Это было нашей пятой и лучшей поездкой в Канкун, который мы до сих пор брали, и персонал замечательный. Умберто на ресепшн очень добрый и не может сделать достаточно для вас. Хуан Карлос, Карлос, Артуро - все настолько доброжелательные и готовые сделать ваш отдых один, вы не будете забывать. Они всегда готовые выручить, с чем вы нуждаетесь. Мы останавливались в номере с одной спальней, стоящем перед пляжем с террасой и джакузи. У нас был восхитительный вид на пляж из каждого окна.. Этот отель очень уникальный в этом, вы действительно чувствуете, что вы - семья. Это не громкое место группы, это очень расслабляющее, и пляж и бассейн - в значительной степени ваше собственное. Вы не должны встать в 6:00 и требовать своего пляжа и стульев около бассейна как в большинстве все включено, они всегда доступные; там сделанный это. Мы шли вперед пляж в обоих направлениях и видели курорты с тоннами пляжных кресел один сверху другого. Бассейн действительно хороший и очень чистый, и океан - такая забава. Еда хорошая, мы имели пространство обслуживание несколько раз, и у нас обычно было достаточное количество, которое осталось на обед на следующий день. Было довольно много лестниц, поскольку нет никакого лифта, но мы не возражали. Мы определенно вернемся и будем наиболее вероятными, приносят нашу семью и друзей также. Еще раз спасибо Умберто, Хуан Карлос, Карлос и Артуро в течение восхитительной недели.