Мой муж и я только что вернулись из нашего третьего двухнедельного отпуска в EPC. Наше последнее посещение было два года назад, но этот курорт - все еще отличное туристическое направление для нас. Мы останавливались в части Клуба Превосходства и имели прекрасную комнату с видом на океан на третьем этаже. Это было отремонтированным номером с очень улучшенным новым душем. Мы не были настолько увлеченными окном в душе, который непосредственно изучает область спальни. Это извлекло бы выгоду из слепого для улучшения аспекта частной жизни (но это не было грандиозное предприятие).Наш номер был сохранен красиво чистым и опрятным, как весь курорт и пляж. В этом году по сравнению с нашим последним посещением, казалось, не было такого же количества морской водоросли, моющей посуду на пляже, но это было скоро очищено, и пляж был сохранен в древнем состоянии. Было много шезлонгов и кроватей Бали и на пляже и вокруг бассейнов.Мы предпочли бассейн здесь в EPC по сравнению с тем в Превосходстве Ривьера Канкун (где мы останавливались в прошлом году), поскольку есть больше шезлонгов с оттенком, и здесь там всегда, казалось, был достаточно, чтобы вращаться, не имея необходимость вставать на заре, чтобы зарезервировать их!!!. Большую часть времени было также достаточно понтонов около бассейна, чтобы вращаться, хотя были немногие "floatie боровы", которые хотели оставить их для них весь день.Мы встретились с несколькими из персонала, который был там прошлым разом, когда мы посетили. Они включали менеджера по Пуэрто-Рико Роберто Пуельо, который всегда проверял, что у нас было все, в чем мы нуждались. Слова благодарности Роберто. Мы также встретились с генеральным директором Габриэлем Гарсией, который был очень видимым вокруг курорта (вместе с другими главными членами его команды), проверяя, что все было, как это должно быть и что гости хорошо проводили время. Мы поели во всех ресторанах, кроме Душицы, и большую часть времени обслуживание и еда были превосходными, как были напитки. Мы обнаружили, что домашнее вино было довольно приемлемым (Совиньон, Blanc и шампанское дома были нашим любимым), и в барах все напитки верхней полки были в свободном доступе (хотя действительно нужно было определить, какой бренд вы хотели, или вам дадут местный бренд). У нас также была хорошая служба вокруг бассейна от наших официантов Кевэна, Джеффри и Паолы и в холле клуба от Хорхе и улыбок и очень теплых приветствий от Libeth наша хозяйка в гриле и Jady наша хозяйка от Чез Изабель, оба из которых помнили нас от наших предыдущих посещений.Мы действительно чувствовали, что Клуб Превосходства стоил он для нас. Марлин и Эсперанса были очень теплыми и радушными и старались изо всех сил заботиться о нас. Нам понравилось дополнительное я Подушки, которые мы раньше в клубе оставляли в контакте с домом. Однако мы рассмотрели бы прибытие не гости клуба, поскольку я уверенный, что мы все еще прекрасно провели бы время.Мы заказали обслуживание номеров несколько раз, и оно было доставлено быстро каждый раз, когда (за исключением прошлого раза, когда оно никогда не прибывало во все!!! ).По вечерам была музыка близко к бару мартини или на недавно построенной сцене напротив Kafe Kafe, который было очень приятно слушать. Есть также шоу каждый вечер, включая сказочное шоу цирка, которое демонстрирует некоторых превосходных гимнастов.Пляж возле отеля был красный сигнализируемый каждый день, но как другие плакаты сказали, идете ли вы пять минут к правой стороне отеля, вода намного более спокойная. Мы шли по пляжу evey утро перед завтраком вниз в самые близкие отели (Zoetry и Serinus), и пляжи возле этих отелей нигде не рядом столь же хорошие как тот вне Превосходства (хотя вода может быть более спокойной там для плавания).В общем, наше праздничное впечатление было так же, как хорошее в третий раз вокруг, и я уверенный, что мы вернемся снова когда-нибудь в будущем, поскольку уровень Превосходства обслуживания трудно разбить!!!