Я только что возвратил из Канкуна Мексику, останавливаясь в этом отеле, МНЕ!!! Позвольте мне начинать с положительного - отель красивый - вы чувствуете, что находитесь на Южном пляже - но это походит на датирование модели трофея - ЖАРКОЕ, но внутренняя часть - не так!!! Территория содержалась в чистоте, и мы просто ввязались так, профессиональный магазин фотографии был хитом!! ОДНАКО........Мы прибыли в понедельник 2/6 и были сказаны на ресепшн, что лифт просто сломался тем утром, позже мы узнали, что это было сломано в течение целой недели. Каждый раз мы должны были подняться, или вниз мы должны были ждать среднее число 15 минут в зоне обслуживания в огромной линии... Веб-сайт заявляет, что это - все включено - НИКАКОЙ IT's нет!! Это угождает обоим, который является огромной проблемой.. Все, казалось, было проблемой, и-плата - определенно НЕ была, я искал на все включено. Мы часто путешествуем и многим комплексным, и это безусловно было ХУДШИМ! Моим финансам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ есть, он - 6'1 220 фунтов, просто недостаточно мест для еды. Чем загрузить - у них нет 24-часового обслуживания ресторана. Это было 17:45 и рестораны, закрытые в 6, и они все отклонили нас, я был мертвенно бледным. У них всегда не было еды/закусок доступной чтобы быстро перекусить. Каждый раз вы хотели съесть вас, должен был пойти в ресторан, и это был, по крайней мере, час от вашего дня. единственный способ заказать еду бассейном состоит в том, если вы арендуете кровать, платите больше денег, чем вы можете заказать еду. Мы должны были занять время из вынимания, чтобы пойти, сидят в ресторане, чтобы поесть.Что касается бассейна, снова веб-сайт сообщает взрослому только - НЕТ ЭТО "S НЕТ. У них действительно есть взрослый, только объединяют, но снова была выгода - если бы вы хотели лежать тем бассейном, то нужно было "арендовать" кровати/домики за дополнительную плату!!!! Во вторник мы решили арендовать домик от детей (что мы первоначально хотели), и персонал взял наше бронирование, прибывшее, чтобы узнать на следующий день, что была взята наша кровать! Мы не были рады, коммуникация и менеджмент не хорошие. У всех была другая история; никто, казалось, не знал что происходит. Обслуживание номеров составляет 5$, стр бросаются на все включено??? БЕЗУМНЫЙ - не точка 10$ это - то, что они не говорят вам! Все включено означает все включено. Наш номер - НИЧТО в мини-баре не было доступным нам - НИЧТО - все было платой от воды до закусок - и хотя номер был хорошей ванной, было слишком маленьким. Я - 5'2 115 фунтов и мой друг, и я не мог оба поместиться в ванную вместе. Практический результат, если вы планируете останавливание в этом отеле, убеждается, что вы делаете все свое исследование, потому что это - определение НЕ все включено, и мы были разочарованы не только в удобствах, но также и с обслуживанием. Они были немного грубыми и недоброжелательными. За $$$ кроме вида определения отеля не стоящий отдых здесь!!! Отель испытал недостаток в персонале - когда мы нуждались в чем-то особенно от fron ресепшн - было только 1-2 человека, работающие, который означал, что мы должны были ждать.