Sri Panwa Phuket: отзывы путешественников

• Вид на закат(4)
  • Тук-тук(3)
  • Прохладительные напитки(3)
  • Гостиная(3)
Отображать только отзывы для Семья (16) | Пары (58) | Бизнес (3)
Торонто, Канада
“Потрясающий курорт, превышенные ожидания.”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Моя жена и я недавно останавливались в Шри Пэнве в течение четырех ночей. Расположение - курорт расположен на полуострове в юго-восточном конце Пхукета приблизительно 45 минут из аэропорта. Курорт поднимается на склоне и есть небольшой город (Кейп-Панва) с несколькими хорошими, неформальными ресторанами немедленно за пределами выходов на посадку курорта. В области есть горстка других курортов, но она в значительной степени вдали от толп, и у курорта есть очень частное чувство. Территория - курорт - коллекция отдельного распространения вилл через склон с главным клубом около бассейна, строящим, в этом размещаются многокомнатные номера около бассейна, главный бассейн, ромовая баба q ресторан, бар, и т.д. Спа и фитнес-центр находятся в отдельных зданиях близко к клубу около бассейна и есть отдельные 270 платформ рассмотрения градуса - гнездо ромовой бабы - наверху холма для того, чтобы наблюдать закаты (мы пошли дважды во время нашего путешествия - потрясающие виды). Есть персонал в tuk tuks (маленькие моторизованные транспортные средства) доступен для переправления, вы вокруг курорта (рекомендовал данный изменения возвышения и расстояния). Есть также отдельный пляжный бассейн, который имеет солнце утром и относительно частный и тихий. Есть небольшой, частный обращенный к востоку пляж, но он заштрихован в течение большей части дня и обычно пустой. Это не действительно морской курорт, но номера, бассейны и другие места были столь потрясающими, что мы действительно не замечали. Номер - мы останавливались в многокомнатном номере около бассейна, который был очень просторным с высококачественными современными концами, и маленьким внутренним двориком и глубоководным бассейном. Мы просили, и были размещены в верхний этаж и имели отличный вид. Матрац был довольно твердым, но удобным. Отличные дополнительные услуги гостиницы помимо проживания - бесплатный Wi-Fi и мини-бар (с пивом! ) ежедневно пополнял запасы, bose система звука, док iPod, nespresso машина, дополнительный чемодан курорта и полотенце, и т.д. Несмотря на расположение в клубе около бассейна, мы никогда не беспокоились никакой шум. Это - один из самых хороших номеров, я когда-либо останавливался. Рестораны - мы съели все завтраки и большинство обедов в ромовой бабе q, который имел хороший (но не превосходный) еда и широкий выбор. Мы также обедали в ромовой бабе q за расположенным столом, окруженным водным путем впереди клуба около бассейна, который был уникальным и романтическим - определенно рекомендует. Мы съели два других ужина с курорта в ресторанах (Sawasdee и Live India) в смежном городе, у которого была отличная, недорогая еда. Есть бар в клубе около бассейна, который делает вкусные напитки, и имеет хороший счастливый час с внутренним ди-джеем.Обслуживание - очень доброжелательное и эффективное обслуживание. Персонал на курорте старается изо всех сил заставлять вас чувствовать дома и разместить запросы. Они устроили туры, такси, и резервирование столика для ужина между прочим. Английская способность переменная как упомянуто, но не плохо для Таиланда, и персонал очень старается и супер хороший. Мы также обнаружили, что курорт, чтобы быть очень чистым, и ответственный за уборку персонал номера немного походит на убирающих ниндзя - очистка вашего номера момент, вы вдали от него.Другой - спа было превосходным - пробуют массаж там - наши были очень хорошими. Курорт также организовал экскурсию на целый день в Ко-Пхи-Пхи с внешней турфирмой для нас, которая была более переполнена (и лодка и пляжи), чем мы ожидали, но иначе хорошо управлялись. Рекомендовал бы заказать прежде, чем поехать с другой компанией, которая подбирает вас из отеля до 7:00, чтобы избить толпы (наша посадка была как раз перед 8:00). У большинства турфирм с хорошими отзывами на TripAdvisor больше не было места (неудивительно), когда мы попытались заказать неделю, мы прибыли.В общем у нас был потрясающий отдых. Было трудно уехать. Основными моментами было расположение и качество места и номеров, которые были действительно исключительными.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал
Шанхай, Китай
“Превосходные номера очень бедный пляж”
3 из 5 звезд Отзыв от 5 февраля 2012

Польза:Номера. У нас была отдельная вилла с бассейном, и я думаю, лучшее, я до сих пор был. Бассейн большой так же как номера. Расположение номеров - превосходный дизайн, функциональный, и дает вам много места также частная жизнь из других номеров. Среднее число:Персонал. английский язык не всегда может говорить свободно на английском языке даже тот для обслуживания номеров. Я имею аллергию на яйца, и я спрашиваю гамбургер ягненка без Мейо, мы добрались один с, я попросил изменяться из-за моей аллергии, и они изменили булочку, и вымойте выполнение, у которого все еще было некоторое Мейо на нем. Обычно, когда требуется 3 попытки, вы ожидали бы иметь его бесплатно особенно после ожидания 45 минут.Не в этот раз.Бедные:Пляж. У нас есть 10-месячный ребенок, и мы искали движение к пляжу и... маленькие, грязные и никакой персонал, обслуживающий его. Я нашел некоторые части стакана, пластмассовых бутылок и мертвой птицы. Мы арендовали автомобиль для продолжения, пляж были, я мог позволить своему ребенку для движения свободно без страха. Фотографии на веб-сайтах - фотоделавший покупки путь. Резюме: Если вы ищете место, где вы хотите жить в вашем номере и никогда не выходить, ваше место, если вы хотите пойти на пляж определенно нет!

China
“Красивое отступление, но не 'морской курорт'”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Мы провели неделю в вилле с бассейном с нашими 10 месяцами ребенок во время китайских Новогодних праздников. Курорт - отличное путешествие, мирное и безмятежное, укрытое на холме с видом на залив. Вид захватывающий. У нас была вилла с бассейном заката, и вид был великолепным. Виллы среди самого просторного, которое я видел в курортном отеле класса люкс, стиль номера превосходный.Прежде всего, мы чувствовали, что наш ребенок действительно приветствовался туда, персонал был самым добрым с ним, мы обнаружили дополнительные детские продукты в номерах, и это была реальная приятная черта.Единственная вещь, которую я желал, была более ясной из начала, то, что пляж не подходит для плавания. У отеля есть очень маленький закрытый пляж, но находиться в заливе и в близости лодок, путешествующих вдоль побережья, воды обычно грязные. Также о самом пляже не заботятся, мы нашли части стаканов: не идеальная среда для малыша для игры. Я думаю, жаль, что о пляже не заботятся, это просто оставили там, оставлено. Также я думаю, что курортный отель класса люкс, такой как Шри Пэнва должен заботиться о каждом аспекте его среды.Наличие малыша, которого мы использовали в номере, ужинающем много, это было обычно очень хорошим и внимательным. Кухня также приготовила некоторую особенную пищу для нашего ребенка. Будучи моим мужем, аллергическим на сырые яйца, которые мы заказали еде без соуса или майонеза на нем, мы добрались однажды гамбургер с майонезом, и мы отослали его назад. Никакая важная персона, ошибки могут произойти. Проблема состояла в том, что мы получили тот же самый гамбургер назад после 10 минут, и он был ужасно 'очищен' от соуса и холода... Поскольку я сказал, что ошибки могут произойти, это - способ, которым ошибки решаются, который имеет значение между 'очень хорошим' и 'превосходным'. В этом случае мы жаловались снова, бедный сервисный парень отослал гамбургер назад, мы получили новый после 20 минут, и с нас взимали за него, поскольку ничто не произошло.

Мумбаи, Индия
“Самое романтическое & Роскошное Впечатление”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Если вы хотите иметь одно из доброго впечатления в течение вашего медового месяца, я бы сказал, что ничто не бьет этот остров & отель. Отель просто шипит со своими сценическими видами, и ничто не более успокоительное, чем пробуждение с целью озера прямо с вашей кровати.

• Пребывание в августе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: английский Просмотреть оригинал
Гонконг, Китай
“Действительно отличный курорт - очень вдумчивые меры и определенно стоящий посещение!”
5 из 5 звезд Отзыв от 26 января 2012

Потраченный 4D3N в роскошной вилле с бассейном с моими родителями - есть выбор или Восход солнца (большинство вилл) и 4-5 Вилл Заката. Мы выбрали последнего, и это было отличным (как вы можете видеть на фотографиях вида на закат). Я предполагаю летом (было 30degrees в "Зимнем" январе, настолько еще более жарко летом! ) вид на восход солнца был бы лучшим выбором, поскольку виллы заката могли бы быть очень горячими в течение последних дней. Мы прибыли, Кейп-Панву приветствовал персонал при регистрации области - где тайский ресторан специальности был расположен (открытый по вечерам только) и регистрация расположенной станции (регистрация, и области выезда находятся в двух других зданиях), персонал любезно предоставил нам, немного чая лемонграсса и холодных полотенец снова дали нам карту и объяснили, как расположен курорт. Ускоренная перемотка и мы прибыли в LV23 "Глоток". Вилла красиво украсила тем, что вы видели в Интернете и дополнительном Wi-Fi и мини-баре также. Гостиная была очень просторной, и душ на открытом воздухе был радушным штрихом. Частный бассейн был высшим качеством, поскольку это было достаточно большим для вас, чтобы плавать или плавать вокруг. Отличный для моих родителей. Что касается еды, мы потратили большую часть нашей еды в клубе бассейна Ромовой бабы, который обслужил замечательный весь день международная кухня - обычно "весь день, международная кухня" записывает бедствие в отелях, когда родовая безвкусная недостоверная еда сбивается, но не здесь - японцы к итальянской и тайской еде были замечательными, и персонал был очень доброжелательным и предупредительным всегда. Что касается средств, главный панорамный бассейн хороший для коленей или два так же как наслаждение видом на море сверху, и пляжный бассейн - также тихое прибежище для тех кто мудрый, чтобы быть более изолированным от главного здания. Пляж, как многие указали, не лучший, вы можете найти в Пхукете, но я лично думал, что не было никакой потребности посетить пляж - ваша вилла и другие средства будут держать вас занятыми. Гнездо Ромовой бабы, расположенное сверху курорта, является необходимостью для восхитительного вида на закат - вы можете даже плавать вокруг и действительно не забываете делать бронирование до своего посещения там.То, что нужно сделатьСпа было также не плохим и определенно стоило попытка или два.Хорошо области для усовершенствования:- Телевидение в вилле действительно немного слишком маленькое, я ожидал бы более крупный телевизор с плоским экраном, не крошечные 37 дюймов один. Наблюдение телека может быть немного утомительным время от времени. - Тайский ресторан подписи при регистрации был разочаровывающим - еда была превосходной, но обслуживание было реальным, подведенным по сравнению с персоналом в клубе бассейна Ромовой бабы; персонал в тайском ресторане просто казался полусонным и не внимательный вообще. - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ проблемы доставания для нас состояла в том, что в течение 2/3 дней наш завтрак занял больше чем 1 час для прибытия, не действительно приемлемый данный размер ресторана (еда была отличной хотя). Даже у нас было свободное время, мы не будем хотеть проводить час, ожидая еды. Иначе превосходный отель, и мы действительно смотрим присутствие генерального директора все время, которое приветствовало и определенно показывает пристальное внимание менеджмента к управлению этим отличным отелем. Отличный для молодоженов и тех, кто просто хочет остановиться.

Путешественники, которые просмотрели Sri Panwa Phuket, также просмотрели

The Shore at Katathani
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Cape Panwa Hotel
Капе-Панва, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d587262?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach
Капе-Панва, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1461817?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 8 отеля(ей) в Капе-Панва, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sri Panwa Phuket? Поделитесь впечатлениями!

Sri Panwa Phuket: дополнительная информация

• Sri Panwa Cape
  • Sri Panwa Hotel Cape
Адрес: 88 Moo. 8, Sakdidej Road | Tambon Vichit, Капе-Панва, Пхукет 83000, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sri Panwa Phuket, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sri Panwa Phuket