Должны часто работать в Париже и всегда обычно тяжелая работа. Как правило Парижские отели нестандартные, и персонал высокомерный - они не заботятся, возвращаетесь ли вы или не вид отношения. Поэтому, это впечатление было полной неожиданностью. От моего начального контакта с Адрианом - кто терпел мой плохой французский язык несмотря на факт, он говорил на прекрасном английском языке - все было фантастическим. У отличных ресторанов просто за углом также - поэтому, если вы не хотите возвращаться в город, чтобы съесть вас, есть все, в чем вы нуждаетесь тут же. 2 квартала к метро и оттуда вы можете получить anywyere. Номера небольшие, но хорошо запланированные - мы были разбужены следующей дверной дверью ванной ночью, которая пищала действительно ужасно (также, как и наш, поэтому, мы не закрывали ее в случае, если мы разбудили наших соседей также), поэтому, упомянул это следующим утром, и она была смазана к тому времени, когда мы вернулись тем днем. У великолепного места - и есть парковка в гараже через дорогу, также настолько прекрасную для любого с автомобилем. Впервые когда-либо мы нашли Парижский отель, который мы хотим возвращаться также!
- Hotel Le Fabe