Мы останавливались в LA с 31.01.2012 до 12.02.2012. Мы выбрали Живую Воду, основанную на многих положительных отзывах на этой территории - и они были правыми. У нас есть четыре недели в таймшере в Канкуне и Cabo, но Вода заставляет их смотреть второй класс.Мы были в Воде, когда группа "Traine" была там для их 3-дневного соглашения как упомянуто другим посетителем. Мы также были обеспокоены их приемом в область бара, к которому можно подплыть в течение трех дней. Мы упомянули его менеджеру Около бассейна, Фернандо, который взял наши проблемы непосредственно менеджеру отеля. В течение часа и менеджер и Фернандо, встреченный с нами. Они были очень примирительными не бывший частью оригинального решения позволить бронирование около бассейна. Они старались изо всех сил, чтобы сделать наш отличный отдых еще более замечательным и убедились, что бассейн был вновь открыт для остальной части нас и во вторые и в третьи дни.Я не собираюсь перефразировать все замечательные и истинные вещи, уже сказал, но для тех из вас, кто планирует вашу поездку:Убедитесь, что вы обнаруживаете наш любимый персонал:Фернандо, менеджер Около бассейна - Если вам принадлежит Харли, это - парень, чтобы говорить. У него есть все HD (кроме велосипеда, который он спасает для). Он также планировал татуировку, когда мы уехали.Когда вы зарегистрировались на завтрак, Karla - Ее улыбка всегда была желанным местом.У Смита - Всегда была улыбка, когда он предоставил наши полотенца и подготовил наш домик.Когда ваш стакан был наполовину полным бассейном, цезарь - Всегда, казалось, был рядом.5-ый Персонал Холла Этажа - Мы всегда заканчивали наши ночи здесь стаканом или двумя из вина, и отличная легкая пища (наблюдал Супершар здесь! )И менеджер отеля, который всегда отсутствует на территории, проверяющей и персонал и гостей, гарантирующих всем, имеет то, в чем они нуждаются.Какое замечательное, место с расслабляющей атмосферой (и моя жена нашел торговый центр через улицу) ;-). Не колеблитесь, сделайте свое бронирование ТЕПЕРЬ!!