановились B&B основание. Сам номер был просторным. У нас был хороший размерный телевизор с плоским экраном, который показал Английским каналам так же как французскому, немецкому, итальянскому, русскому языку и т.д. телевидение. Было хорошо иметь канал другой тогда доступные новости. Постельное белье имело хорошее качество, и кровать была удобной. Номер был безупречным, имел все, в чем вы нуждались включая небольшую гостиную и балкон с видом на назад отеля. Мы не обедали в отеле, но завтрак был превосходным. Как ранее рекомендующийся все было высшим качеством. Овсяные хлопья, свежие фрукты, сыр, ветчина, хлеб, вареные яйца и отличный кофе - в удобной красиво украшенной столовой. Есть бар и терраса. После пешеходных прогулок мы приехали бы сюда для освежающего пива. Виды из террасы Colfosco ошеломляющие.Пешеходные прогулки отличные, и персонал отеля будет не торопиться, чтобы рекомендовать маршруты и особенности.Доступ в Интернет доступный.В общем мы были очень впечатлены Дельтой Garni и городом Колфоско для его красоты и отличных пешеходных прогулок. Оба, оказалось, были отличными находками для нас, и мы хотим вернуться скоро, чтобы попробовать катание на лыжах. Дельта Garni была просто правильной для нас. Мы не нуждаемся в шикарном отеле, но хотим где-нибудь чистый из хорошего качества и что мы можем надеяться возвратиться к в конце пешеходных прогулок долгого дня, и это было им. Мы, возможно, не попросили больше. Мы рекомендуем владельцев и не имеем никакого колебания в рекомендации ее другим.К сожалению, наш после двух ночей был потрачен в другом Garni, который, к сожалению, не был участком на Дельте Гарни.