В мой первый Раз в Канкуне океан был потрясающим, столько оттенков Синего, всегда есть что-то, чтобы сделать, даже если вы никогда не оставите отель Персоналом Jovani, Rocio, и весь персонал был Замечательным, как только они видели нас, то они просто пойдут и получат кофе со взбитыми сливками и тост прежде, чем мы даже спросили, они помнили наш заказ завтрака, и каждое утро была йога, я фактически делал водную аэробику каждый день с Jovani и Rocio, там были такая забава и сделала Отличное чувство юмора нас смех, и у них также были караоке, волшебное шоу, соревнование танца, вечеринка на пляже, они открыли бар на пляже с поиском сокровищ, кормя игуаны утром, я также спросил их, если у них был буги-вуги правления, и они проверили, и они сделали Моих друзей, и у меня были правления всю неделю, жизненная охрана Павел оставил правления для нас и принес их нам каждое утро, время Aawesome очень не хотело уехать. Мы также Взяли однодневную поездку к Соседнему отелю в Косумеле, и Это было действительно хорошо, и мы пошли подводное плавание с маской и трубкой. Мы сели в Лодку 30-минутная поездка, и просто приобретите Tickets в морском побережье del Carmen.they, только 25.00$ для путешествия туда и обратно, И делающий покупки в Косумеле очень разумен настолько Более дешевый тогда Канкун.