Sivory Punta Cana Boutique Hotel: отзывы путешественников

• Обслуживание номера(5)
  • Частный пляж(4)
  • Бассейн(3)
  • Первый сорт(3)
Отображать только отзывы для Семья (18) | Пары (185) | Бизнес (8)
Salt Lake City
“Хороший и тихий”
5 из 5 звезд Отзыв от 19 февраля 2012

Провел неделю в декабре перед отпуском в Sivory. Замечательно провел время. Только приблизительно 15 из 55 номеров были заполненными, поэтому, у нас было место нам непосредственно разными способами. Номера были отличными, утреннее обслуживание завтрака (принесенный к вашей двери прежде, чем вы проснетесь), фантастический и пышная территория и радость для пешеходных прогулок через.Бассейн был нашим центральным местом, вода немного охлаждают, но не ожидают нагреваться в тропиках. Рабочие бара у бассейна стали нашими друзьями и с ежедневными чаевыми, зарезервировали нас главные шезлонги и принесли нам вообще, мы хотели и иногда удивление.Еда была отличной, даже взял в классе кулинарии с удивительно опытным поваром для такого небольшого места. Мое единственное сожаление с едой было то, что у них не было еще нескольких блюд в течение дней, вы были в настроении для чего-то, что вы могли бы получить дома. Но это было очень творческим в соответствии с уровнем повара (ов), которого они имели.До прошлого дня, не ребенка или даже подростка в поле зрения, и затем это заполнялось для отпуска. Это настолько отдаленно - мы не шли никуда - они препятствуют детям из страха того, что они были надоевшимися. Как таковой это было настолько мирным, не уверенным, что мы когда-либо останавливались в таком тихом месте. И это было точно, что мы хотели.Счастливо вернулся бы!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
newjersey
“все мы надеялись на”
5 из 5 звезд Отзыв от 3 февраля 2012

Мы только что вернулись из Sivory. Это - одна из самых красивых установок, мы когда-либо видели, что пляж продолжается всегда пальмы, содержащие всю тень, в которой любой нуждался бы. Есть много стульев с замечательными официантами, предоставляющими завтрак без движения с Вашей стороны. Номер, который мы имели, был видом на пляж - просто красивый и держал безупречным. Еда была отличной, и повар Джованни убежит меню, если у него будут компоненты. Большая часть была персоналом - они были настолько замечательными - каждый и каждый из них. К 2-ому дню это походило на повторный показ Приветствий - все знали наше имя и не могли сделать достаточно для нас - все с подлинной улыбкой. Какие отличные каникулы - любые вопросы не стесняются спрашивать.Вернемся ли мы снова? С большим удовольствием. Спасибо Sivory!!!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
“Очень не приведенный в восторг”
2 из 5 звезд Отзыв от 21 декабря 2011

Отель утверждает, что был 4-звездочным учреждением, но не соответствует ему. Номера хорошо обставлены, и вид из номера хороший, но они нуждаются в некотором внимании. Душ ванной очень подвергается коррозии, и занавески - scew. Номера не убираются должным образом... на дверях душа всегда была пена мыла. Кроме того туалетные принадлежности ванной никогда не заменялись, и у купальных халатов был очень кислый запах. Худшая часть отеля - то, что еда была действительно плохой. Отель расположен на уединенном пляже и не было многих возможностей для ужина вокруг отеля. Еда была безвкусной и была серьезная нехватка разнообразия. Я определенно не вернусь.

• Пребывание в декабре 2011
Sumter, SC
“Очень понравилось!”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 ноября 2011

Мой муж и я только что вернулись из 5 однодневных поездок за выходные Хэллоуина в Пунта-Кану Sivory, нашей первой поездки в Доминиканскую Республику. У нас был фантастический отдых там! Я должен сказать, что часовая поездка от аэропорта до курорта была настоящим приключением, когда наш таксист ездил как маньяк. После прибытия в Sivory вход не производил лучшее впечатление; однако, минута, мы ступили внутри, любые сомнения, была удалена. Нас тепло приветствовала Сильвия, которая регистрировала нас. Во время регистрации нам дали охлажденные полотенца для рук и стакан шампанского. Сильвия была очень доброжелательной и предупредительной и рассматривала нас как VIP. Нас также тепло приветствовал Главный управляющий, который не торопился, чтобы лично приветствовать нас. Сильвия ответила на все наши вопросы эффективно и показала нам нашему номеру. Мы остановились в одном из Роскошных Полулюксов, и хотя это не был вид на океан, у нас действительно был красивый вид на пышную тропическую территорию и немного на вид на океан через пальмы. Многокомнатный номер был очень роскошным - нам особенно очень понравились ванная и балкон. Мы были рады, что не были на уровне земли, поскольку я думаю, что у нас определенно был лучший вид из нашего главного многокомнатного номера. Наш многокомнатный номер был очень удобно расположен - просто ступает от бассейна и ресторанов (одно из преимуществ отдыха на небольшом курорте). Мы были рады, что это было межсезонье, как во время большей части нашего путешествия, мы чувствовали, что у нас был курорт нам непосредственно. Обслуживание было превосходным, и весь персонал очень внимательно удостоверился, что нашим каждым потребностям соответствовали в то же самое время не будучи слишком навязчивыми. Мы так любили быть полностью ленивыми и испорченный бездельничать бассейном, расслабляясь на пляже, и съедая часть самой восхитительной еды, которую мы когда-либо имели! Я вернулся бы снова только для еды! Все три ресторана были замечательными особенно наш завтрак с 9 течением бассейном, который был включен в наш план. Наше поздравление Фернандо, исполнительному повару, который был очень доброжелательным и предложил готовить нас что-либо, что мы хотели съесть. Я действительно не могу сказать достаточно хороших вещей о персонале особенно Сильвия, Мишель (кто обслужил нас ужин дважды), Роджер, Альберт, и Фабиан. Весь персонал в Sivory был замечательным! Если вы хотите испытать некоторую доминиканскую культуру и взять экскурсию, мы очень рекомендуем Пунта-Кане доминиканское Приключение Майка. Мы заказали этот тур онлайн перед отъездом в нашу поездку. Мы особенно любили посещать местную школу и играть домино с одним из местных жителей. Наш экскурсовод, Дэвид, был превосходным! Мы очень рекомендуем Пунта-Кану Sivory любому рассматривающему доминиканские каникулы. Если вы ищете отдых, релаксацию, высокую кухню и превосходное обслуживание, то это - место для вас. (Однако, если вы ищете восхищение, многочисленные толпы, шум и ночную жизнь, вы можете хотеть попробовать другой курорт).

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём
Bardstown, Кентукки
“Прекрасная релаксация”
5 из 5 звезд Отзыв от 1 ноября 2011

Мой муж я только что вернулся от нашей замечательной поездки до Sivory. Мы искали релаксацию в тихом месте и, возможно, не попросили немного лучше. Поездка из аэропорта - приключение, но хорошо стоящий поездка, чтобы пойти в тихую сторону острова. Sivory расположен на красивом частном протяжении пляжа. Красивые океанские бризы и чудесно теплые воды. Единица была очень просторной, и виды от нашего отделения были восхитительными! Обслуживание было лучшим. Особые упоминания Келвину, который всегда был там как раз в то самое время, когда вы нуждались в нем, Мишель, которая имеет замечательную индивидуальность и знала и помнили наши имена и предоставили великолепное обслуживание, Фабиан, обслуживание которого было исключительным и всегда greated нас с отличным энтузиазмом за пределами ресторана, и конечно Иейсон, которого мы чувствуем, походил на друга для нас во время нашего путешествия и убедился, что мы хорошо заботились о. Еда была отличной во всех ресторанах от представления являться на вкус. Доминиканские блюда были превосходными. Мы надеемся возвращаться в Sivory в следующем году!!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Sivory Punta Cana Boutique Hotel, также просмотрели

Iberostar Grand Bavaro Hotel
4,5 из 5 звезд 1 313 отзывов
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1233228?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Tortuga Bay Puntacana Resort & Club
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d611193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Majestic Elegance Punta Cana
4,5 из 5 звезд 5 183 отзыва
Пунта-Кана, Доминиканская Республика
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1068246?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 98 отеля(ей) в Пунта-Кана, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Sivory Punta Cana Boutique Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Sivory Punta Cana Boutique Hotel: дополнительная информация

• Sivory Hotel Punta Cana
  • Sivory Punta Cana
  • Punta Cana Sivory Hotel
Адрес: Uvero Alto Road, Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Sivory Punta Cana Boutique Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Sivory Punta Cana Boutique Hotel