Мы остановились в этом отеле дважды теперь. Первое было в 2005, и с другой стороны в феврале 2012. Это было полностью случайно, поскольку мы не могли помнить название отеля в 2005, когда мы забронировали эту путевку и только поняли, когда мы спустились на завтрак, поскольку это было полностью отремонтировано с тех пор!Очевидно, это говорит вам что-то об отеле, поскольку он попал в наши критерии хорошего расположения и хороших отзывов здесь дважды теперь. Отель расположен на Бульваре Вольтер, приблизительно пять минут от Rue de Boulet Metro и приблизительно пять минут ходьбы от более крупной станции метро Страны. Наша стоимость номеров 160E в ночь и была приобретена через booking.com заранее. Было два из нас разделяющий двухместный номер. Это был небольшой номер, но Париж - город, где место в большом почете, особенно в центре города. Если вы - семья, вы могли бы приспособить манеж-кроватку в. У нас были хорошая размерная двуспальная кровать, небольшой ресепшн и электрические чайники и кофемашины плюс маленький холодильник (который содержал дополнительную воду). Номер имеет контроль климата и окно, которое открывается на балкон Жюльетт. Расположение довольно тихое, и номер с двойным остеклением, поэтому, мы не были потревожены шумом. Есть сейф в номере, номер был чистым и меблированным современным способом. Ванная была небольшой, с душем, и была чистой. Если вы значительно весите больше нормы, или имеете физическую неспособность, ванной могло бы фактически быть трудно воспользоваться, поскольку вы должны были сжать мимо раковины, чтобы добраться до туалета. Завтрак был включен в цену. Это - довольно простое дело, но с хорошим выбором йогурта, овсяных хлопьев, холодного мясного блюда, яиц вкрутую, выпечки и сыра. Не было никаких овсяных хлопьев, определенно нацеленных на детей, просто кукурузные хлопья и museli. Персонал в отеле был очень доброжелательным и предупредительным, если нас с некоторым хорошим заказом столика в ресторане в местном масштабе и картой Парижа. Поскольку мы посещали по Дню святого Валентина, была дополнительная полубутылка шампанского в номере по прибытию, которое было действительно приятной чертой. Весь персонал говорил на французском и английском языке.