Beach Palace: отзывы путешественников

№ 6 среди 175 отелей в Канкуне

• Обслуживание номера(36)
  • Итальянский ресторан(32)
  • Очень мило(28)
  • Отлично проведенное время(21)
  • Другие курорты(17)
  • Вид на океан(14)
  • Спортивный бар(11)
  • Зона отелей(9)
  • Основной бассейн(9)
  • Джакузи(6)
Отображать только отзывы для Семья (315) | Пары (324) | Бизнес (24)
“Великолепный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Отель действительно очень хорош! Тут много писали про великолепный сервис и индивидуальный подход. Это действительно так! Причем все происходит незаметно, как по волшебству! Система бонусов позволяет бесплатно получить еще целый пакет услуг. За 5-8 ночей получаешь 1500кредитов- условных $, на которые можно получить вид на море - 184$, поплавать с дельфинами-128$+20$аквапарк, экскурсии примерно по 130$. Можно провести свадебную церемонию на пляже, фото сессию, ужин с лобстером. На spa можно потратить до 300$. Пишу прямо с пляжа отеля- пойду покатаюсь на волнах!!!

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Pubnico, Канада
“Лучше просто быть не может”
5 из 5 звезд Отзыв от 31 марта 2011

Виды совершенно захватывают дух: большие удобные шезлонги во дворе, где можно спать всю ночь под колыбельную океана, если захотите; превосходное обслуживание; большие чистые номера; замечательный персонал; кухонный персонал прилагает все усилия, чтобы исполнить любое ваше желание; дружелюбный персонал; 1000 американских долларов за номер с услугами спа, экскурсиями и т.д.; песок не нагревается, поэтому можно сколь угодно долго гулять по нему в любое время дня; лучше просто быть не может.

• Пребывание в марте 2011
Абердин, Соединенное Королевство
“Восхитительный курорт”
5 из 5 звезд Отзыв от 25 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались в Лунном Дворце и приехали в Пляжный дворец дважды, это было прекрасно!Отель кажется настолько новым, роскошным и чистым. Доброжелательный персонал, хороший выбор баров и ресторанов. Бассейн / гостиная на крыше была настолько хорошей, и виды были восхитительными.Бассейн на уровне земли был также действительно хорошим и имел отличное обслуживание официанта. Пляж / Океан был замечательным и выглядел настолько хорошим. Если мне пришлось возвращаться в Канкун, я хотел бы провести неделю здесь или во дворце Солнца и несколько ночей на Исле Мухерес во Дворце там.Есть торговый центр вниз из отеля чуть более чем 5 минут ходьбы Ла Исла, у которой есть все ваши дизайнерские магазины, некоторые бары, мир Воды и некоторые мексиканские магазины. И есть мексиканский небольшой торговый центр из отеля, меньше чем 5 минут ходьбы с некоторыми интересными небольшими магазинами и хорошей ценой представляют получать людей.Такси upto область Кокосового бонга составляет только приблизительно £5 и не далеко вообще.

Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Martin_MJW о Канкун
Джексон, Миссисипи
“Слова не могут объяснить КРАСИВУЮ ВОДУ!!!”
5 из 5 звезд Отзыв от 24 мая 2012 НОВОЕ!

Во время нашей поездки в Канкун мы посетили Пляжный Дворец, это было ПОТРЯСАЮЩИМ!!!! Пляж/вода красивый. Мы останавливались в Лунном Дворце, но когда мы возвращаемся в Мексику, я определенно собираюсь изучить отдых здесь. Я хотел бы осознать ОТЛИЧНЫЙ вид!!! Еда и мохито в баре у бассейна были Отличными!!!

Гостиница Виктория, Канада
“Восхитительное время в Канкуне!”
5 из 5 звезд Отзыв от 23 мая 2012 НОВОЕ!

Мы останавливались в Пляжном Дворце в течение 10 дней, и использовали в своих интересах поощрения Кредита курорта Palace, которые они имели в то время. Мы смогли использовать наши кредиты на туры, водные оздоровительные процедуры, и даже романтический ужин на пляже (который был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ! )Отель был очень чистым, и персонал был очень радушным и любезным для наших запросов. Бассейн и пляж были фантастическими, и мне жаль, что наша поездка не была более длительной, поэтому, мы, возможно, провели больше времени, бездельничая! У ресторанов была действительно хорошая еда, и я был впечатлен разнообразием ресторана самообслуживания.Номер был отличным..., хотя я действительно находил кровать немного трудно для моих вкусов. Но ванна Джакузи была отличной, и кровать холла на палубе была прекрасной для вынимания и чтения книги с видом на океан. Единственный недостаток, мы были правыми лифтами, поэтому, было много шума от людей, входящих и выходящих и шума "звона", когда прибыл лифт.Я определенно рассмотрю возвращение в этот отель в будущем.

Путешественники, которые просмотрели Beach Palace, также просмотрели

Le Blanc Spa Resort
4,5 из 5 звезд 1 594 отзыва
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d154868?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal
4,5 из 5 звезд 2 893 отзыва
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d642781?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Moon Palace Golf & Spa Resort
4,5 из 5 звезд 4 952 отзыва
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d219163?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 175 отеля(ей) в Канкун, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Beach Palace? Поделитесь впечатлениями!

Beach Palace: дополнительная информация

• Beach Palace Cancun
  • Beach Palace Hotel Cancun
  • Beach Palace Resort
Адрес: Boulevard Kukulcan, Km 11.5, Zona Hotelera, Канкун 77500, Мексика

Если вы являетесь владельцем или управляющим Beach Palace, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Beach Palace