Renaissance Phuket Resort & Spa: отзывы путешественников

Renaissance Phuket Resort & Spa

• Тайский ресторан(9)
  • Зона бассейна(7)
  • Новый отель(6)
  • Деревня Turtle village(4)
  • Предварительное открытие(4)
  • Очень мило(4)
  • Детский клуб(4)
  • Очень рекомендую(3)
  • Тихое место(3)
  • Дружелюбный персонал(3)
Отображать только отзывы для Семья (51) | Пары (152) | Бизнес (15)
Улу, Финляндия
2 отзыва
“Место для раскручивания”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Ренессанс все еще чувствует себя новым. Это гладкое, элегантное, современное и очень хорошо поддержано. Персонал доброжелательный.Номер повышенной комфортности современный и довольно хороший измеренный с небольшим балконом и большой ванной (отдельный душ & ванна).Завтрак "шведский стол" был очень впечатляющим с широким разнообразием восхитительной еды. Вне шведского стола tandoori было превосходным. Пляжное барбекю было хорошим, но возможно немного дорогим. Тайская еда в ресторане Takieng была довольно хорошей. Обед в Коробке Песка был хорошим. Коробка Песка также хорошая для напитков и наблюдения закатов вашими ногами в песке. Кафе Doppio было удобным для меньших закусок.У отеля есть прямой доступ к пляжу. Пляж довольно крутой с золотым некоторые что крупный песок. Море становится глубоко симпатичным быстро, и волны время от времени могут воспользоваться некоторыми что грубо. Пляж тихий. Никакие лоточники. Не много людей. Однажды мы шли пляж полностью к аэропорту и смотрели возможно 30 человек.Нет никакой местной ночной жизни или ресторанов близко к отелю. Еда за пределами отеля в основном означает, что нужно взять такси (или транспорт отеля к JWM, который является рядом).Главный бассейн хороший, но это могло быть больше.У отеля есть быстрый WiFi, который бесплатный для членов Marriott (у нас было немного проблем перелогина).Рекомендовал бы этот отель для людей, которые хотят успокоиться и расслабиться и довольные останавливаться в территории отеля большую часть времени.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Canberra, Австралия
“Высокий уровень, соотношение цены и качества”
5 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Мы останавливались на пяти других курортах/отелях в Таиланде в течение двух недель, и Ренессанс был безусловно лучшим. Это представляло хорошее соотношение цены и качества, имел красивые современные номера, замечательный персонал, который был очень внимательным и качество, и разнообразие еды, доступной в завтраке, было замечательным.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: английский Просмотреть оригинал
Стокгольм, Швеция
“Хороший в течение нескольких медленных дней, далеких от других достопримечательностей Пхукета”
4 из 5 звезд Отзыв от 13 февраля 2012

Сам отель отличный с превосходными номерами, мы останавливались в Вилле № 1, и мы действительно наслаждались современным номером, нашей собственной и открытой площадью около бассейна. Расположение немного выключенное с точки зрения способности наслаждаться легкой тайской жизнью. Регистрация здесь хорошая, если вы просто хотите останавливаться на хорошем курорте и не делаете так намного больше. Я бы рекомендовал этот отель, но расположение, мудрое, я рекомендую останавливаться в Индиго Перле или вокруг той области. Если вы хотите более интересный, получают twinpalms на surin пляже

• Пребывание в феврале 2012
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.se на: английский Просмотреть оригинал
Женева, Швейцария
“Действительно хороший во всех областях”
5 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Очень хорошо обставленный и - важный я думаю - поддержанный отель в идиллической обстановке с прямым доступом к пляжу. Еда действительно восхитительная, безотносительно вашего вкуса.Мой 4-ый номер этажа был просторным и со вкусом украшенный, с хорошей большой ванной и очень, очень удобная большая двуспальная кровать. Превосходный малошумящий счет держал номер приятным.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Tokyo
Эксперт
“Отель, персонал, и номера были замечательными.”
4 из 5 звезд Отзыв от 12 февраля 2012

Номер был великолепным, точно как он был изображен на главной странице и в искренних фотографиях TripAdvisor. Персонал был действительно превосходным (за исключением области бара у бассейна)! Они были болтливыми, доброжелательными, эффективными и очень любезными. Еда в кафе и утреннем завтраке была замечательной. Пляж широкий и длинный и очень привлекательная вода, особенно когда это были 34 градуса снаружи! Бассейн великолепный и имеет расслабляющее джакузи, которое является той же самой температурой как бассейн. Спа было великолепным и отношения и безупречные процедурные кабинеты. Рассматривать деньги заплатило за номер, это было хорошее качество!Отель, персонал, и номера и завтрак "шведский стол" были замечательными, но со всеми этими хорошими факторами, я все еще не был полностью удовлетворен. Я предполагаю, что я - snoot или сноб. Во взрослом бассейне были дети, когда у них есть прекрасный детский бассейн с водопадом и treehouse! Несоответствующие бикини шлепанца, которые носят несколько гостей, и довольно угрюмый, недоброжелательный персонал в области бара у бассейна, где они не требовали бы или патрулировали бы бассейны и пляжные зоны для напитков или заставили бы вас чувствовать себя проявленными внимание. Распределение полотенца было легко доступным, но не настроило для вас, поскольку я испытал на других курортах. Пляж заселен деревьями типа кедра с маленькими сосновыми шишками, которые могут раздражать некоторых людей. Это был популярный курорт и действительно полный, и я никогда не чувствовал, что мог сбежать от людей кроме в моем номере, или на длинном пустынном пляже. Это не около никакого вида местной ночной жизни или ресторана, если вы не имеете прокатный автомобиль или нанимаете классно дорогое такси в Пхукете, чтобы везти вас 20-30 минут. Рассматривать пользу и плохое, я замечательно провел время, чувствовало, что было хорошим соотношением цены и качества, и оставило смягченным. Однако, я останавливался бы там снова? Я не знаю.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями

Путешественники, которые просмотрели Renaissance Phuket Resort & Spa, также просмотрели

The Shore at Katathani
Kata Beach, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
JW Marriott Phuket Resort & Spa
4,5 из 5 звезд 782 отзыва
Маи-Хао, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d519702?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Andara Resort and Villas
Камала, Пхукет
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1370724?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 7 отеля(ей) в Маи-Хао, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Renaissance Phuket Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Renaissance Phuket Resort & Spa: дополнительная информация

555, Moo 3, Маи-Хао, Пхукет 83110, Таиланд

Если вы являетесь владельцем или управляющим Renaissance Phuket Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Renaissance Phuket Resort & Spa