The Westin Lagunamar Ocean Resort: отзывы путешественников

№ 17 среди 175 отелей в Канкуне
4.5 из 5 звезд 972 отзыва

• Очень мило(60)
  • Панорамный бассейн(54)
  • Торговый центр La Isla(44)
  • Таймшер(34)
  • Зона отелей(31)
  • Джакузи(25)
  • Счастливый час(20)
  • Дружелюбный и услужливый(19)
  • Бизнес-центр(13)
  • Очень рекомендую(11)
Отображать только отзывы для Семья (391) | Пары (393) | Бизнес (7)
Миссиссауга, Канада
“Какой панорамный бассейн!!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Только что вернулся из 2-дневного пребывания! Выбрал это расположение, основанное на отзывах TA. Хотя отель курорта ОГРОМНЫЙ и маленькая дезориентация... особенно пытающаяся найти ваше здание/лифт/номер..., персонал очень профессиональный и доброжелательный, и средства безупречные. Легкий найти в КМ 12 маркеров с большим количеством бесплатной парковки. Бассейны и бары, к которым можно подплыть - центральная особенность... плюс очень хороший пляж. Наш номер (полулюкс) был очень хорошо оборудован!! Обслуживание номеров было превосходным (кроме стойки ягненка, было холодным). Мы окончательно вернулись бы, если мы нуждаемся в месте для отдыха прежде, чем полететь из Канкуна. Этот отель соответствует качеству Старвуда!!

Manasquan, Нью-Джерси
“Красивый курорт, хороший пляж”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы были в Канкун 4 раза, и это было самым хорошим отелем, в котором мы останавливались. Мы останавливались в 2 локауты, 1 для моих 2 детей и 1 для меня и моего мужа. У каждого из нас были наши собственные ванные и мини-кухни. Мини-кухни подавили затраты, когда мы завтракали каждое утро на нашем балконе с красивым Видом на океан. У большинства номеров был хороший вид на океан. Строительство было все еще продолжающимся, но мы действительно останавливались в том здании на 7-ом этаже и ничего не могли услышать. Номерам было только 2 месяца, поэтому, они были безупречными. У них также была кушетка отступления рядом с большой двуспальной кроватью, но это не было очень удобно. Вы могли арендовать портативную кровать/детскую кроватку, но в зависимости от того, с кем вы говорили, это были 30$ или 5$ в ночь. Я не уверенный, куда вы могли разместить его, поскольку номер не был настолько большим, но это было прекрасно для 2 человек. Отель расположен непосредственно напротив La Isola, который был хорошим, поскольку у нас были подростки, которые могли прогуляться там ночью, и мы чувствовали себя очень безопасными. Нет очень до ночных развлечений времени, но в течение дня у них были продолжение разных вещей и очень хорошие мужчины, направляющие мероприятия. Мероприятия колебались от Связи, умирающей рубашки, испанские уроки, игры пустяков кино в бассейне и конечно обычной водной аэробике, пляжном волейболе и футболе. Пляж был хорошим размером с хижинами и зонтиками. Мы пошли в феврале и было много стульев в бассейне и на пляже. Это было действительно хорошим как большинство мест, которыми мы были в течение того же самого времени года, мы ищем стулья в бассейне. Два года назад мы останавливались во Дворце Канкуна и не было никакого пляжа (штормы взяли их), и если вы не отсутствовали бассейном к 7:00, вы не могли получить стул в бассейне.Мы съели 1 ночь в отеле в ресторане Оушена, мексиканском шведском столе. Это было хорошим и не слишком дорогим. Это были приблизительно 37$ на человека для супа к орехам. Вино было дополнительным. Мы съели обед в бассейне ежедневно и еде, там было также очень хорошим, большой выбор. Единственная жалоба об этом была, в то время как неделя продолжалась, обслуживание в ресторане, казалось, стало медленнее, который был странным. Вы можете завтракать поданный вам на пляже или в бассейне, поэтому, я предположил бы, что не могло бы казаться как долго, если вы наслаждаетесь солнцем при ожидании. Счастливый час был странным временем 3-4 пополудни, и официанты становятся недостаточными на пляже тогда. Его 2 для 1 вместо половинной цены и есть только определенные напитки, которые вы можете заказать, но есть действительно выбор, и некоторые замороженные напитки включены. В общем территория красивая и распространяется, но не слишком далеко. Лунный Дворец красивый, но я думаю распространение слишком далеко так thats, с чем я сравниваю его.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем laura1022 о Канкун
Chicago, Illinois
“Превосходный отель, но ничто мексиканское об этом.”
4 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Я останавливался здесь впервые в 1 многокомнатном номере BR в строительстве 12 от 2/14 до 2/18. Это - более новое место на полосе Канкуна. Плюсы - отличный бассейн с плаванием бар, легкий доступ к пляжу с большим количеством стульев и sunbrellas, хорошего расположения - через путь являются La Isla mall с едой, и поход по магазинам и прямо вне отеля является автобусной остановкой, которая берет вас где угодно меньше чем за 75 центов. Персонал отеля очень доброжелательный. Минусы - это - более новый отель и очень большой отель (12 зданий, 7 этажей). Есть все еще некоторое строительство, заканчиваемое в более новой части (здания 10-14), и мы были, просыпаются каждое утро около 7:00 со сделанной работой. Мы жаловались 2X и попросили, чтобы работа началась после 9:00. Поэтому, пока отель полностью не заканчивается, я рекомендовал бы просить номер, расположенный в зданиях 1-9, которые стоят перед главной частью курорта. Номера обставлены хорошо - двуспальная кровать, двойное тщеславие, 6 обеденных столов человека и большая мини-кухня и балкон удобная для 4 взрослых. WI-FI бесплатный. Однако, связь (полоса пропускания) ужасная. Не рассчитывайте на него. У нас не было пакета по системе "все включено" здесь (я даже не знаю, предлагается ли он), поэтому, мы были на крюке для наших собственных блюд. Локальные рестораны дорогие и закрываются рано по вечерам. Завтрак "шведский стол" в oceana - USD за 23$. Обслуживание номеров дорогое также. Есть маленькое, чрезвычайно завысило цену на мини-аукционный зал в подвале. У La Isla mall через путь есть некоторые варианты пищевой цепи (SBUX, Гудки, Перцы чили, Планета Голливуд, итальянские рестораны пары), но если вы хотите воспользоваться мини-кухней, то вы должны будете пойти в walmart или супераму автобусом и возвратить свою бакалею. Счастливый час в бассейне от 3-4 ПОПОЛУДНИ 2 для 1 напитка. Еще два хулителя для некоторых: нет ничего мексиканского об этом месте. Это - очень крупный отель с номерами и бассейном. Нет никаких развлечений вообще. Отель тихий вечером (который является снова, хорош для семей с маленькими детьми, ищущими некоторую тишину и покой). В общем, это - хорошее место для отдыха специально для семей, которые нуждаются в дополнительном месте в многокомнатном номере.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем TravelGirl645 о Канкун
Princeton, Нью-Джерси
“отличное место”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Просто пошел в Канкун в течение 5 дней (2/3/2012-2/7/2012). Взял попытку с этим отелем, изображенным, если ничто иное, это был отель Уэстина. Я - придирчивый турист и ничего себе, какая неожиданность! - убеждаются, что вы доплачиваете за Королевский номер, вы не будете разочарованы. Отличные номера, замечательный персонал, отличная еда и удобства (и очень разумный)!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем princeton_new_jersey о Канкун
Даллас, Техас
“Отличный отдых @Luganamar”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Сначала я хочу сказать это: Я оцениваю этот курорт 5 из 5. Я соглашаюсь примерно с всем положительным, которое написали предыдущие рецензенты. Я собираюсь попытаться прокомментировать вещи, которые не были заявлены все это часто, но, пожалуйста, помните, что даже отрицательные моменты, которые я разделяю, не являются большими схватываниями - я просто пытаюсь сказать вещи, которые не были сказаны.1. Тем, кто говорит, это место не соответствует стандартам Уэстина - с какими отелями Таймшера Уэстина вы сравниваете его? Я был к 50 Westins и кроме нового строительства в Мауи, это место столь же хорошее как любой.2. Серфинг в этом расположении может быть грубым, но спасатели находятся на задаче. В то время как мы были там, они вывели несколько человек. Я был бы очень колеблющимся, чтобы сделать, чтобы мои дети плавали эта секция, если есть угрозы шторма. Серфинг был очень сильным.3. Вещью, которая разочаровала меня больше всего, были так называемые 'горячие ванны. ' Они никогда не добирались выше 96 градусов и когда я спросил менеджера около бассейна об этом, он сказал, что политика отеля была ниже 98 градусов. Хорошо, но если горячая ванна всегда ниже, чем температура тела, почему даже звонят ему горячая ванна? Большинство горячих ванн - 101-104 градуса, и те немного дополнительных градусов имеют большое значение. Они должны позвонить этим чуть теплым ваннам.4. Если у вас есть свое собственное транспортное средство, бесплатная самопарковка. (Легкий способ арендная плата был гладким и доступным. )5. Парни около бассейна были интересными. Они нуждаются в большем количестве пляжных кресел в этой области барным рестораном / рестораном на открытом воздухе.В общем, отличный отдых!!! Нет обеспокоенный нас вообще о представлении таймшера.

Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем thegarageguy о Канкун

Путешественники, которые просмотрели The Westin Lagunamar Ocean Resort, также просмотрели

Le Blanc Spa Resort
4,5 из 5 звезд 1 594 отзыва
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marriott CasaMagna Cancun Resort
4,5 из 5 звезд 1 141 отзыв
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219145?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Sands
4,5 из 5 звезд 661 отзыв
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d153138?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 175 отеля(ей) в Канкун, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Westin Lagunamar Ocean Resort? Поделитесь впечатлениями!

The Westin Lagunamar Ocean Resort: дополнительная информация

• Westin Lagunamar Ocean Hotel
  • Cancun Westin
Адрес: Km 12.5 Blvd Kukulcan | Zona Hotelera, PO Box 834 Apdo., Канкун 77500, Мексика

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Westin Lagunamar Ocean Resort, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Westin Lagunamar Ocean Resort