Le Fabe Hotel: отзывы путешественников

• Минут пешком(7)
  • Очень дружелюбный(7)
  • Эйфелева башня(6)
  • Недорого(6)
  • Персонал стойки регистрации(6)
  • Маленькие номера(5)
  • Air France(5)
  • Кофеварка(4)
Отображать только отзывы для Семья (15) | Пары (226) | Бизнес (25)
Europe
“Отличный мало находят”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Должны часто работать в Париже и всегда обычно тяжелая работа. Как правило Парижские отели нестандартные, и персонал высокомерный - они не заботятся, возвращаетесь ли вы или не вид отношения. Поэтому, это впечатление было полной неожиданностью. От моего начального контакта с Адрианом - кто терпел мой плохой французский язык несмотря на факт, он говорил на прекрасном английском языке - все было фантастическим. У отличных ресторанов просто за углом также - поэтому, если вы не хотите возвращаться в город, чтобы съесть вас, есть все, в чем вы нуждаетесь тут же. 2 квартала к метро и оттуда вы можете получить anywyere. Номера небольшие, но хорошо запланированные - мы были разбужены следующей дверной дверью ванной ночью, которая пищала действительно ужасно (также, как и наш, поэтому, мы не закрывали ее в случае, если мы разбудили наших соседей также), поэтому, упомянул это следующим утром, и она была смазана к тому времени, когда мы вернулись тем днем. У великолепного места - и есть парковка в гараже через дорогу, также настолько прекрасную для любого с автомобилем. Впервые когда-либо мы нашли Парижский отель, который мы хотим возвращаться также!

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: деловая поездка
North of England
“Отзывы были точными”
4 из 5 звезд Отзыв от 14 февраля 2012

Этот небольшой, далеко подвернутый отель соответствовал своему составлению счетов; это чисто, аккуратно украшенное в современном стиле, который продолжается в зону для завтрака, где хлеб - то, что вы ожидали бы Франции (хороший! ) и кофе, столь хороший, как вы можете добраться от машины - что-то, которое я не ожидал смотреть во Франции и иметь не (уже? ) опытный в других coffeephile странах как Италия. Персонал отеля - свой главный актив, тем не менее, предупредительный, не будучи подобострастным и внимательным к вашему благосостоянию всегда. Исключительный! (Последний пункт: это было прекрасным и теплым и после того, как мы почти замерзли до смерти в Стадионе, ждущем спички регби, которая не происходила, это было великолепное место, чтобы вернуться к. )

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Хобарт, Австралия
21 отзыв 21 отзыв
“Замечательный персонал, модный отель, хорошее расположение.”
4 из 5 звезд Отзыв от 11 февраля 2012

21yr старый мужчина, путешествующий с 61-летней матерью.Просто убедитесь, что вы возглавляете правильный выход из метро (если это - то, как вы прибываете).ВЕСЬ персонал, с которым мы столкнулись, был очень предупредительным и доброжелательным (сожалеющий, что я забыл ваши имена, но огромное спасибо за создание его отличным отдыхом).Я упомянул, что собирался повернуться 21, когда я был там, и они даже оставили записку, желая мне в номере, когда я прибыл.Номера назвали, который был хорошим также.Много небольших магазинов в области между отелем и метро, если вы должны принять несколько вещей или завтрака и т.д.Также имейте компьютер, который вы можете воспользоваться для Интернета доступа, если у вас нет ноутбука и т.д., чтобы воспользоваться Wi-Fi.Единственный негатив был то, что номера были немного небольшими, НО это - Париж, поэтому, я предполагаю, что это почти принято.

• Пребывание в ноябре 2011, тип поездки: семейная поездка
Scotland
“Очень рекомендуем”
5 из 5 звезд Отзыв от 10 февраля 2012

Мы останавливались в le Fabe в течение 3 ночей в начале февраля. Заказанный на основе рекомендации TripAdvisor, разумных цен и современного вида отеля. Мы не были разочарованы. Действительно доброжелательный персонал, современный и чистый. Хорошее расположение - хорошая область, близко к остановке метро, хотя мы шли к более центральным областям как Сен-Жермен в нескольких случаях. Суммировать превосходный отель и рекомендовало бы.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Sheffield
“Потрясающий в Le Fabe”
5 из 5 звезд Отзыв от 8 февраля 2012

Заказал этот отель с большими ожиданиями, и он поставил на каждом уровне. Получил бесплатное повышение класса по прибытию, отличному расположению в 'реальной' части Парижа с персоналом, который не может помочь достаточно.Отличный завтрак и хорошие рекомендации для местных ресторанов. Мы планируем возвратиться в Париж Летом и не останавливались бы больше нигде. Если ваши взгляды о заказе этого отеля не сделают, просто сделайте его, то вы не будете разочарованы.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Просмотреть еще 4 отзыва(ов), оставленных пользователем turgoose о Париж

Путешественники, которые просмотрели Le Fabe Hotel, также просмотрели

Hotel de Varenne
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d282879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Gramont Opera Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Hotel Francais
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d197447?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Le Fabe Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Le Fabe Hotel: дополнительная информация

• Hotel Le Fabe
Адрес: 113 bis, Rue de l'Ouest, 75014 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Le Fabe Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Le Fabe Hotel