Это - истинно отличный курорт. Это состоит из JW Marriott Phuket Resort & Spa и Marriott Vacationclub Marriott Phuket Beach Club. Они оба разделяют те же самые средства. Эта поездка мы останавливались в обоих. Две ночи в ДЖВ Марриотте и семь в Marriott Phuket Beach Club. Различие - то, что ДЖВ Марриотт расположенный в центре, и у Пляжного клуба Фукета есть здание вокруг этого (левый и правый из ДЖВ Марриотта). Но средства - то же самое. Различие - номера. Номера ДЖВ Марриотта очень хорошие и большие в размере. У Пляжного клуба Фукета есть виллы/апартаменты с 2 спальнями и гостиной с кухней. Есть 3 бассейна. Большой бассейн (включая детский бассейн) в центре и двух других бассейнах (1 тихий взрослый бассейн и бассейн с баром) ближе к Пляжному клубу Фукета. Есть несколько ресторанов. И есть бесплатный трансферный автобус, который везет вас через 3 минуты в небольшой торговый центр Деревни Черепахи. Там вы можете купить бакалею в супермаркете (по западным ценам) и есть несколько вариантов ужина. Это было нашим вторым посещением этого курорта (это было первым разом, когда у нас фактически был номер в ДЖВ Марриотте хотя). Первое посещение было в 2004, и много изменилось в этих годах. Есть теперь больше мероприятий вокруг курорта. Как упомянуто: Деревня Черепахи и другие курорты (такие как Anantara и другой Marriott Vacationclub, который не столь хороший как Пляжный клуб Пхукета). Около пляжа есть также dineroption. Еда там недорогая, и у вас может также быть недорогой массаж там от местных жителей. Семь лет назад был только этот курорт и ничто иное. Вы могли бы чувствовать далеко всего теперь, хорошо это было еще больше семь лет назад. Но семь лет назад был бесплатный трансферный автобус на Пляж Пхукета и Патонга. Теперь вы должны заплатить высокие цены для получения их с трансферным автобусом или такси. Такси, кажется, бизнес maffia, которым управляют. Цены смешные по сравнению с ценами на такси в другом месте и особенно по сравнению с ценами на такси в Бангкоке (если вы останавливались там прежде, как мы сделали). Может быть более мудро в финансовом отношении арендовать автомобиль. Это - позор, что курорт потворствует бизнесу такси, как это теперь. Недоброжелательные таксисты, которые не пользуются метром такси и уже поднимают цену, когда они знают, где вы должны быть. И когда вы хотите пойти от другого места до этого курорта, некоторые даже не хотят приносить вам для ухода от борьбы с таксистами, которые утверждают, что имели право двигаться к этому курорту. Позор. (Но не позволяйте ему разрушать ваши каникулы! )Обслуживание на курорте замечательное (кроме возможно для регистрации и выезда или трансфера от одного номера до другого..., люди в вестибюле могли улучшиться). Вы не должны останавливаться больше нигде, вы можете, провел целую неделю здесь без проблемы. Мы сделали однодневную поездку, хотя смотреть больше того, что остров должен предложить (храм, крупный Будда, FantaSea и т.д.). Курорт угождает каждому возрасту. Таким образом, если вы - несколько молодой или старости, или семья: вы можете наслаждаться курортом. Там достаточно предлагается для всех. Цены - больше западных цен и меньше тайских цен. Завтрак в ДЖВ Марриотте замечательный. Даже при том, что в кондиционере мог работать лучше, варианты питания и качество очень хорошее. Действительно большой завтрак. Другой совет, особенно если вы хотите и в состоянии пойти куда-нибудь поесть или в вашем номере, является рестораном Kin Dee в Пляже Mai Khao (вы можете Найти с помощью Google его). В то время как в Пляжном клубе Пхукета мы заказали несколько раз здесь и очень понравились еду. Они доставляют на выходе на посадку курорт, так легкая посадка. Все, что мы заказали, там было вкусным и рекомендоваться. И за хорошую цену! Возможно не столь очаровательный, чтобы поесть на пляже, но качестве еды лучше в Кин Ди. В целом: отличный отпуск для нас взрослые и наша дочь 2 лет, которая все еще говорит о движении к Таиланду и посещении Будда и плавает с Гигантом.