Прекрасный отель, доброжелательный и эффективный персонал, отличный завтрак. Рекомендовал бы и вернулся бы снова.

Этот отель находится в превосходном месте на краю Лондона. 5 минутах ходьбы до Центральной станции Хендона на Северной Линии, настолько входящей в центральный Лондон, очень легкие. У них также есть собственная парковка, которая делает жизнь еще легче. Отель не захватывающий, но разбирается во всех основах по очень хорошей цене за лондонский отель. Кровать была comfertable, душ был превосходным. Мы не ели в отеле, так не может прокомментировать еду. Действительно не может попросить больше по этой цене в Лондоне, определенно вернется.
Останавливаясь ранее в течение 1 ночи в ноябре, мы вернулись в январе на 4 дня. Я могу только повторить свой отзыв с того времени, поскольку, к счастью, ничто не изменилось. Мы также посетили соседний итальянский ресторан, который рекомендовался Тем, чтобы скрывать. Это было также очень приемлемым, по умеренной цене, и спасло необходимость поехать в центр города нашей первой ночью. Отзыв Того, чтобы скрывать как прежде: Расположение было меньше чем несколькими минутами ходьбы от Хендона Центральная Станция метро. Расположенный на оживленной дороге, но не обеспокоенный шумом даже с окном открываются ночью (в спальне, расположенной "против движения"). Очень современный и чистый со всем вы могли хотеть. Отличная альтернатива центральному лондонскому отелю. Бесплатная парковка также.Персонал был все очень предупредительным и доброжелательным. Завтрак был континентальным, но не пропускал приготовленное разнообразие, поскольку это включало хлеба, сыры, мясо, копченый лосось, фрукты, соки, йогурты, пироги и выпечку. Бесплатные безалкогольные напитки в холодильнике номера.С удовольствием остановились бы здесь снова.
Я заказал этот отель для своей жены и меня строго на достоинствах отзывов, которые я прочитал здесь. Не было никаких неприятных неожиданностей и нескольких приятных. Во-первых, менеджер очень заботящийся и кажется по-настоящему заинтересованным, что все во время вашего отдыха оправдывает ваши ожидания. Во-вторых, это действительно неудобно не располагается, поскольку некоторые подразумевали. Включая очень короткую прогулку в Хендон Центральная Подземная станция вы можете быть в центральном Лондоне через 30 минут, который является очень хорошо, если вы не находитесь в плотном графике для деловых связей. Далее, если вы летите в LHR из Северной Америки и имеете проход путешествия или Карту Устрицы, 90-минутная поездка на метро не грандиозное предприятие, поскольку вы, вероятно, израсходуете достаточно времени, когда у вас будет номер готовым, когда вы доберетесь до Отеля, и вы сэкономите связку.Протесты? Ну, персонал ресепшн не реальный, донес на то, что то, где в непосредственной области. Если вы ищете пабы, рестораны, и такой здесь вы могли бы хотеть распечатать карту, как они не всегда слышали о месте, вы ищете. И, если ночная жизнь высокая в вашем списке тогда, это, вероятно, не место действия для вас. Но если после долгого дня, активного, вы только хотите охладить тогда паб непосредственно через дорогу (улица, через, тогда вниз другая сторона) очень хорошо. Это - еда как американский спорт-бар, но это недорогое и заполняется плюс, у них есть дешевое специальное предложение пива. Даже с номером, стоящим перед дорогой нет большого количества нежелательного звука, поскольку это - по большей части белый шум движения, мчащегося, не остановка, и пойдите плюс гудящие рожки города. Мы спали как регистрации.
Мой муж и я остановились здесь на 5 дней, в феврале в прошлом году как часть нашего медового месяца. Мы заказали Исполнительный Двухместный номер, который был довольно просторным и чистым. Спальня была очень современной и мебель все новые. Ванная была массивной с красивой прогулкой через душ.Обслуживание обслуживание было исключительным. Персонал был всегда готов помочь с любыми вопросами, которые мы имели. И они также организовали конфеты для нас, поскольку это был наш медовый месяц. Миленький штрих.Определенно соотношение цены и качества с бесплатными безалкогольными напитками в мини-баре, доступе в Интернет Wi-Fi и качественных туалетных принадлежностях. Расположение хорошее с магазинами, ресторанами, циновкой прачечной и железнодорожной станцией все на расстоянии, которое можно пройти пешком. Центр города, однако, о 30-минутном поезде, выезжают.Завтрак - тихая польза с хорошим выбором континентальных продуктов. Комната для завтрака - немного маленькое и прибывшее чувство, немного переполненное время от времени.
Если вы являетесь владельцем или управляющим The Hide London, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.