Вчера только что вернулся от этого курорта. Мы ранее останавливались несколько раз в Баваре Iberostar и в Величественной Элегантности (наряду с другими поездками в Ривьера-Майя и Ямайку). Это было нашей первой поездкой в RIU. Как другие, мы заказали здесь, потому что это было совершенно ново, и мы не были разочарованы. Современные номера, вероятно, самые хорошие из любых курортов, мы останавливались в.They, хорошо предназначены с большим количеством места для хранения и имеют опрятную особенность, построенный в дозаторе ликера высшего качества (не уверенный, как часто вы фактически воспользовались бы). У нас были обычные номера С видом на сад, у которых есть хорошие внутренние дворики со стеклянными панелями вместо этого или оградой, чтобы предоставить лучший вид. Мы были на третьем этаже (у курорта есть лифты), и соседние курорты RIU, на которые выходят. Мы думали еда, сравненная благоприятно с другими курортами, и не потрудились заказывать специализированные рестораны. Персонал действительно вышел из способа украсить номера и Столовую для Дня святого Валентина. Каждую ночь diferent специальность предлагалась, и мы наслаждались Шейками омара, Турцией и Жареными ветчинами, Рыбой и другими хорошими выборами. Наше обслуживание номеров было действительно хорошим с номерами, убранными рано, чеки ночью, чтобы видеть, нуждались ли вы в чем-нибудь и действительно творческих показах полотенца. Пляж красивый с хорошей поставкой холлов и уверенности в Пальмах для тени, которая добавила к виду. Бар у бассейна был одним из лучших, которые мы видели и хорошо укомплектовали доброжелательным персоналом. Мы думали, что бармены были действительно хорошими. Мы заказали Сухие Мартини и Manhattans, которые были сделаны просто правильными. Напитки были сделаны со Смирнофф & канадским Клубом, который мы думали, было прекрасным. Мы были в американские рестораны, которые не могут сделать хороший Манхэттен или Мартини. Мы действительно не имеем никаких жалоб, но должны добавить, что останавливались в Строительстве # 3, и наша прогулка до чего-либо была более длинной, чем большинство мест, мы останавливались. Путем здания спроектированы, Это действительно, где ваш номер находится в здании, не, какое строительство вы находитесь в, поэтому если это - проблема, вы могли бы хотеть определить номер ближе к входу в гостиницу, который является близкой прогулкой до Ужина, Пляжа и Бассейнов. В резюме мы думали, что за цену, Дворец RIU Баваро обеспечило отличное качество, и мы чрезвычайно рекомендуем проверить его.