Вернуться к Metadee Resort and Villas

Metadee Resort and Villas: отзывы путешественников

66 Kata Road, T Karon | A Muang, Kata Beach, Пхукет 83100, Таиланд
Metadee Resort and Villas
№ 7 среди 39 отелей в Кате

• Номер с выходом к бассейну(64)
  • Автомагистраль(36)
  • Счастливый час(22)
  • Москитная сеть(14)
  • Очень дружелюбный(12)
  • Отличное положение(7)
  • Дружелюбный и услужливый(7)
  • Очень рекомендую(6)
  • Персонал стойки регистрации(5)
Отображать только отзывы для Семья (75) | Пары (261) | Бизнес (4)
Владивосток, Россия
“Отличный отель)”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 января 2012

Отдыхали с мужем в этом отеле в 2011 году. Отель по размера не очень большой, но уютный. Нам очень понравился. Очень красивая и ухоженная территория. Бассейн по картинкам нам показался не очень большим, а оказался большим. Он довольно-таки длинный, проходит, как река вдоль всего отеля. Ночью красиво подсвечивается. В бассейне есть джакузи. В главном бассейне ночью купаться нельзя, но некоторые номера имеют выход к бассейну - думаю там никто не будет следить - купаетесь ли вы. Номер в отеле полностью оправдал наши ожидания - такой же как на картинках. В номере убирались каждый день, номер чистый, не зашарпанный. Наш был с видом на основной бассейн. Завтраки (шведский стол) были хорошие, голодными мы не уходили. По вечерам в ресторане у бассейна играет живая музыка. Персонал в отеле очень вежливый, если у нас возникали вопросы - всегда готовы были помочь. Большой плюс- в номере бесплатный вай-фай. До пляжа пешком идти минут 10, мы доезжали на мотобайке за 2 минуты. Я бы с удовольствием вернулась в этот отель.

• Пребывание в апреле 2011, тип поездки: семейная поездка
Путешественник Hotels.com
“Японско-английское гетто с бассейном в Кате”
4 из 5 звезд Отзыв от 5 августа 2011

Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
jakarta
“Я раньше любил этот отель, но... Я больше не хочу туда ехать”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 января 2011

Мы останавливались в номере, которые соединен с бассейном - в этом отеля есть отличные номера с огромными ванными - очень удобно, когда вы останавливаетесь с более чем двумя людьми в номере. Бассейн настолько теплый, что вам вообще не хочется из него выходить. Однако, мы не чувствовали дружелюбия персонала и его внимания к нам (в отличие от других 2 отелей, где мы останавливались: Millenium в Патонге и JW Marriott в Май Хао). Когда мы были там, моя дочь сильно болела - мы попросили разрешить нам позднюю выписку из отеля до 18:00, потому что наш рейс отправлялся в 20:30 (при этом мы платили бы 300 бат в час); они отказались, потому что все было занято (из того, что мы увидели, это было очень маловероятно). Они видели, как лежала моя дочь, бледная и бессильная - и ничего не спросили и не сделали, как проявление внимания. После 30 минут ожидания в фойе мы решили доставить мою дочь в больницу и спросили, нет ли у них номера, где можно было бы моей дочери поспать после больницы до 18:00 - на этот раз они сказали, что у них есть номер! Хоть я и почувствовал облегчение, я все же не мог понять, почему они не помогли нам в первый раз. Мне это очень не понравилось. В конце концов мы не взяли номер, поскольку наша дочь могда остаться в больнице в течение 4 часов для необходимого лечения (в Международной Больнице Пхукета очень хорошее обслуживание). Раньше я любил этот отель, но я действительно почувствовал себя покинутым, когда я был в беде. Поэтому... после таких неприятных воспоминаний я буду избегать Metadee.

• Пребывание в январе 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Путешественник Agoda
“Супер отель, идеален для медового месяца.”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 ноября 2009

• Понравилось
  • Не понравилось
  • Советы / секреты
  • Пребывание в ноябре 2009
2 отзыва
“отличный отпуск”
4 из 5 звезд Отзыв от 27 мая 2012 НОВОЕ!

Это - наше второе посещение мета-Ди, и мы были рады видеть, что это поддержало свой стандарт. Мы остановились в номере доступа около бассейна, который был прекрасным, чтобы наслаждаться восхитительным бассейном от. Наслаждался 1/2 ценовыми коктейлями в счастливый час, каждый день, однако, предлагают, чтобы они возможно также предложили некоторые безалкогольные варианты, поскольку не пьет мой муж. Весь персонал, где предупредительный и доброжелательный включая команду ресепшн. Моя единственная жалоба была номером, убирающим, каждый день было немного как попало, в некоторые дни они только убрали номер и дни других, это было превосходно. В общем очень понравившийся наш отпуск и надежда вернуться

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Metadee Resort and Villas, также просмотрели

Sawasdee Village
4,5 из 5 звезд 561 отзыв
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d506557?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Shore at Katathani
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Boomerang Village Resort
4,5 из 5 звезд 462 отзыва
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d618541?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 39 отеля(ей) в Kata Beach, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Metadee Resort and Villas? Поделитесь впечатлениями!

Metadee Resort and Villas: дополнительная информация

66 Kata Road, T Karon | A Muang, Kata Beach, Пхукет 83100, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Metadee Resort and Villas, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Metadee Resort and Villas