Мы посетили Королевские Многокомнатные номера в течение одной недели.... По прибытию нам дали горячие полотенца и стакан Шампанского и взяты в наш номер в новой секции нашим Дворецким, Дэвидом, который через наш отпуск был сказочным и внимательным к нашим потребностям. Наш номер был также отличным с алкоголем премиум-бренда и полным холодильником безалкогольных напитков..... очень удобные, чистые и превосходные услуги горничной. У нас была отдельная комната для завтрака для того, чтобы съесть недавно заказанную приготовленную еду. Но перешел к трем смежным отелям палладия для Al La Cartes и развлечений, меню Аль Ла хорошо, не лучшая еда в мире, но достаточно держать нас удовлетворенными. было хорошо, что мы могли возвратить на взрослого только секцию после ночи, которая была намного более тихой. Пляжи были восхитительными как всегда с предоставленными кроватями Бали и пляжным обслуживанием напитка.... Только 2 стона, чтобы не сделать с отелем непосредственно, но это - клиентура. Наш номер был выше плавания номером, но людьми, останавливающимися внизу, кто был также??? Американец или канадец, казалось, думали, что это было большое удовольствие устроить вечеринку возможно с 15-20 человеками возле их номера в воде каждую ночь, которые были очень громкими и неприятными и кто, казалось, думал, что целый курорт хотел услышать их беседу, главным образом, хвастаясь о чем-то друг другу. Это пошло на сезам глупый Час, он походил на то, чтобы быть в отпуске с группой подростков, которые никогда не были в отпуске прежде!!! В Европе у нас есть отпуск 1830-ых специально для людей, которые хотят группе.... Для Brits, читая это просто думают худший из Блэкпула или Бенидорма, увеличенного 10000. Когда вся эта мысль о Взрослом Курорте состоит в том, чтобы расслабиться и иметь напряжение бесплатный отпуск, нам очень нравится группе, но в клубах или барах... не вне нашего балкона. У этих людей нет отношения к чувствам других, пока они в порядке и добирающиеся более выпитый по часам. Также однажды мы останавливались в бассейне и заметили снова многочисленные группы очень громких людей с чашками термоса, whats, что все о, люди просто останавливаются в воде в течение нескольких часов и никогда, кажется, не выходят, чтобы пойти в туалетный Гогот.... следовательно, мы избежали.Maybe, отель должен изменить их описание того, что ожидать, когда вы прибываете. В целом, потрясающее время, это - 5-ый раз доминиканцу, и очень нравится его каждый раз, когда мы идем, но если вы - один из тех, кто, кажется, висит вокруг в многочисленных группах в воде...., пожалуйста, думайте о других, которые не хотят слушать, насколько большой ваш стейк был, или стон ни о ком здесь говорит на английском языке!!!!!! Прощайте друзья
- Royal Hotel Punta Cana