- Paradise Beach Hotel
- Paradise Beach Koh Samui

Право, где начать после долгого рейса, мы прибыли в морской курорт рая, мы были очень быстро и эффективно зарегистрированы, и мы выбрали пакет по системе "все включено" через девственный отпуск.Мы были взяты в наш номер, который был 614, и у нас был номер повышенной комфортности. Номер был безупречным и чистым и принял душ номер, кондиционер, балкон и двуспальная кровать. Люди, которые управляют отелем, все очень доброжелательные и весь персонал бара, Kem, Лиэм, Катерина и Юрий были замечательными, и персонал ресторана не может сделать достаточно для вас. Список коктейля обширный и превосходное бочковое пиво. Сам отель - прямо на пляже фронт и было много лежаков, доступных всюду по нашему путешествию. Было два бассейна, хотя не может действительно прокомментировать их, когда мы провели все наши дни на пляж. Еда в ресторане была превосходной, хотя по сравнению с нашим последним все включено, который был в Мексике, у вас не вполне было того же самого выбора. Если вы идете, все включено остерегается, это не 24 часа. Бар только с 11:00-11pm, и мини-бар в вашем номере в отеле не включен во все включено поэтому, если у вас есть какая-либо вещь оттуда, вы должны заплатить за него. Еда изменила большинство ночей и были некоторые развлечения.У отеля также есть бесплатные трансферные автобусы, работающие в главный город Чейвнг и в Рыбацкую деревню, хотя вы должны заказать на них заранее, но хорошо стоящем посещении обоих мест. Мы только сделали одну экскурсию, заказанную через представителя, и это было вокруг островного тура. Единственная вещь состояла в том, поскольку отель - moslty, занятый немцами, и мы позже узнали через одного из представителей отеля, что отель по большей части рекламируется как немецкий отель поездка, на которую мы пошли не было никаких говорящих на английском гидов поэтому, хотя нас показывали вокруг острова, мы понятия не имели о том, на что мы смотрели или были информированными о. Таким образом, если вы заказываете поездки, спрашивают, есть ли говорящие на английском гиды.Есть спа в отеле, который был occuplied большинство дней, у меня было одно отношение, и это было фантастически очень по умеренной цене по сравнению с Великобританией. Если вы хотите принять трансферный автобус, однако, отношения намного более дешевые в Chaweng. Также вдоль пляжа есть хижины, делающие массажные отношения, более дешевые что отель.Пока я был там, это было моим днем рождения и моей годовщиной и управляющими отеля, устроенными в оба дня пирог, бутылка шампанского для моей годовщины и неизвестный мне мой муж, и послало отель по электронной почте заранее и устроило boquet цветов для нашей годовщины, и они были красивыми так многие благодаря менеджменту для этого.В целом, это был хороший отпуск, очень горячий и влажный хотя не отличный для любых пешеходных прогулок или похода по магазинам в той жаре. Был бы я вернуться снова честно, я не знаю.
Это было 5-ым разом, когда мы останавливались в Раю и, как всегда, это было настоящее наслаждение. Персонал все очень доброжелательный и предупредительный с несколькими выдающимися людьми;" Мэй", которая управляет фронтом дома в ресторане и "Rath", кто управляет регистрацией. Они были в Раю много лет и всегда очень предупредительные. Это - мой 1-ый отзыв отеля, поэтому, я укажу на большие положительные стороны, поскольку мы смотрим их. + номера многокомнатного номера большие и удобные, идеальные для семей. + 2 бассейна прекрасные и очень чистые. + расположение очень тихое, но есть все еще несколько баров и ресторанов в пределах 5-10 минут пешком. + бесплатный трансферный автобус к Филиалу Phut (Рыбацкая деревня) и Chawang является действительно желанным обслуживанием, поскольку это позволяет вам легко достигать некоторых более оживленных областей Самуи, если вы хотите делать покупки или иметь доступ к диапазону баров/ресторанов. + завтрак превосходный, и обслуживание превосходное. + еженедельный вечер коктейля менеджеров - очень приятный случай с шансом смешаться с частью персонала более неофициально и также других гостей. + цены за еду и напитки довольно разумные. Таким образом в общем, мы - большие поклонники этого отеля и можем очень рекомендовать его.
Меня & моего мужа заключил сделку от groupon.1. Мы должны были ждать 1 час & половина для них, чтобы забрать нас из аэропорта Ко-Самуи. Это было также, когда мы позвонили им, чтобы напомнить им забирать нас.2. Наш номер должен был быть номером повышенной комфортности, но был понижен из-за ситуации с аншлагом. [Но на e положительном моменте, они предложили дополнительный ужин]3. Туалет действительно небольшой, и вода продолжала изменяться от действительно холодного до действительно горячего и его неудобного, поскольку хороший душ может действительно сделать наш день.4. Кровать довольно твердая.5. Во время ужина в ресторане персонал был невнимательным нам, и было действительно трудно привлечь их внимание. Хорошие вещи будут:1. Наши номера чистые!2. Их меню в номере и качество еды действительно вкусные, что мы заказали несколько блюд в течение двух ночей.3. Бассейн там замечательно выглядит! 2 из них.4. Вообще персонал был доброжелательным.Чтобы купить бакалею, пойдите в их торговый центр под названием Рак.
Мы провели 10 дней здесь в марте и полностью наслаждались нами, главным образом расслабляющий, плавая и питаясь. Номера были хорошо растянуты в привлекательных садах и из отеля был бесплатный трансферный автобус. В зоне регистрации была небольшая библиотека.У нас был один из многокомнатных номеров, который был превосходным, но, смотря на один из других номеров, не был действительно необходимым, поскольку другой номер был хорошим размером. Относительно номеров хранение было хорошим, удобная кровать, и они содержались в чистоте (хотя в нескольких случаях мы должны были попросить больше полотенец, когда наши используемые были сняты, но не заменены). Был бесплатный Wi-Fi и сейф в номере. Кондиционирование воздуха не действительно было достаточным для размера номера. Как ключ, который управлял электричеством, должен был быть удален при отъезде номера, стало очень жарким и никогда действительно возвращенным к разумной температуре до середины ночи. Однако, были потолочные вентиляторы также, поэтому, это было просто приемлемо.Было 2 бассейна, каждый с лежаками вокруг них. Было несколько зонтиков, и обычно было, но не всегда, возможно получить солнце или тень всякий раз, когда вы хотели несмотря на склонность главным образом немецких гостей заказать их место с полотенцами рано утром и задолго до того, как они нуждались в них. У довольно узкого, но приятного пляжа также были лежаки, и море было мирным хотя мелкий для некоторого расстояния.Мы были в соответствии с предложением по системе "все включено" (как были многие из других гостей), и еда была основным моментом. Мы ели в шведском столе каждый вечер, и это было последовательно хорошим. Мы сомневались приблизительно 10 дней шведских столов, когда мы сначала прибыли, но повар гарантировал, что у каждого вечера была полностью другая еда – австралийское барбекю с восхитительным стейком, итальянский язык, который был приготовлен индивидуально с вашим выбором компонентов, азиатского Котелка с выпуклым днищем, вертела барбекю и т.д., Завтрак включал различные горячие блюда так же как холод и действительно превосходный выбор свежих фруктов.Главное разочарование было обслуживанием в баре у бассейна – единственный на территории. Был хороший выбор напитков и включая алкогольные и включая безалкогольные коктейли, но, если вы не были очень удачливыми (или просто хотел пиво), обычно требовалось приблизительно 20 минут, чтобы получить каждый напиток вечером в нескольких случаях, мы бросили после ожидания более чем 30 минут. Разговор с другими людьми, мы обнаружили, что они также бросили идею второго напитка перед едой, как это заняло много времени. Это было результатом комбинации часто того, чтобы там быть очень небольшим числом персонала и теми, которые были, там работали в том, что можно было только позвонить очень смягченным шагом – персонал ресторана был намного более восторженным, и наши бокалы были регулярно заполненными. Должен, вероятно, быть другой бар около регистрации или в садах.В общем, однако, превосходный отель и хорошее соотношение цены и качества.
Если вы являетесь владельцем или управляющим Paradise Beach Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.