Grand Palladium Bavaro Resort & Spa: отзывы путешественников

Grand Palladium Bavaro Resort & Spa
4.0 из 5 звезд 1 666 отзывов

1 666 - отзывы нашего сообщества

• Малые апартаменты(31)
  • Ресторан "шведский стол"(19)
  • Отлично проведенное время(19)
  • Спортивный бар(19)
  • Клуб Imperial(17)
  • Первый день(14)
  • Красивая территория(14)
  • Белый песок(8)
  • Зона бассейна(6)
Отображать только отзывы для Семья (281) | Пары (668) | Бизнес (5)
Челябинск, Россия
“Рай на земле!”
5 из 5 звезд Отзыв от 5 сентября 2011

Отличный отель. Мы жили в junior suite и номер был вполне хорошим. Главным его достомнством была джакузи, в которой мы нежились после пляжа.
Очень хорошее питание, голодным не останется никто - ни супер гурман, ни гастритник, ни любитель вареной несоленой морковки, ни нормальный среднероссийский мужчина:)) Радовало наличие ОГРОМНОГО количества свежевыжатых соков на завтрак, однажды мы насчитали 17 наименований. Свежеиспеченные блинчики и вафли, различное мясо, паста... Не поправившись вы оттуда не уедете, это точно!
Про бирюзовый океан, белоснежный, мельчайший как пудра песок писать, я думаю, нет смысла. Вы все это увидите своими глазами!!!

• Пребывание в феврале 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Okawville, Илинойс
“Нам так понравилось, что мы вернемся сюда в этом году!”
5 из 5 звезд Отзыв от 29 марта 2011

После прочтения отзывов меня стали мучить сомнения по поводу нашего отдыха, но теперь я могу сказать с уверенностью: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Нас поселили в замечательный номер: очень чистый, прибранный, и холодильник пополнялся ежедневно. На территории этого курортного отеля расположено огромное количество разных ресторанов. Однажды мы посетили Hard Rock Cafe, которое находилось за территорией нашего отеля (мне хотелось купить там майку и пообедать). Это было ХУДШЕЕ заведение сети Hard Rock Cafe, какое мне только доводилось видеть! Еда была отвратительной и очень дорогой! Вернусь к описанию отеля... он очень красивый и содержится в идеальном порядке, а пляж просто великолепен! С удовольствием вернемся сюда в этом же году!.. Ах да. Мы посетили спа-центр, но остались недовольны - но можно ведь обойтись и без него.

• Пребывание в сентябре 2010, тип поездки: поездка вдвоём
Лондон, Соединенное Королевство
2 отзыва
“16 дней в истинном раю”
4 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались в Великой защите Баваро с 18 апреля до 5 мая 2012 с Томпсоном. Рейс согласился в порядке с маленькими задержками (просто не забывают оставлять наушники для обратного рейса). Когда мы прибыли в отель, мы приветствовались освежающим полотенцем и холодным напитком, поэтому первое очень хорошее впечатление. В регистрации мы приветствовались Вагнером, кто сказал нам, что у нас есть бесплатное повышение класса от двухместного номера до романтического многокомнатного номера (я послал по электронной почте в отель за несколько недель до этого, поэтому, у нас мог быть номер некоторые близко к пляжу). Посыльный везет нас в наш номер (первый этаж 1273 года, 30, секунды идут к пляжу), который был фантастическим с Джакузи, душем на открытом воздухе и гамаком. Была проблема с кондиционером и сейфом, но это было немедленно установлено.Курорт большой, территория хорошо сохраняется, и вы видите, что все время персонал отеля делает что-то. Нам нравится часть Бавара лучшее, но вы можете также использовать вестибюль Пунта-Каны и палладий. Есть много средств:- магазины - я сказал бы довольно дорогой (магнит холодильника о 6US), когда u пойдет для экскурсии u, может купить намного более дешевые изделия, и также u может договориться о цене- спа - хороший выбор обращения u может загрузить их брошюру с Интернета, также бесплатный спортзал и область Джакузи - Дискотека - вонючий. Музыка хорошо, но каков тот запах??????????- казино - u может заставить себя бесплатное 10US ваучер каждый день играть так, это - хорошее начало - Чу поезд Чу - каждые 15 минут, идя вокруг курорта - интересная вещь- Водные виды спорта ЦЕНТРА DOLIN - бесплатные каяки, виндсерфинг и катамаран (u мог бы хотеть купить страховку за катамаран и занимающийся виндсерфингом 5US день или 20US неделя иначе u r ответственный за поврежденное оборудование- бесплатный мини-гольф, теннис, баскетбол, волейбол и т.д. Есть много рестораны а-ля карте. Не должны заказать и u может воспользоваться так же много раз как u как, но u, возможно, должным был бы ждать, потому что это “первое, прибывают первая подача”, но мы никогда не должны были ждать больше чем 20 минут. Для нас лучшим был Бамбук и тот с приготовлением шоу, также испанский язык был вкусным. Итальянский язык худший. И они дадут u, который карта вин, но u должна заплатить за тех так u, может сказать не, и они предложат u стакан вина так или иначе бесплатно.Каждый вечер в 2200 в театре есть шоу. Мы посмотрели шоу Майкла Джексона, которое было в порядке, и международное шоу, которым мы наслаждались. Команда аниматоров не была ничем необычным, я видел намного лучше. Пляжная вечеринка каждый четверг, если не идет дождь. Наш номер был всегда чистым, полный холодильник, и ничто никогда не отсутствовало. Единственный недостаток был, когда мы обнаружили таракана в нашем номере ДВАЖДЫ. Пляж был восхитительным с белым песком. Я думаю, что наша часть курорта пляжа - лучший, пологий откос и никакие сорняки. U может идти по пляжу для миль. Если u пойдет в течение начала утренней прогулки, или бегающий трусцой u может посмотреть, что местные жители вынимают сети от моря, я даже соединил, чтобы помочь им (хорошее впечатление знать, как сильно те люди работают).Мы прочитали плохие комментарии о персонале, но это не верно. Все были очень хорошими. Даже то, что они работают очень сильно 10 – 12 часов в день, им, кажется, очень нравятся их рабочие места. Не все говорят свободно на английском языке, но это не проблема, они найдут кого-то, кто делает, если они не будут понимать вас.Теперь экскурсии. Есть много, чтобы сделать, но быть подготовленными, что u, возможно, понадобилось бы много “dinero”. Представитель Томпсона скажет вам, что все остальные кроме него - вор или мошенничество. Я не могу согласиться с этим. Мы купили наши экскурсии от представителей ЦЕНТРА DOLIN (парни в красных шортах), и все было в порядке.Так его ваш выбор, но помнят, что экскурсии Томпсона приблизительно на 30% более дорогие. мы купили 2 экскурсии: остров saona и гребля скорости, оба отличных!!!!!!!!!!!!!!Если вы решаете не купить, экскурсии от Томпсона идут в бассейн Пунта-Каны и просят доктора Уотсона и Фернандо, два очень хороших парня с хорошим английским языком и они дадут u хорошие предложения. Эти два были отличными и каждый раз, когда мы встретились, они были очень доброжелательными и предупредительными.В общем это было нашим первым разом в ДОКТОРЕ, но те до сих пор были нашим отпуском. Мы находимся в наших ранних 30, и мы можем рекомендовать этот курорт без сомнений.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Marlton, Нью-Джерси
“Восхитительные каникулы”
4 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Я хочу начать, говоря, взять все, что вы продолжали читать здесь с зерном соли - люди могут быть очень придирчивыми в отношении гниды и испортить общего впечатления поездки. После этих слов мой друг & я здорово провел время в Великой защите 15-21 мая.Это была наша первая поездка в Пунта-Кану, и мы были действительно поражены красотой пляжей, курорта, также очень ухоженной территории. Мы заказали в течение Отпусков Apple, и это сделало все очень легким и расслабляющим для нас. Это действительно брало немного дольше, чем ожидаемый, чтобы зарегистрироваться, когда мы прибыли, но все было хорошо, когда мы увидели наш великолепный номер (Вилла 57), который имел красивый вид на океан и был на краю курорта (отличный для частной жизни). Для того, чтобы быть на краю курорта мы обнаружили, что поезд и гольфмобили были очень полезными. Я также обращу внимание, что наш душ истощал очень медленно, и у нас были муравьи около балкона (в там защите, у нас была дверь, открытая все время). Наш представитель Apple спросил о любых проблемах, и я сказал ей о них, она предложила окуривать номер, но я уменьшился. Что касается душа, но время мы вернулись в номер был кто-то там установка его! Насколько еда идет, мы были немного разочарованы шведскими столами, поэтому, мы ели на заказ каждую ночь. Итальянский язык был восхитительным - мы пошли туда вдвое! Бразилец хороший, если вы любите мясо - я - вегетарианец и боролся немного там, но мой друг бредил об этом. Мексиканец был так себе. Японский язык был хорошим, но наш повар hibachi был немного разочаровывающим.Нам также действительно понравился Бар Hemingways (Ликеры высшего качества), пианист был приятной чертой, и бармен Сузанна был сказочным! Спорт-бар с 24 часами был также очень удобным в течение конца ночных закусок, и напитки, Wi-Fi и торговый автомат (песо только, остерегайтесь! )Посыльный Александр был также действительно хорошим и убедился, что все подходило в нашей поездке каждый раз, когда он увидел нас в вестибюле.Одна последняя вещь упомянуть - у курорта действительно есть телефонные карты за 20$, однако они также взимают вам 1$ для соединения каждый раз, который просто казался немного смешным.В целом, у моего друга и меня было восхитительное время от красивых пляжей (который вам не нужно разбудить в 6:00, чтобы получить место?! Мы добрались там в 10:30 каждый день и имели много стульев на выбор) супердоброжелательному и коммуникабельному персоналу. Основанный на нашем впечатлении я изучил бы отдых в Великой защите на Ямайке или Мексике для следующих каникул лет.

• Пребывание в мае 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Калгари, Канада
“Отличный отпуск”
4 из 5 звезд Отзыв от 22 мая 2012 НОВОЕ!

Мы были в доминиканце первые две недели апреля и имели прекрасный отпуск. Курорт был красивым, и пляж был очень хорошим. Я был колеблющимся, чтобы пойти после чтения некоторых отзывов, но у моего мужа и меня и наших трех детей (9, 7 и 3) был отличный отпуск. Положительные моменты -Мы обнаружили, что курорт и территория были очень хорошими. Мы любили иметь три курорта вместе, поскольку это дало нам больше вариантов с точки зрения бассейнов и ресторанов. Мы наслаждались завтраком "шведский стол", и шведский стол обеда на пляже был прекрасным. Мы поели в а-ля тележки почти каждый вечер. "Доминиканский" шведский стол был очень хорошим все же. Обслуживание было впечатляющим. Мы наслаждались персоналом, работающим на курорте очень. Они были добрыми, предупредительными и доброжелательными, особенно с детьми. Альберто, в ресторане Кафедрального собора, действительно совершил нашу поездку! Он сделал все возможное для нас.Не так положительные моменты - Мы были очень удивлены качеством кроватей. Для типа отеля, который это, мы ожидали намного лучше. Другим аспектом поездки, которую мы сочли разочаровывающим, был Мини-Клуб Ребенка. Когда мы были в Мексике с нашими детьми несколько лет назад, они попросили идти в клуб для детей постоянно, но в Великой защите, они не были рады там и поэтому, мы не использовали это обслуживание. В целом, очень хорошая поездка за цену.

• Пребывание в апреле 2012, тип поездки: семейная поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: английский Просмотреть оригинал

Путешественники, которые просмотрели Grand Palladium Bavaro Resort & Spa, также просмотрели

Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
4 из 5 звезд 931 отзыв
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d292158?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d283391?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Iberostar Grand Bavaro Hotel
4,5 из 5 звезд 1 313 отзывов
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1233228?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 98 отеля(ей) в Пунта-Кана, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Grand Palladium Bavaro Resort & Spa? Поделитесь впечатлениями!

Grand Palladium Bavaro Resort & Spa: дополнительная информация

• Punta Cana Palladium
  • Punta Cana Grand Palladium
  • Palladium Punta Cana
Адрес: C/ El Cortecito | Playa Bávaro, Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Grand Palladium Bavaro Resort & Spa, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Grand Palladium Bavaro Resort & Spa