Мой муж и я останавливались в Melati как часть нашего медового месяца в мае 2012. Это был заключительный этап нашего медового месяца, и мы были в Бангкок, затем к Koh Phanang. Наш отель на Koh Phanang был полностью прекрасным, поэтому, мы знали, что Melati должен будет быть замечательным, чтобы быть столь же хорошим как наш последний отель.Мы прибыли в отель ранее, чем ожидаемый, так были показаны бару у бассейна для бесплатного напитка. Нам сказали, что наш номер будет готов, как только они закончили делать художественное оформление медового месяца на кровати (который испортил удивление! ) и наш номер был готов вскоре после. Нас тогда показали нашему великому номеру повышенной комфортности, близко к регистрации, но немного еще дальше от бассейна/пляжа и т.д. Это действительно не беспокоило нас, поскольку это была хорошая прогулка через отель хорошо - сохраненный садами. Номер был хорошим - очень легкая и просторная, большая ванная с огромным зеркалом и отдельная душевая комната, однако мы чувствовали, что декорации, вообще, были немного устаревшими и могли сделать с модернизацией. Многокомнатный номер ванной выглядел датированным также. У нас был балкон с неиспорченными видами через отели обширная территория, который был хорошим. Отель предоставляет халаты, шлепанцы, пляжные сумки и полотенца, которые были приятными чертами. Также средство от комаров, но есть плата для этого. Наш свадебный тур включал шипучее вино по прибытию, которое не было в нашем номере, когда мы прибыли. (Мы должны были показать доказательство отеля брака для этого). Мы позвонили регистрации, чтобы попросить это и были сказаны, что это будет там в полчаса, больше времени прошло, хорошо более чем час и тем не менее ничто так, что мы вышли для еды и когда мы вернулись, мы зашли еще, и шипучее вино было в конечном счете доставлено. Бассейн был довольно оживленным детьми, и не было никаких шезлонгов, доступных бассейном, поэтому, мы закончили тем, что пользовались шезлонгами на пляже. Шезлонги самые удобные, я когда-либо использовал! В нескольких случаях я заметил, что бассейн был немного грязным, много вещей, плавающих на поверхности, которая разместила меня от использования бассейна (я прочитал другие отзывы, которые упомянули это также), однако, я действительно видел, что бассейн был убран, пока мы были там. Нашим первым вечером было пляжное БАРБЕКЮ на, который мы не представляли себе, поэтому, мы приняли решение поесть в ресторане See View. Это было в порядке, но недостающий атмосферы и окружения, и довольно дорогой.Еда была так себе. Мы пошли в бар у бассейна (единственный бар отеля) после нашей еды, и мы были единственными в баре все время. Мы спросили персонал бара, где все были, и они сказали, что ‘все ложатся спать после БАРБЕКЮ’, мы сочли это странным, поэтому только, останавливался для одного напитка, тогда оставленного. Мы посетили тот же самый бар в 2 других случаях и там не было никого. Для такого крупного отеля я действительно задаюсь вопросом, куда все гости идут ночью после еды! На другом примечании я думаю, что бар у бассейна был слишком ярко освещенным, возможно более мягкое освещение и свечи привлекут больше клиентов.Мы не были чрезмерно впечатлены курортом вообще, просто чувствовал, что что-то отсутствовало, поэтому, мы закончили тем, что провели очень мало времени там, которое было позором учитывая высокую стоимость для отдыха там! Мы наняли скутер из отеля (очень разумный в GBP 6 в день) и решили исследовать остров самостоятельно, и идущий куда-нибудь поесть большинство ночей в Деревне Рыбака, которая была просто 10-минутной поездкой далеко. Большинство дней мы позавтракали в отеле, который был в порядке, но сосиска / колбасы хот-дога на завтрак, не то, что я звоню 5 звезд!!!Мы действительно просто чувствовали себя подобно номеру в отеле, никто не попытался проявить любой интерес к нам, наш медовый месяц и т.д., и все казались очень корпоративными. Мы испытали реальные затруднения, общаясь из-за персонала, мы обнаружили, что у некоторых из них были настоящие проблемы с их английским языком, это разбивало попытку заказать простые вещи через службу регистрации и обслуживания гостей, как лед, стаканы и т.д. Одной любезностью экономии в отеле был Иван, мы обнаружили, что он был настолько приятным и предупредительным, и являемся кредитом в отель! Его отличное взаимодействие с гостями должно действительно быть признано! Однажды ночью мы ждали на такси до Chaweng, чтобы пойти для еды и исследовать, когда Иван вежливо предложил, чтобы мы изменили наши планы и пошли в Деревню Рыбака вместо этого, поскольку был еженедельный рынок на. Мы взяли его совет и провели действительно отличную ночь! Он также помог нам на других случаях, чтобы зарезервировать стол в другом отеле, который очень ценился!Территория этого отеля красивая, мы видели, что они были ежедневно обслужены, хорошо иметь прогулку вдоль некоторых небольших троп и наслаждаться прекрасными растениями, водные сооружения и территория никогда не чувствуют себя слишком оживленными. Они были небольшой темнотой ночью, и однажды ночью мы разыскали змею, только потому, что мы пользовались мобильным телефоном в качестве фонарика!!Наконец – расположение отеля, мы обнаружили, что он был немного изолирован. Мы попытались пойти прогулка в наш первый день, но в жаре, мы сдались после 30 минут, поскольку мы не столкнулись нигде, или никто! Как только у нас был скутер, мы могли пойти, где мы хотели, но в непредусмотрительности, я выберу отель, где были некоторые магазины/рестораны в пределах расстояния, которое можно пройти пешком, поскольку Melati просто не был типом места, мы будем хотеть потратить весь день и ночь в. Для нас впечатление было средним, и я не вернусь, поскольку это не было 5-звездочное впечатление, я искал. Я думаю, что это более кроится семьям с детьми, чем пары / молодожены.