Это один из двух отелей в Кароне, в которых мы останавливаемся, когда приезжаем в Пхукет. Мой муж предпочитает Hilton, потому что у него есть статус и он собирает пункты по своей программе, но я лично предпочитаю этот отель из-за его расположения. Он находится на холме на южной стороне пляжа Карон. Чтобы попасть на пляж, надо просто пройтись через красивый сад и спуститься по ступенькам вниз, вместо того чтобы уворачиваться от мотоциклов при переходе улицы, что происходит в большинстве других отелей Карона. В этот раз мы забронировали напрямую через отель, и все отлично сработало, т.к. они встретили нас в аэропорту, и это был получастный трансфер на минивэне (в этом отеле остановилась еще одна пара, которая прилетела в это же самое время). Регистрация не была очень быстрой, но нам предложили полотенца и приветственный напиток, поэтому ожидание не было уж таким неприятным. То что нам не очень понравилось, был размер номера, который нам дали. В предыдущие визиты мы бронировали через турагента, и нам давали очень хорошие тарифы на номера с видом на океан. В этот раз мы были в номере ближе к дороге и были очень удивлены, насколько он был маленьким. Номер кажется гораздо больше на фотографии в интернете, но в действительности он крошечный. Мы попытались получить более большой номер, но все было занято. Вероятно, это единственное негативное впечатление за все время нашего пребывания. Мы приехали в Пхукет не для того, чтобы проводить время в номере, поэтому это не было очень большой проблемой. Я также должна упомянуть о том, что на завтраке типа буфет, который нам подавали, не было большого разнообразия, но я сравниваю его с Hilton, а это вероятно несправедливо. Обслуживающий персонал был такой же хороший как в Hilton, а в некоторых случаях даже лучше.
- Marina Phuket Hotel
- Marina Phuket Karon