Hotel 41: отзывы путешественников

• Черно-белый(10)
  • Очень рекомендую(10)
  • Послеобеденный чай(8)
  • Королевские конюшни(8)
  • Бутылка горячей воды(6)
  • Дружелюбный персонал(4)
Отображать только отзывы для Семья (93) | Пары (463) | Бизнес (94)
Сингапур, Сингапур
“Лучшая служба регистрации и обслуживания гостей когда-либо”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Это - лучший персонал отеля, который я когда-либо испытывал! Превосходное обслуживание, замечательное внимание и с сердцем и искренностью. Я путешествовал больше 15 лет и никогда не писал обратную связь, быть ею хороший или плохой, хотя я имел больше, чем добрая доля неудачного опыта и время от времени, действительно испытал желание написать, чтобы жаловаться. Однако, мое путешествие в Отеле 41 было столь отличным, что побудило меня, впервые, писать в и хвалить их. В дополнение к персоналу превосходного отеля, кто среди многих вещей, были предупредительными, предложил мне, зал заседаний для моей встречи завтрака, хорошей десертной тарелки в моем номере, принес мне ряд чая после регистрации. Номер изящный и хорошее расположение. Это - больше, чем бутик, это - то с классом и обслуживанием. Теперь я понимаю, почему это самое маленькое (28 номеров всего) 5-звездочный отель в Лондоне. Я останавливался в течение 2 дней и наслаждался каждой минутой ее!Очень рекомендуем! Я определенно возвращусь, буду им бизнес или отпуск. Я думаю, что это будет прекрасный отель для кого-то, кто хочет удовольствие или празднование годовщины или особенной даты

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: деловая поездка
Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: английский Просмотреть оригинал
Evanston, Илинойс
“Лондонская роскошь”
5 из 5 звезд Отзыв от 21 февраля 2012

Я останавливался в "41" в среднем одна неделя в месяц в течение прошлого года. Отель мой "домой от дома", когда я путешествую от США до Европы довольно часто для бизнеса. Номера замечательные, но это - персонал, который делает мои путешествия замечательными!Я не могу думать больше нигде, я останавливался бы когда в Лондоне!

Tempe, Аризона
“"Первый класс"”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы останавливались в течение трех ночей в январе и имели впечатление от первого класса от начала до конца. Весь персонал был прекрасной комбинацией профессиональных и представительных в то же самое время. Мы действительно наслаждались нашим послеобеденным чаем после долгого дня с Майклом, являющимся нашим официантом. Номер был удобным и хорошо обставленным. Спасибо Фредди и Моника для замечательного отдыха! Мы с нетерпением ждем нашего возвращения в декабре.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Александрия, Вирджиния
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Я остановился в Отеле 41 в конце января 2012 по рекомендации моего турагента. Персонал был невероятно предупредительным (получение руководства, такси приветствия, хранение багажа, и т.д.), номер был очень удобным (удобная кровать, и ванная приняла душ и ванна в нем). Холл представительского класса предлагает изящное и тихое место, чтобы расслабиться в конце дня, захватить закуску, читать немного и выпить. Обслуживание номеров было также очень хорошим. Расположение превосходное, прямо около Букингемского дворца и 10 минут ходьбы Вестминистер Абби. Близко к Мейфэр с отличным походом по магазинам и, если вы находитесь в бизнесе, большом количестве офисов хедж-фонда. Я буду определенно останавливаться здесь снова.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: деловая поездка
Belfast
“Сокровище в короне”
5 из 5 звезд Отзыв от 9 февраля 2012

Расположенный только позади Букингемского дворца этот компактный сделанный на заказ отель не может быть лучше. Персонал доброжелательный и предупредительный. Ничто не должно очень обеспокоиться. Ваш получать замечательный прием от вас прибывают, пока вы не уезжаете. Я рекомендую его любому останавливающемуся в Лондоне, поскольку вы никогда не будете разочаровываться.

Путешественники, которые просмотрели Hotel 41, также просмотрели

The Milestone Hotel
Лондон, Англия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d193121?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
base2stay Kensington
4,5 из 5 звезд 1 448 отзывов
Лондон, Англия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d189735?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Hide London
4,5 из 5 звезд 282 отзыва
Лондон, Англия
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1886452?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 069 отеля(ей) в Лондон, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Hotel 41? Поделитесь впечатлениями!

Hotel 41: дополнительная информация

• 41 Hotel London
Адрес: 41 Buckingham Palace Road, Лондон SW1W 0PS, Англия

Если вы являетесь владельцем или управляющим Hotel 41, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Hotel 41