Мы поехали в Канкун 8 из прошлых 9 лет неделя до "президентов Week" в США. Мы были очень удачливыми с погодой в предыдущих посещениях и еще раз в этом году, мы испытали только 1 день, где у нас были облака в течение приблизительно 80% дня. Однако, не шел дождь, и температура в 80-ых не пустила нас в месте у бассейна так или иначе. Отель придирчиво поддерживается. К сожалению, было некоторое незначительное строительство или ремонт, продолжающийся позади ресторана Beachwalk бассейном, где мы ежедневно сидели, но это было только незначительное раздражение. Я никогда вполне понимаю, почему этот ремонт планируется в течение самых оживленных времен загрузки, но я предполагаю, что был немедленно необходимым некоторый ремонт. В любом случае персонал самый учтивый и предупредительный и очень готовый сделать что-либо, чтобы сделать ваш отдых более приятным. Большинство номеров красивое с целью океана до некоторой степени. Мое единственное предупреждение о возможности состоит в том, чтобы знать, что здания Marriott большие условия для встреч и во многие недели в течение зимних месяцев они примут несколько МНОГОЧИСЛЕННЫХ групп для соглашений, или отпуска компании. Фактически, неделя, которой мы были там, одна группа, оставляла день после того, как мы прибыли и другой (который занял 95% всего отеля), прибыл в следующий день для 5-дневного отдыха. У нас было только 2-3 дня из 8, что мы не были окружены многочисленной группой. Нельзя сказать, что эти группы пересиливают и чрезмерно громкие (который они в Casa Magna по соседству), но это - определенно не время для семей для посещения курорта. Вы были бы умными, чтобы проверить вперед и смотреть, будет ли какая-либо из этих "групп" на курорте во время ваших запланированных каникул. В то время как это много для Marriott, который будет полностью занят, это может не быть к вашей симпатии, когда это так чрезмерно переполнено, и это не "подходящее для детей" в течение тех недель. Однако, наши друзья и мы привыкли к хаосу, и это - наилучшее время для нас для ухода, поэтому, мы пытаемся не позволить ему беспокоить нас.
- Jw Marriott Cancun Resort
- Marriott Cancun