Le Citizen Hotel: отзывы путешественников

Тип поездки
St Helens, United Kingdom
“Отличный отель”
5 из 5 звезд Отзыв от 20 февраля 2012

Мы останавливались в отеле в течение одной ночи на прошлой неделе. Обслуживание было замечательным. Мы зарегистрировались рано в 13:00 и доброжелательный персонал немедленно принесенный чай в наш номер для приветствия нас. Наш отдел местных городских новостей имеет отличный вид на канал и был современным и хорошо укомплектованным. Это было безукоризненно чисто. Нам также дали ipad для использования во время нашего путешествия.Я полностью рекомендовал бы этот отель.

• Пребывание в феврале 2012, тип поездки: поездка вдвоём
Brooklyn
“Прекрасный отель с несколькими протестами”
4 из 5 звезд Отзыв от 31 января 2012

Мы были очень довольными нашим путешествием в Гражданине и вернемся, хотя мы, вероятно, останавливались бы в более дешевом номере. Лучшая вещь об отеле - превосходный персонал, который серьезный и стремится помочь вам. В нашем впечатлении такое обслуживание относительно необычное в Париже!Наш номер (более дорогой Zen suite) был просторным и глубокомысленно невычурным. Отличная кровать с пуховым одеялом, хорошими подушками. Хорошая ванная. В общем дизайн умный, за исключением немного специфической, модульной, насыпи окна, которая неудобная и может мешать закрытию занавесок. Было много окон. Это - стоящая мысль, что отель расположен около перекрестка и что движение может быть шумным, означая, что вы фактически не хотите открывать окна номера, если вы хотите, некоторые успокаивают. (Возможно, это - меньше проблемы на более высоких этажах. ) Единственное реальное разочарование было включенным завтраком, но мы могли бы быть более придирчивыми, чем большинство людей - по нашему мнению, так как есть много отличных пекарен в Париже, отель мог предложить действительно хорошую, свежую выпечку и хлеб.С точки зрения расположения отель - неплохое, уходят из некоторых более захватывающих ресторанов, сгруппированных в 11-ом, но очень близко ко всему метро.

• Пребывание в январе 2012, тип поездки: поездка вдвоём
melbourne
“Замечательный персонал фантастические номера и интересное расположение”
5 из 5 звезд Отзыв от 18 января 2012

Мой муж и я и 2 подростка останавливались в течение 3 ночей в апартаментах, которые являются отделом местных городских новостей и объединенным многокомнатным номером. Мы были в Париж довольно много раз и хотели испытать что-то местное и не переполненные туристами. Это - место. Персонал, возможно, не сделал больше, номера были действительно удобными и хорошо меблированными, и у меня наконец был отличный душ в Париже.Если вы хотите осмотреть все достопримечательности, вы - 2 минуты от Метро.Бесплатные интернет-звонки и телефонные звонки - приятная черта, и персонал действительно интересный болтать к.У канала есть рабочее озеро прямо вне отеля, и это - интересные лодки наблюдения, проходят. Вы можете идти или бежать вдоль канала целую вечность и найти кафе и рынки легко.Действительно отличный!

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: семейная поездка
Кэрнс, Австралия
“Прекрасно!”
5 из 5 звезд Отзыв от 17 января 2012

Великолепное обслуживание, Отличные Номера, Отличное расположение. Это было абсолютным удовольствием останавливаться здесь и будет определенно останавливаться снова!Очень рекомендуем.Персонал старается изо всех сил для вас, и заставляет вас чувствовать себя хорошо дома.Фантастика.И еда!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ

• Пребывание в октябре 2011, тип поездки: поездка с друзьями
Boston
“Очень хороший отель и цена”
4 из 5 звезд Отзыв от 17 декабря 2011

Мы останавливались в течение 2 ночей в этом отеле в течение очень оживленных выходных в декабре. Я не смог найти хороший отель с надлежащей ценой, и затем я нашел Le Citizen. Я должен сказать, что отзывы все правильные! Большой номер (у нас был Многокомнатный номер Дзэн), не слишком дорогая цена. Чистый, хорошо украшенный. Добрые люди на ресепшн. Мы не пробовали завтрак, потому что мы слишком опаздывали каждое утро. Прекрасное расположение, близко к Станции метро и в очень живой области. Единственные уменьшают массу, шум. Улица очень громкая даже в середине ночи, и вы можете также услышать все, что люди делают и говорят в номерах upstair и по соседству. Я должен сказать, что мой муж спал как ребенок, и я буду в состоянии сделать то же самое с парой hearplugs.

• Пребывание в декабре 2011, тип поездки: поездка вдвоём

Путешественники, которые просмотрели Le Citizen Hotel, также просмотрели

Hotel Gramont Opera Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d1443317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Jays Paris
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d625715?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Keppler
Париж, Иль-де-Франс
Показать цены ABS:HotelCheckRates-d235567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Просмотреть все 1 839 отеля(ей) в Париж, упорядоченных по популярности »

Вы посетили объект Le Citizen Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Le Citizen Hotel: дополнительная информация

96 Quai de Jemmapes, 75010 Париж, Франция

Если вы являетесь владельцем или управляющим Le Citizen Hotel, зарегистрируйтесь и получите бесплатные инструменты, чтобы добавлять на свою страницу дополнительные сведения, привлекать путешественников к созданию новых отзывов и отвечать авторам.

Le Citizen Hotel