Моя семья приезжала сюда (и в соседнее Королевское Карибское море) больше 10 лет. Место безукоризненно чистое, и за территорией довольно и хорошо ухаживают, бассейн очень чистый, и всегда есть некоторое обслуживание или убирающий всегда происходящий где-нибудь - ничто никогда не оставляют развалиться, сломаться, или стать темным. Персонал очень доброжелательный и предупредительный, хотя вы можете иногда становиться немного слишком приставшими своим "менеджером по работе с гостями". Они попытаются убить вас добротой, конечно попытаться заставить вас покупать единицу или два. Если вы не находитесь в настроении покупки, по крайней мере, они получают сообщение быстро!У меня действительно только есть две незначительных жалобы. Во-первых, еда ресторана просто в порядке, не отличный, и может быть слишком дорогой (вы можете легко потратить 25$ на человека на простой обед). Лучшая еда поблизости в ресторане Капитана Cove, который является приблизительно 5 минутами ходьбы, и вы можете разместить счет в свою карту курорта. Вы можете также купить основную еду в магазине на курорте (это сопоставимо с очень небольшим супермаркетом - у них есть замороженные продукты, консервированные, фрукты & veggies, основной материал здоровья & красоты, и т.д.),Вторая жалоба - то, что, хотя есть бесплатный Wi-Fi всюду по курорту, он воняет. Это медленное и ненадежное, и вы должны часто повторно вводить код доступа, который курорт дает вам (и тот код изменения еженедельно). Я даже не знаю, почему они используют код вообще, так как они дают тот же самый код всем, и Wi-Fi бесплатный, но безотносительно - мы надеемся, вы не собираетесь в морской курорт тратить весь день на Wi-Fi так или иначе!О, и подушки маленькие и шероховатые.