Мы останавливались здесь в течение пяти ночей из-за соглашения дальнейшего образования, которое моя жена брала утром и также наслаждаться некоторым свободным временем. Мы, вероятно, выбрали бы другой отель с начала, если это не было для соглашения, проводимого здесь. В общем, это было приятным отдыхом, но, возможно, было превосходным, если отель сделал еще несколько мелочей правильно. У этого отеля есть восхитительный пляж, профессиональный персонал, много баров и еды, и довольно хорошей установки около бассейна. Некоторые их причуды происходят, вероятно, из-за комбинации недавно идущих комплексных двух недель перед нашим путешествием и этим являющийся более старым отелем. Во-первых, некоторые положительные стороны: Персонал здесь был и полными профессионалами главным образом средних лет. Я не мог жаловаться вообще на обслуживание, это было точно, каков мексиканский курорт по системе "все включено" должен быть. Я никогда не чувствовал, что персонал ожидал чаевые, но я всегда беру немного денег, чтобы дать чаевые, когда я думаю, что персонал делает хорошую работу. Напитки были хорошими, и я редко должен был ждать больше чем две минуты позади кого-то в любом из баров, они были все укомплектованы 2-3 барменами. Есть также хорошая установка самообслуживания пива и маргарит около бассейна в новом гриле тако.Я также не понимаю жалоб о стульях, другой тогда “игра полотенца” получение довольно абсурдного в 8:30 утром в четверг вокруг пляжных домиков. В общем стулья, казалось, были обильными и очень хорошими по сравнению со многими местами, которые я посетил.Бассейн - вероятно, потрясающая установка в течение девяти месяцев года, есть много областей в воде, которые получают хорошее количество тени, в то время как у всех областей со стульями есть много солнца. Это делает его немного холодно зимой, но является, вероятно, отличной остальной частью года.Пляж здесь огромен поданный двумя барами с 9:00 или поэтому до темноты. Один из этих двух баров - довольно сладкая установка, качели веревки на одной стороне и установка джакузи на другом. Установка джакузи останавливалась пакет, так как погода была умеренной.У них последовательно была горячая вода в душе, я могу не забыть делать “мексиканский танец душа” на других курортах в Мексике, двигаясь быстро из воды из-за изменений температуры:Спортзал был приятным, некоторое более новое cardio оборудование и полустарое оборудование веса, но с достаточно хорошим разнообразием для проведения достаточного количества времени здесь. Их потолок являлся объектом своего рода ремонта и только половины капли вниз, плитки были в. Переход к спортзалу чувствовал, что я входил в темницу.Я должен был бы сказать, что в общем, еда была немного лучше, чем я ожидал. Это было вообще о качестве американского неформального ужина. Мы были очень взволнованными первая ночь, потому что “Восточная Ночь” была просто прямая плохой, но все другие впечатления от еды были довольно хорошими. Я очень рекомендовал бы завтрак на пляже в Пине Колада.Я не уверенный в жалобах по поводу обслуживания в итальянском ресторане. Еда заняла полтора часа, которые намного более длительные тогда нормальный комплексный буфет, но ничто как медленное обслуживание, которое мы получили, когда мы фактически поехали в Италию. Не забудьте заказывать все четыре - шесть блюд, порция на всем очень маленькая, но вы заканчиваете с большим количеством еды.У этого есть некоторые типичные причуды Мексики, но тогда некоторая другая причудливость, которую вы не ожидали бы в комплексном с этим рейтингом. Вот несколько вещей, которые возвратили воспоминания о других поездках в Мексике независимо от курорта:Тонкие стены и двери, кондиционер, который иногда борется (в феврале, я не хотел бы посмотреть его в августе), и случайные продукты, просто не доступные (Место тако пропускало сыр?? Никакое масло для хлеба, только распространения cornoil), и хорошие телевизоры HD без обслуживания HD. Худший был плохой проверкой шума вокруг вне двери, поэтому, был значимый воющий звук, когда было ветреным. Кроме того, написанные времена находятся на “мексиканском времени”. Ресторан открывается в 6, они имеют в виду с 6 выходами. Плюс-минус 15 минут в объявленное время. Я обычно рассматриваю эти вещи как материал, который идет с ценностью мексиканского все включено, и не обвиняйте отель.Однако, здесь были некоторые незначительные причуды (и некоторые советы) 1) Зарегистрируйтесь в программе членства, чтобы получить бесплатный Интернет. Кроме того, его очень важное, чтобы помнить, что вы должны попросить один код за устройство, которое важное, чтобы помнить, путешествуете ли вы с разнообразными устройствами. Я думаю, что обе из этих вещей - гигантское неудобство, и Интернет должен просто быть открытым и бесплатным всем гостям для места как это.3) Бронирование DaVinci, кажется, заполняется быстрый, если вы не хотите поесть в 21:00 или 22:00, таким образом идите вперед и смотрите на право ночей темы со шведским столом, когда вы прибываете и выбираете пару ночей. Бронирование может быть отклонено, но заняло некоторое утверждение получить бронирование 18:00. О качестве неформальной итальянской сети в США. Если они говорят вам, что бронирование не доступное за первые два дня, начинает выдвигать их по этой проблеме и говорит им, что это было причиной, вы заказали отель.4) Я был удивлен, что был уменьшен хорошей леди, заполняющей мини-бар, когда я попросил у нее пару дополнительных вод.В самом деле? Они должны стоить вам меньше чем 25 центов за бутылку. Незначительное раздражение, учитывая, что я должен спуститься к бару и попросить два. Это - также другой человек тогда человек, убирающий ваш номер.Почему? Кто знает.5) Карты для получения полотенец. Это - прямые раздражающие, карты для получения полотенец за 25$ для полотенец, которые похожие, что они стоили отелю приблизительно 2$ каждый и хорошо используются. Еще раз, по этой стандартной цене и все включено, какой полной пустой трате времени.6) Они просят ваш номер комнаты всюду, я счел полезным идти вперед и изучить, как сказать номер на испанском языке. Они уже разместили браслет по системе "все включено" в меня, так прекратите просить мой проклятый номер комнаты. Я убежден, что они записывали неправильный номер 25% времени.'7) Вы только получаете дверной признак обслуживания номеров, если вы регистрируетесь в избранной программе гостя, но вы можете позвонить в обслуживание номеров и заказать всякий раз, когда. Было бы хорошо для них пойти в дверной признак завтрака как другие курорты по системе "все включено". Обслуживание номеров также не начиналось до 7, который кажется хорошо для каникул, но на сей раз года, солнце сверкает в номер 6:158) Я могу посмотреть, где люди жалуются на переполняемый вестибюль, есть только два - три человека, регистрирующие людей, они занимают 2-3 минуты на гостя, так быть подготовленными в субботу или в воскресенье для короткого ожидания.9) Я не могу выяснить то, что продолжает номера этажа. В основном 18-ый этаж вокруг 6-ого этажа. Странный единственный способ описать это.10) У одной из ванных около бассейна был ужасный запах во всем этом неделя, один из худших ароматов, которые я испытал. Я дал бы им проход на нем, если бы это был день или два, но это было там во время всех трех из моих попыток. Я шел к один только в здании или вниз на пляже.Наконец, я также помнил, почему мне обычно нравится взрослый только все включено, были, некоторые безудержные дурачат. Персонал вообще сделал хорошую работу по хранению детей из горячих ванн, но было особенно хорошо, когда один двухлетний пошел прямо до бассейна и мочился, в то время как его родители проигнорировали его. В общем, неплохой отель и является, вероятно, довольно хорошим местом для отдыха, если вы можете найти действительно очень, но есть, вероятно, более хорошие места за ту же самую цену.