- Majestic Colonial
- Punta Cana Majestic
- Majestic Dominican Republic
- Punta Cana Majestic Colonial
- Majestic Resort Punta Cana

Buenos dias! или Hola! ВСЕМ:-)
Зажигательные латиноамериканские танцы, веселье и беззаботная радость жизни встретят Вас в Доминикане, которую индейцы называют «матерью всех земель». Здесь Вы сможете увидеть настоящий латинский карнавал и народные гулянья, побывать в индейских ранчо, затерявшихся в дебрях джунглей (если захотите;-) Многочисленным городам Доминиканы присущ контраст от соседства старинных резиденций аристократов и величественных соборов с убогими хижинами бедняков. Доминикана – это родина рома, кофе и сигар. Морские просторы, голубые лагуны, песчаные пляжи, вулканические и коралловые рифы Доминиканы оставят в Вашей памяти самые яркие впечатления.
Разнообразные экскурсии, которые Вам предложат (туроператоры в отеле) посетить в Доминикане, мгновенно разгонят дурное настроение, позволят забыть о повседневных проблемах. На свежем воздухе, под теплыми лучами солнца Вы легко справитесь с любым стрессом и обретете душевное равновесие. Положительные эмоции, которыми Вы зарядитесь на берегу Атлантического океана и теплого Карибского моря, будут согревать Вас весь год. Мы посетили две экскурссии : столицу Санто-Доминго + пещера (историческая,позновательная,но по 5 б.шкале , я поставила 3 ) и Каталинита VIP ( восторг,незабываемо !!! 5 +++ )
Отель шикарный, даже лучше чем на фотографиях! На территории отеля очень много экзотической зелени, вообще фотографии, которые на сайте, не передают той необычайно -нереальной цветовой гаммы!!! Пляж просто супер, особенно если учесть, что протяженность береговой линии составляют 35 км белого песка.
Рестораны изобильны в ассортименте (голодными не будете:-) )
Персонал вышколенный, кругом все чисто,приветливый,дружелюбный!(чаевые оставляли с большим удовольствием) Сервис отеля -достойный.Особую благодарность, хотим выразить русскоговорящим сотрудницам отеля,отзывчивым,коммуникабельным и очень симпатичным девушкам Светлане и Алене- ВЫ молодчинки! Большой Вам привет с Украины!!:*
У нас была незабываемая СВАДЬБА ,романтично-экзотичный МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ И мой фееричный ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! Все три ярких момента нашей жизни ,остались в нашей памяти навсегда,спасибо тебе “Majestic Colonial Punta Cana” Олеся и Андрей
мы с мужем отдыхали в этом отеле с2 по 11 декабря нам очень понравилось обслуживание, отношение к гостям. Особенно хочу передать большое спасибо Светлане (русскоговорящий сотрудник отеля) за ее помощь.Территория отеля очень красивая и располагающая к отдыху. Советую посетить столицу республики Санта Доминго. Развлечения в отеле оставляют желать лучшего. Рестораны изобильны в ассортименте.
Majestic colonial punta cana- замечательный отель. Мы довольны,что выбрали именно этот отель. Спасибо Алене и Светлане (русскоговорящие сотрудники отеля) за помощь. Огромное спасибо Marisal за отличное настроение,очень приветливая и дружелюбная. Территория при отеле очень красивая,даже лучше,чем в Majestic Elegance Punta Cana. Единственное,желательно обновить мебель в некоторых номерах.
Недавно ездили с мужем в Доминикану с 03 декабря по 14 декабря 11 года. Разместились в отеле "majestic colonial punta cana". Отель очень понравился, хочется отметить работу обслуживающего персонала, особенно работу сотрудников отеля Светланы и Алены (русскоговорящие). Светлана и Алена, всегда очень внимательны к гостям отеля, можно обратиться за помощью они всегда окажут квалифицированную поддержку. Обстановка в отеле очень благоприятная, соотношение цены. Бассейны с морской водой, отличная анимация, как для взрослых, так и для детей. Питание разнообразное, персонал внимательный, к русским очень хорошее отношение.
Отдыхом остались довольны всем рекомендуем.
С уважением, Елена и Николай (Москва)
Если вы являетесь владельцем или управляющим Majestic Colonial Punta Cana, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.