Я имел свою свадьбу в Мечтах Пунта-Кана на прошлой неделе и хотел разделить мой отзыв, поскольку я не видел многих от пар, проводящих свадьбы. У нас было в общей сложности 36 человек, прибывают и останавливаются на курорте для свадьбы. Сам курорт красивый - бассейн безупречный, и мы всегда смогли найти шезлонги. Пляж огромный, и мне нравится факт, что нет никаких отелей, окружающих его так, он дает вам место, чтобы бездельничать. Мы останавливались в привилегированном клубе, который я определенно рекомендую для небольших дополнительных льгот - закуски дня, бесплатный Wi-Fi, перевели бар и т.д. Они также повысили класс нашего номера, который был действительно приятной неожиданностью. Наша свадебная планировщица, Каролина, была абсолютно восхитительной. Она рассмотрела каждую деталь вниз к прошлой секунде и была очень профессиональной. У нас была наша свадьба на пляже, и это закончило тем, что лилось буквально спустя две секунды после высказывания, что я делаю, но набор непосредственно был красивым. Наша регистрация была перемещена в закрытое помещение, о котором я не был сумасшедшим, но как только я вошел в танцзал, я был счастливо ошеломлен - все было прекрасным. Еда была абсолютно восхитительной, и у нас был профессиональный ди-джей со светом - хорошо стоящий она, он был превосходным. У нас также были стандартный фотограф курорта и самопишущий видеоприбор - наши фотографии вышли восхитительные.Все рабочие на курорте были очень доброжелательными и предупредительными. Мы также взяли тур острова группы Сэона через VIP, и это была легко одна из лучших экскурсий, на которые я пошел. Еда в ресторанах была отличной, никто в моей группе не заболел (это было также вторым разом, когда я пошел в Мечты, и у меня никогда не было проблемы с заболеванием). Я останавливался в течение недели и двух дней, и погода была отличной за исключением приблизительно 2 дней, когда шел дождь. Единственная жалоба, которую я имею, является небольшим количеством конструктивной критики. Связь между отделами могла быть лучше. Моя семья и я действительно хотели поесть в Hibachi, и это было не всегда открыто. Проблема, которую мы имели, была то, что не всегда одинаково сообщали персоналу. Были дни, где мы спросили регистрацию, если бы это будет открыто, они сказали бы да, и мы пошли бы, все нарядились, чтобы узнать, что это закрыто. (Быстрый совет - лист мероприятий перечисляет рестораны и которые открытые для каждой еды. Мы поняли это немного слишком поздно). Другие времена мы спросили предпочтенный клуб и хозяйку в Himitsu, когда мы должны добраться там, поскольку они не берут бронирование. Нам сказали оба человека добраться там за половину часа до одного из этих трех сидений (6, 7:30, и 9) Мы прибыли однажды в 6:30 для 7:30 сидение и были сказаны, что было уже зарезервировано время. У нас было что-то вроде назад и вперед, потому что мы не могли понять, почему они не скажут бронирования, если люди могли бы приехать в 5 и зарезервировать более поздние щели. Мой запрос состоял бы в том, если вы позволяете этому происходить, сообщите всему персоналу соответственно, поэтому, гостям сообщают для прибытия 5, чтобы зарезервировать время или позволить бронированию быть сделанным. Другая коммуникационная проблема, которую мы имели, была со спа. В то время как мы были в офисе для подтверждения нашего назначения для массажей, на нашей последней встрече с нашим свадебным планировщиком она позвонила спа. Когда мы прибыли в спа в то подтвержденное время, нам сказали, что наши массажи были для 3 часа спустя. Снова, это походит на незначительное неудобство, но это раздражающее особенно, когда вы должны запланировать свой день вокруг этого. Нам пришлось отменить наш романтический ужин на пляже из-за него, у нас не было достаточного количества времени, чтобы сделать обоих так, что мы раздражались. Менеджер по работе с гостями хотел обвинить нашего свадебного планировщика, но она подтвердила назначение, в то время как мы были там, поэтому, мы знали, что это не была ее ошибка. Мы действительно заканчивали тем, что шли в спа, которое было восхитительным. Я определенно рекомендовал бы любому пойти и получить по крайней мере одну сделанную вещь, средства и обслуживание были восхитительными и по сравнению с ценами здесь в NJ для spa процедур, они были определенно разумными. Последняя вещь состояла в том, что у нас была наша свадьба на пляже, и это начало литься к концу церемонии. Мы застряли на пляже, и наш свадебный планировщик попытался позвонить, чтобы сделать, чтобы кто-то принес зонтики. После десяти минут никто не приехал все еще, и мой дядя должен был бежать к главному холлу (очень далекая прогулка от пляжа), чтобы получить зонтик, поэтому, я не буду промокать. Наша свадебная вечеринка должна была стоять под хижинами, но они все еще были впитаны, который оставил нас, чтобы выяснить способ вернуть всех по крайней мере в одно здание. К тому времени, когда мы были всеми от пляжа, все были полностью пропитаны за исключением меня благодаря моей семье. Я просто сказал бы, чтобы возможно иметь план путешествия в случае, если это происходит снова. Мы смогли отмахнуться смеясь от него, но другие группы, возможно, не взяли его, так же как мы сделали.В общем мне действительно очень понравился курорт, моей семье очень понравился курорт, и все прекрасно провели время. Я определенно вернулся бы снова.