The Royal Mayan: отзывы путешественников

Специальное предложение
Подробнее
The Royal Mayan
№ 27 среди 175 отелей в Канкуне

• Дружелюбный и услужливый(5)
  • Очень чисто(4)
  • Зона отелей(4)
  • Таксист(3)
  • Презентация тайм-шера(3)
Отображать только отзывы для Семья (96) | Пары (54) | Бизнес (4)
Liverpool, Нью-Йорк
2 отзыва
“Замечательные каникулы с моей сестрой”
4 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Моя сестра и я решили взять отпуск без наших супругов. Мы выбрали Канкун, поскольку мы никогда не были там кроме остановок круизного судна.Мы были немного опасающимися из-за всей отрицательной рекламы, которую они получали. Мы чувствовали себя очень безопасными и даже сели на автобус в продуктовый магазин без проблемы. У нас был самый расслабляющий отпуск когда-либо. Персонал отеля был очень внимательным и номера, и территория была хорошо сохранена. У них есть транспорт, который возьмет вас все их родственные курорты, которые были столь же красивыми.Я рекомендовал бы этот курорт людям более старшего возраста и среднему возрасту.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка с друзьями
Грин-Бей, Висконсин
Эксперт
“Очень нравится это место!”
5 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

Королевский майя - наш любимый Отель курорта Royal в Канкуне. Это маленькое и странное. Территория замечательная, и верхние солнечные палубы предоставляет вам о другом получасовом свете каждый день, настолько мирный с волной, терпящей крах в Море Carribbean ниже. Единственные виллы, которые я не рекомендовал бы, будут в F и зданиях H иначе, любое расположение - специальное предложение по-другому!!! Нам очень нравится ужинать в Спутнике Палапа и El Conquistador!

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 3 отзыва(ов), оставленных пользователем GrammaH о Канкун
Salem, Oregon, USA
“Великолепное место, почти прекрасное”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Моя семья приезжала сюда (и в соседнее Королевское Карибское море) больше 10 лет. Место безукоризненно чистое, и за территорией довольно и хорошо ухаживают, бассейн очень чистый, и всегда есть некоторое обслуживание или убирающий всегда происходящий где-нибудь - ничто никогда не оставляют развалиться, сломаться, или стать темным. Персонал очень доброжелательный и предупредительный, хотя вы можете иногда становиться немного слишком приставшими своим "менеджером по работе с гостями". Они попытаются убить вас добротой, конечно попытаться заставить вас покупать единицу или два. Если вы не находитесь в настроении покупки, по крайней мере, они получают сообщение быстро!У меня действительно только есть две незначительных жалобы. Во-первых, еда ресторана просто в порядке, не отличный, и может быть слишком дорогой (вы можете легко потратить 25$ на человека на простой обед). Лучшая еда поблизости в ресторане Капитана Cove, который является приблизительно 5 минутами ходьбы, и вы можете разместить счет в свою карту курорта. Вы можете также купить основную еду в магазине на курорте (это сопоставимо с очень небольшим супермаркетом - у них есть замороженные продукты, консервированные, фрукты & veggies, основной материал здоровья & красоты, и т.д.),Вторая жалоба - то, что, хотя есть бесплатный Wi-Fi всюду по курорту, он воняет. Это медленное и ненадежное, и вы должны часто повторно вводить код доступа, который курорт дает вам (и тот код изменения еженедельно). Я даже не знаю, почему они используют код вообще, так как они дают тот же самый код всем, и Wi-Fi бесплатный, но безотносительно - мы надеемся, вы не собираетесь в морской курорт тратить весь день на Wi-Fi так или иначе!О, и подушки маленькие и шероховатые.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Sashazur о Канкун
Индианаполис, Индиана
“Отличный отдых и прекрасное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

У нас был замечательный отдых, когда мы прибыли, персонал приветствовал нас как он, был наш дом.Очень чисто. Персонал выходил каждое утро, и уберите ПЛЯЖ. Наше путешествие, которым действительно наслаждаются.

• Пребывание в январе 2012
Просмотреть еще 2 отзыва(ов), оставленных пользователем Bill P о Канкун
Линкольн, Небраска
“Королевский майя: Всегда удовольствие”
5 из 5 звезд Отзыв от 6 февраля 2012

Мы приезжали к Королевскому майя в течение многих лет, и это всегда - отличное впечатление. Настолько печальный в том 2013 будет в прошлом году в Королевской семье. Это - безусловно наше любимое 5 отелей Канкуна. Для тех из вас, кто еще не был майя, пойдите, в то время как вы все еще можете.Вы не пожалеете об этом.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: семейная поездка

Путешественники, которые просмотрели The Royal Mayan, также просмотрели

The Royal Sands
4,5 из 5 звезд 661 отзыв
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d153138?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Islander
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d185324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Royal Caribbean
4,5 из 5 звезд 263 отзыва
Канкун, Кинтана-Роо
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d186909?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 175 отеля(ей) в Канкун, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект The Royal Mayan? Поделитесь впечатлениями!

The Royal Mayan: дополнительная информация

• Royal Mayan Cancun
  • Royal Mayan
  • Royal Mayan Cancun Mexico
  • Cancun Mayan Hotel
  • Royal Mayan Hotel
Адрес: Kukulcan Boulevard Km 17.5 L-49 | Hotel Zone, Канкун 77500, Мексика

Если вы являетесь владельцем или управляющим The Royal Mayan, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

The Royal Mayan