Мы останавливались в Роскошной Вилле с бассейном, и это было отличным. Мы заказали трансфер через отель, и "наш парень" сначала был в гармонии (и на! ) и мы немедленно смотрели его. Хорошее начало. После короткой поездки мы еще не приехали в "республику" никакой вид моря, поскольку регистрация расположена в небольшой площади в начале отеля. Регистрация не впечатляющая размером или дизайном, но так хорошо организованный и для именно это регистрация. Мы где усажено на диване с приветственным напитком и очень хорошей и профессиональной леди регистрировали нас.Прекрасно! Багаж, взятый в номер и короткую прогулку и нас где взято в нашу частную гавань. С первой секунды нам очень понравился он! Никакой вид на море, но кто заботится, когда у вас есть свое собственное личное пространство в тропическом саду. Диван на открытом воздухе для охлаждения и столовая с хорошим "мини-" баром был прекрасным штрихом. "Мини-бар" - холодильник в натуральную величину со всем и сверху холодильника был хороший выбор чипсов между прочим и хорошая карта.Обед морем... только недалеко от номера был рестораном/зоной для завтрака и общественным бассейном. Очень хороший обед и мы прогулялись, чтобы узнать место. Все так приятно запланировано и предназначено. Но мы возвращались очень быстро в нашу Виллу и потратили остальную часть дня бассейном и на диване на открытом воздухе... как многие другие дни.Кровать была отличной, и целый номер/Вилла был полным маленьких приятных черт. Меню Pillow и вещи в прогулке в шкафу, который мог быть полезным (и был). Интернет был быстрым, и ресепшн был хорошим бездействовать, когда должна была быть сделана работа. Ежедневный отель "газета" и печенье дня является также приятными чертами. Персонал хороший и хорошо обучаемый, и все говорят на хорошем английском языке, что мы говорили также. Горничная сделала превосходную работу, и бассейн был всегда чистым. Мы даже видели одного из мальчиков около бассейна, берущих тест качества воды в нашем бассейне. Когда вы видите вещи как этот, вы понимаете, что находитесь в хорошем месте, и все объединились, оно делает вас очень счастливыми.Включенный завтрак с видом на океан был хорошим и много. У нас было много блюд (обед, ужин и обслуживание номеров) в отеле и всех где хороший даже если оцененный немного по среднему числу. Но так как качество высокое, и напитки прекрасные, вы не можете жаловаться вообще. Соотношение цены и качества там.Обслуживание номеров было настолько хорошим и напитки в "мини-" баре, где столь разумный, что мы редко выходили на обед. Все заказы прибыли правильные и быстрые.Моя жена имела массаж в спа и возвратилась очень счастливая. Мы взяли тур по острову с таксистом, которого устроил отель, и это было хорошо. Мы обедали, и транспортировка всегда устраивалась вовремя.Трансфер выезда и отъезда был прекрасным. В целом, это - великолепное место и даже если я не 25-30 лет еще, мне нравятся стиль и толпа. Только отрицательный момент, который я должен сказать, - то, что "республика" имеет + налог + система платы за обслуживание на их ценах, и мне не нравится это. Дайте мне общее количество с начала, и я плачу. Мы нашли эту систему в почти всех местах, в которые мы пошли на острове... одинаково раздражающем.Мы благодарим Пляжную республику за отличный отдых, и мы надеемся вернуться в не так далекое будущее!