Мы - пользователи дворца, и это - наш первый раз в Лунном Дворце, это было полно как ожидалось до качества, обслуживания, еда и т.д. Мы предпочли nizuc сторону. Занимает фактически целая неделя, чтобы понять все. Только в нашем прошлом дне, мой муж исследовал водные виды спорта, которые располагаются на пляже между nizuc и восходом солнца. там вы можете арендовать моторизованные вещи как катания на водных лыжах или использовать виндсерферов, каяки и парусные катамараны бесплатно. Мой муж взял быстрый урок на парусном катамаране и затем вынул его и наслаждался этим. Есть также possiblity предпринятия ныряющего с аквалангом путешествия, мой муж сделал погружение Ceynote и наслаждался им. (он удостоверен). Вы получаете кредит курорта в размере 1500$, 300 пределов на спа. Спа очень хорошее, массажи отличные, когда я пошел, персонал был немного дезорганизован в сообщении нас, что сделать то есть замена, льющийся и т.д., но все это удалось. Если вы идете для массажа, вы садитесь на экспресс отеля до области гольфа. Запланируйте получить там час рано, который оставит время для душа, парилки или сауны, и джакузи, если вы будете желать перед своим массажем. Фургон, чтобы пойти назад и вперед, кажется, прибывает каждые 15-20 минут, лично, мне не нравилось ждать, но я предполагаю, что должен расслабиться, в конце концов, я на каникулах!Мы сделали романтический ужин с нашим кредитом курорта. Это - 350$. вы должны помнить, что этот $$ в кредитах курорта не реальные деньги. я не предложил бы платить реальные 350 за него. Это было прекрасно, но я думаю, что предпочел бы постоянного клиента на заказ в одном из ресторанов. Вы находитесь на внутреннем дворике с большим количеством других пар, они обслуживают вас коктейль и затем хорошая еда, омар и стейк, но это не земное разрушение. Moet и chandon шампанское всюду по еде, если вам нравится. Ценность это, чтобы израсходовать кредиты, но я не думаю, что сделаю его снова на другом курорте.Мой муж и я также использовали наши кредиты на фотоснимок. Это было 460? кредиты плюс вы должны были платить наличными приблизительно 46, и для этого вы получаете компакт-диск с 30 рис. и 5 5x7. Мы вышли с фотографом в приблизительно 8:30 в, и взяли наши рис. для приблизительно половины часа на пляже и в саду. Она попыталась взять некоторые хорошие рис., это было немного слишком солнечным и ветреным, мои волосы не сотрудничали. в общем это было интересно и что-то, что мы не будем делать дома, мы чувствуем себя грузными и старыми настолько печальный из-за этого, поэтому, нам не очень нравятся наши рис., но это - предмет, не, фотографы обвиняют!! haha Фактически, мы получили некоторых, что я не буду смущен для произведения. фотограф сказал, что свет, (в это время) лучший около 16:00, если вы хотите заказать это.Мы также использовали наш кредит в Исле mujares поездка. Эта поездка они берут вас через фургон к пристани для яхт, где они предложат вам напитки (вы должны заплатить, если вы хотите один) и затем берет ваш рис. с людьми, одетыми в оборудовании майя (для вас, чтобы позже купить для 15-20? $). Перед отъездом, и на лодке они попытаются заставить вас приобретать для дополнительной платы один из 3 вариантов: подводное плавание с маской и трубкой, плавающее с дельфинами, или автобусной экскурсией вокруг Ислы mujares. Я не уверенный, что другие стоимость, но мы взяли подводное плавание с маской и трубкой за 35+3$. То, когда мы прибыли в Ислу, мы перешли к, лодке подводного плавания с маской и трубкой и они предоставили нам трубку, маску и плавники, пошло просто побережье немного, плавал в течение приблизительно часа или 45 минут. Есть сильное течение, поэтому, вы только плаваете, оно больше походит на дрейф, и лодка подбирает вас в конце. Это был миленький риф, видел рыбу, барракуду и т.д. Мы акваланг также, не было лучшее подводное плавание с маской и трубкой, или худшее. Плавание с дельфинами было правильным на отеле, где оригинальная лодка стояла в доке в океанской водной "естественной среде обитания", в противоположность бассейну я предполагаю. мы не делали этого. Они оставляют вас на этом курорте в течение 3 часов, и вы можете пойти бассейном и поесть бесплатно и напиток. Все качество курорта не было отличным, питания было неприятным, и напитки были также, не большой курорт. Таким образом, если вы принимаете решение не предпринять одно из этих 3 путешествий, вы застреваете там в течение 3 часов. Я наслаждался подводным плаванием с маской и трубкой, но ненавидел время курорта. Мы поели немного и затем обнаружили, что уехали шезлонг и вид дряблых до времени. После курорта мы сели в первоначальную лодку к городской части Ислы mujares, где у вас есть час для похода по магазинам. Это была симпатичная область, где вы могли получить ощущение ресторанов и т.д., но вы будете измотаны всеми торговцами, чтобы войти в их магазины и т.д.в общем, я не был сумасшедшим об этой поездке, но другие наслаждались ею. на пути назад к Канкуну, они играют музыку на лодке, танце и впрыскивают текилу в рот народов, если они хотят его.Лунный курорт в общем - очень чистое, превосходное обслуживание в ресторанах. 2 в клюшке для игры в гольф особенно хорошие. Мне только нравится есть в а-ля меню на ужин. Завтраки и обеды - весь шведский стол или в бассейнах.Мы также сели на дополнительный экспресс до Пляжного Дворца один день и Дворец Солнца другой. Мы съели обед во Дворце Солнца, и еда была более хорошей, чем луна, я думаю, потому что это - все взрослые. Было недостаточно шезлонгов на пляже там, мой муж раздражался, потому что у тонн их были полотенца и материал на них, но никто никогда не приезжал, чтобы лечь на них все время, которым мы были там. В общем, я думаю, что Дворец во всех местах должен быть более бдительным в отношении чистки шезлонгов, которые кажутся заброшенными, для создания места для других.Пляжный Дворец близко к походу по магазинам поэтому, когда мы пошли туда, мы сидели в бассейне некоторое время и затем делали покупки в mallish области и мексиканской области поблизости только, чтобы проверить его. Оба были в порядке, но мне понравился мексиканец, делающий покупки лучше на Исле mujares, и мне действительно не нравится делать покупки так или иначе так ничто из интереса в другом торговом центре с "брендовыми" магазинами.И Дворец Пляжа и Солнца находится в главной зоне отеля, но по крайней мере в это время года, как только солнце идет позади здания, есть все меньше и меньше солнце в бассейнах и пляже. Если вы идете туда для солнца, пойдите в самый ранний трансферный автобус и попытайтесь сидеть самые близкие к пляжу для большей части солнца, или пойти в крышу Пляжного Дворца. Пляж и вода лучше там, чем в луне. Я ненавижу солнце! таким образом любите сидеть под зонтиком, который было невозможно найти позже в день, поэтому, я был рад, что здание заблокировало его, но я не типичный!Однажды ночью мы сделали ужин "повара", который я думал, собирался быть близким, но был фактически в танцзале, где повар готовит каждый курс еды на сцене, (одно обслуживание), и затем официанты производят его для всех. Мы сидели с несколькими другими парами и любили встречать новых людей и т.д. Еда была неплохой, но снова, я думаю, что предпочитаю просто собираться лежать на моем муже. Они предложили хорошее, многие бежали еда с различными винами и шампанским, если вы желали. Это было? в четверг ночью в бальном зале выше восхода солнца.Есть тонны больше, чтобы сказать, и многие дали некоторые их отзывы, поэтому, это - всего несколько моих мыслей. Мы в общем имели отличные каникулы и надеемся вернуться.