Отдыхали с мужем в этом отеле в 2011 году. Отель по размера не очень большой, но уютный. Нам очень понравился. Очень красивая и ухоженная территория. Бассейн по картинкам нам показался не очень большим, а оказался большим. Он довольно-таки длинный, проходит, как река вдоль всего отеля. Ночью красиво подсвечивается. В бассейне есть джакузи. В главном бассейне ночью купаться нельзя, но некоторые номера имеют выход к бассейну - думаю там никто не будет следить - купаетесь ли вы. Номер в отеле полностью оправдал наши ожидания - такой же как на картинках. В номере убирались каждый день, номер чистый, не зашарпанный. Наш был с видом на основной бассейн. Завтраки (шведский стол) были хорошие, голодными мы не уходили. По вечерам в ресторане у бассейна играет живая музыка. Персонал в отеле очень вежливый, если у нас возникали вопросы - всегда готовы были помочь. Большой плюс- в номере бесплатный вай-фай. До пляжа пешком идти минут 10, мы доезжали на мотобайке за 2 минуты. Я бы с удовольствием вернулась в этот отель.